ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Больной зуб Элис или как Мафия проходила ежегодный медосмотр - часть вторая

Настройки текста
Вскоре после того, как все одели бахилы и сдали свои куртки в гардероб, Мори повёл всех мафиози за собой, в другое крыло больницы. Примечательно, что в это же время Ацуши и его коллеги ехали в эту же больницу на специально арендованном Фукудзавой автобусе. Дазай всё время лез к Куникиде, за что чуть позже был отправлен в далёкий полёт, Кёка всю дорогу спала на плече у Накаджимы, Ацуши тупо пялился в окно, Кенджи, Наоми, её брат и Харуно играли в карты на желание, Куникида перечитывал свой идеал, не обращая внимания на доставучего напарника. Всё было относительно спокойно, пока они не заехали на территорию больницы. А потом начался пипец. Чуя, едва увидев бывшего напарника, тут же полез на него с кулаками, Коё не принимала участие в этой бессмысленной драке, вместо этого она пошла к Кёке и отвела её в сторону, чтобы её не задело. Ацуши и остальные молча прошли мимо, делая вид, что они их не знают. Драка Чуи и Осаму закончилась и они стали бросаться друг в друга снежками, которые брали из снежной кучи. Дазай слепил большой снежок, спрятал его за спиной и крикнул:       — Чуя, лови подачу! — замахнувшись, шатен послал в рыжего грязный снежок, который заляпал шляпу Накахары и немного штаны. После чего Чуя, воспользовавшись способностью, слепил МЕГА-огромный снежок, и направил эту грязно-снежную кучу в сторону Осаму. Тот не успел увернутся и уже спустя несколько минут был погребён под кучей снега. Довольный собой, Накахара поспешил в больницу к остальным, оставив Дазая помирать.

***

В беседе МистерБинт — Ребят, угадайте, где я?) Тигрёныш — Вы в куче снега, Дазай-сан. МистерБинт — Как ты это понял? СтрёмныйПлащ — Твои ботинки торчат из-под снежной кучи. Это было слишком очевидно. Ну, зато теперь ты помрёшь… Хотя, я же должен тебя убить… Тигрёныш — Бежим выкапывать семпая? СтрёмныйПлащ — Бежим. /схватил лопату и Ацуши впридачу/ СтрёмныйПлащ и Тигрёныш только что были в сети Инцест — Куда это они рванули? Дазая выкапывать? МистерБинт — Не надо меня выкапывать! Мне и в снегу хорошо! Я хоть умру! Моя мечта сбудется! Урааа!))) Куникида — Я бы не радовался, если бы меня заживо похоронило кучей снега. И вообще, у меня в распорядке дня нет пункта «убийство напарника снежной кучей»! Ты вечно нарушаешь моё идеальное расписание, Дазай! МистерБинт — Куникида злююка… Куникида — С тобой станешь нервным и злюкой. КорольГравитации — Что за шум, а драки нет? Куникида — Если кратко, то ваш Акутагава и наш Ацуши выкапывают Дазая из снежной кучи. Скажи, это ведь ты его забросил в кучу, Накахара? КорольГравитации — Ну я. А вообще это Дазай первый начал бросаться снежками. Из-за него моей любимой шляпе пришёл конец. И штанам тоже. МистерБинт был в сети минуту назад Инцест — Помер, что ли? Тигрёныш — Нет, он кричит на Рю…э, в смысле на Акутагаву. Инцест была в сети минуту назад СамыйУмный в сети СамыйУмный — Кто последний на укол? КорольГравитации — Я. Но я с радостью уступлю тебе очередь, ибо…сам терпеть не могу уколы. СамыйУмный — Психологическая травма? КорольГравитации — Да нет же. Просто не люблю их, вот и всё. Как вижу шприц, сразу в дрожь бросает. Один раз Хироцу меня в кабинет затаскивал. Тигрёныш — Понятно. Куникида — Шкет, выкопал Дазая? Тигрёныш — Да, он в больницу пошёл. Рю до сих пор под впечатлением. Еле его затащил сюда. Мы идём к вам. Куникида — Кто последний к психологу? СамыйУмный — Я! Золотой Демон — Обломись, я была первой. Мори — Ищу ещё одного врача. Срочно! КорольГравитации — Что случилось, босс? Мори — У нас теперь -1 врач из-за Кью. Поэтому мне срочно нужен ещё один! Кто найдет врача — получит премию. КорольГравитации — Хм… Бензопила в сети Бензопила — Доброе утро. КорольГравитации — О, Ёсано! Босс, давайте мне премию, я врача вам нашёл: D Мори — Нет, только не она! КорольГравитации — В смысле? Мори — В прямом. Она ж мне всех сотрудников искалечит! Может у тебя есть другой вариант? МистерБинт в сети МистерБинт — Медика ищете? Мори — Да. Ёсано не совсем подходит. Есть идеи? МистерБинт — Дайте подумать… Бензопила — Естественно, что моего мнения никто не спрашивал. Я не хочу с ним работать. МистерБинт — У меня нет идей. Ребят, кто последний на укол? КорольГравитации — Я. МистерБинт — Вот свезло, быть в одной очереди с Чуей! Это судьба! КорольГравитации — Дазай, ты опять обкурился? Уж больно ты весёлый. МистерБинт — я всегда весёлый))0) Куникида — иди лучше очередь занимай. А не насилуй всем мозги. МистерБинт — с чего ты это взял? Куникида — я тебя хорошо знаю. Тигрёныш — кстати, когда мы через рамку проходили, то у Дазая нашли какой-то прозрачный пакетик. СтрёмныйПлащ — что это за пакетик? МистерБинт — Хе-хе, а вот и не скажу. СтрёмныйПлащ — ну ты и идиот. МистерБинт — есть немного) ого, кажется очередь уменьшилась. КорольГравитации — /зашёл в кабинет/ МистерБинт — Нееет, не бросай меня, Чуя! Я пойду с тобой! КорольГравитации был в сети минуту назад СамыйУмный — Рип мистер модная шляпа. МистерБинт — Чучуня! КорольГравитации снова в сети КорольГравитации — ох, бедная моя жопка. В её такой здоровенный шприц вогнали. Я теперь какое-то время сидеть не смогу. МистерБинт — /обнял Чую/ МистерБинт — ты жив! КорольГравитации — естессна, жив. Я ж не помру от укола. МистерБинт — я уже говорил тебе, что у тебя классная жопка?) КорольГравитации — Осаму!!! Убью ведь! Хоть бы постыдился… МистерБинт — мне нечего стыдиться. КорольГравитации — то есть, по твоему, во мне, кроме жопки и глаз нет ничего привлекательного? МистерБинт — ну почему же нет? Ещё меня заводят твои бёдра, волосы… КорольГравитации — я понял! Дальше перечислять не надо! Потом из кабинета вышла медсестра, она позвала Дазая на укол. Шатен спокойно зашёл туда за ней, и двери за ним закрылись. Ещё через несколько минут оттуда доносились ужасающие вопли. А ещё спустя пару секунд из кабинета вышел Дазай. Весь бледный, прям как смерть, ну или как Рю. МистерБинт — все кружится… Голова кружится… Чуя кружится… КорольГравитации — ну правильно, нечего было всякую дрянь жрать. И я стою перед тобой, дубина. МистерБинт — Чуя, давай выйдем, а то я щас упаду и не встану. КорольГравитации — Ну давай. КорольГравитации и МистерБинт были в сети минуту назад Инцест — о-хо-хо, они вышли. Вместе. МелкийСнежок — ну и что с того? Инцест — это значит…что рано или поздно Дазай признается Чуе в любви! МелкийСнежок — Наоми, с чего ты это взяла? Они же ненавидят друг друга! А ты о любви говоришь. Инцест — уверена, что скоро их ненависть перерастёт в любовь. Ну, а пока, уважаемые читатели, оставайтесь с нами)) С вами сегодня были Наоми и её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.