ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Мелкие шалости Олд Соукоку - часть 1 из 2

Настройки текста
После того, что произошло вчера, Дазаю прилетело не только от Ацуши, но ещё и от Куникиды. Очкастый ругал шатена на чём свет стоит, и громко кричал. Это длилось часа полтора, не меньше. Когда Доппо немного успокоился, то ушёл домой. А все работники облегчённо вздохнули и тоже разбрелись по домам, а Ацуши…ну, по общежитию. в беседе тишина (ага, как же)       ИдеАл — Дазай, сволочь! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!       Вино — Воу, чё за ор?       ИдеАл — *ГС (голосовое сообщение) Ор?! Это ещё не ор! Я вне себя! *       Вино — Так-с, что произошло?       ИдеАл — Из-за Дазая мой сегодняшний график пошёл коту под хвост!       Вино — Привыкай, Дазай любит всем всё портить в нужный момент.       Вино — Вот так, ик.       ИдеАл — Ты пьян?       Вино — Ну есть немного.       ИдеАл — Я, конечно, не страстный любитель алкоголя, но…       Вино — Что?       ИдеАл — Накахара, я иду к тебе. Тебе нужен собутыльник?       Вино — Нужен!       Дазай — Чуя, куда ты склоняешь моего Куникиду?       Вино — К алкоголизму (фить ха!).       Вино — Хотя, с тобой и твоим характером все запьют. Даже Полосатик.       Дазай — Ты про Ацуши?       Вино — Ага.       Жнец — Ооо, кажется, Чуя уже нализался.       Ацуши — Ну, Чуя-сан это отдельная история.       Жнец — Если у него не задался день, то всё… В запой уходит.       Ацуши — Я не знал, что всё так серьёзно.       Жнец — Шуутка, просто начинает обвинять во всех своих бедах нашего сенсея. Ну, Дазай-сана.       Ацуши — А Дазай-сан, когда напьётся, начинает без умолку болтать о суицидах и пытается умереть.       Вино — Дазай уже давно пытается сдохнуть, ничего удивительного в этом нет.       Вино — Хээй, парни, вы знаете, ЧТО именно скрыто под его бинтами?       Ацуши — Неа.       Жнец — Нет.       Дазай — Не рассказывай! Молчи!       Вино — Поздно: Р       Вино — На самом деле, у Дазая там…       Дазай — *бросил в напарника подушку*       Вино — *в шоке, с помощью способности поднимает шкаф*       Дазай — *медленно отходит назад*       Вино — *резко бросает шкаф в сторону Дазая*       Дазай — *бежит от шкафа, летящего в него*       Вино — *налил виски, пьёт и наслаждается картиной «Детектив, убегающий от шкафа-убийцы»*       Дазай — *пишет завещание, готовится принять свою смерть*       Вино — *заснул*       Дазай — *злобная моська*       Вино — *не ведает, что происходит*       Дазай — *идёт в ванную, берёт там зубную пасту*       Жнец — Я так понимаю, Дазай-сан снова ночует у Чуи…       Дазай — Умничка, угадал)       Дазай — *подходит к спящему напарнику, аккуратно открывает пасту*       Ацуши — Мне это не нравится. Ход мыслей Дазай-сана.       Жнец — Мне тоже.       ИдеАл — Чего опять нанюхался этот наркоман?       ВеЛиКий ДеТекТив — Даже не знаю, может, снова клеем закинулся? : D       Жнец — Или кокаином?       Жнец — Господа, что будем делать: спасать Чую или наблюдать за происходящим?       ИдеАл — Первое.       ВеЛиКий ДеТекТив — Выбираю второе.       Ацуши — Первое. (2)       Снежок — Первое. (3)       СесТричка — Первое. (4)       Бензопила — Второе.       Табак — Второе.       Жнец — Счёт 4:3 в пользу несчастных детективов. Чуя, держись!       Ацуши — Помощь уже в пути!       ВеЛиКий ДеТекТив — Я, пожалуй, буду наблюдать. У меня нет особого желания спасать зад самоуверенного шляпника. Да и Ацуши сам справится.       Табак — Ты настолько уверен в Мальчике-Тигре?       ВеЛиКий ДеТекТив — Верно. Из всех наших сотрудников у него большой опыт в спасении утопающих.       Табак — Тюя как-то не подходит под определение утопающего…       ВеЛиКий ДеТекТив — Ну, зато он попадает в сообщество пострадавших от Дадзая XDD       Табак — Ага.       ВеЛиКиЙ ДеТекТив — Не хватает только попкорна и колы.       Табак — Могу принести кое-что получше.       ВеЛиКий ДеТекТив — И что же? Давай, удиви меня.       Табак — Сладкое.       ВеЛиКий ДеТекТив — Выезжаю. Обожаю сладости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.