ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Больной зуб Элис или как Мафия проходила ежегодный медосмотр - часть первая

Настройки текста
Эта история случилась одним мартовским утром, и началась она вот с чего… Штаб квартира Портовой Мафии, кабинет Мори Огая Из кабинета босса то и дело доносились звуки затвора и крики — «Ринтаро, ты придурок! Лжец! Старпёр!». Мори всё крутился и крутился вокруг Элис, одетой в красное с черным платье. Девочке это явно не нравилось, и она корчила на камеру обидные рожи. Пока в кабинете шла так называемая фотосессия, Чуя с кипой документов стоял в коридоре. Он не хотел прерывать их. После фотосессии Элис захотела съесть конфет и два тортика. Когда ей принесли указанное, маленькая блондинка кивнула головой в сторону Мори и начала кушать тортик. Накахара постучал в дверь, зашёл в кабинет, и отдал заполненные отчёты боссу. Пока они беседовали, блондинка успела сьесть целый торт и засунула в рот карамельку. Через несколько минут раздался крик:       — Больно! Чуя и Мори по инерции повернули кочаны в сторону девочки. Элис сидела в кресле, держа руку около щеки.       — Что случилось, Элис-чан? — спросил Мори, на что Элис запустила ему в лицо остатки тортика.       — Зуб болит. Очень.       — Зуб болит?       — Да… — быстро сложив два и два, Огай оделся, схватил Элис за руку и они побежали в ближайшую стоматологию. За старшего остался Хироцу и его банда. В стоматологии Спустя добрый час Мори и Элис сидели в коридоре, и ждали, пока их вызовут. Из кабинета иногда доносились вопли и крики, блондинка вздрогнула и прижалась к Ринтаро. Двери открылись и оттуда вышла маленькая девочка со своей мамой. У девочки было заплаканное личико, она что-то держала во рту, это был кусочек ваты. Увидев несчастное лицо девочки, Элис ещё сильнее вцепилась руками в жилет Мори.       — Я боюсь идти туда.       — Тут ничего бояться, Элис-чаан. Если ты пойдёшь в кабинет, я, так и быть, куплю тебе то, что ты так долго у меня просила.       — Ого! Ну тогда…я пошла. — отцепившись от Мори, маленькая блондинка вошла в кабинет. И не выходила из него на протяжении 20 минут. Мори уже начал волноваться, и изо всех сил держался, чтобы не сорваться, когда сияющая Элис вышла из кабинета. Да, сияющая, хотя ваша покорная слуга не понимает, как можно сиять рядом с бормашиной. По дороге назад Мори выполнил своё обещание — купил блондинке плюшевого медведя и кучу сладостей. Вернувшись обратно домой, блондиночка прямо с порога заявила Мори:       — Знаешь, Ринтаро, я тут подумала… Что, если нам провести медосмотр всех сотрудников в Мафии? Вдруг у кого-нибудь из наших вши или что похуже.       — Хм, ты права, ты безусловно права, Элис-тян~! К тому же, завтра выходной. Вечером в беседе появилось такое сообщение с прилагающейся фотографией: «Завтра, в субботу, состоится медосмотр ВСЕХ членов Портовой Мафии! Встречаемся в пятой больнице, в другом корпусе, в 8:30, просьба не опаздывать. Проводить медосмотр будем я, Элис плюс ещё парочка врачей. Кто не придёт, не получит премию и будет месяц ходить без денег >:) Бугагагага! Повторюсь ещё раз — НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!!» КорольВина — Медосмотр? Они там случаем с ума не посходили? Мы Мафия, не какая-нибудь там захудалая контора. Идите в 3,14зду, я не пойду. Элис — Если не придёшь, будет атата и минус 100 000. КорольВина — Так куда надо идти? СтрёмныйПлащ — Чуя резко передумал, когда речь зашла о лишении зарплаты. Мы с Гин тоже придём. Элис — Другое дело^^ Элис вышла из беседы СтрёмныйПлащ — Не удивлюсь, если это Элис предложила боссу эту идею с лишением денег. Золотой Демон — Я уверена, это просто каприз нашей маленькой блондинки. Я в любом случае пойду. Табак — Я тоже пойду. КорольВина — Западло… Выходной коту под хвост. Что может быть хуже, чем торчать хер знает сколько времени в этой больнице? СуицидныйКраб — Привет!)) КорольВина — О нет! СуицидныйКраб — Ожидаемая реакция. Значит, у вас медосмотр намечается? Тигрёныш — У нас тоже медосмотр, в этой же больнице. Только время разное. Суицидный Краб — Ватафак?! КорольВина — Ватафак?! (2) Тигрёныш — Кстати, Куникида сказал «если Дазай не явится на медосмотр и в этот раз, я его закопаю заживо». КорольВина — Что значит «и в этот раз»? Он и в Агентстве медосмотры пропускает? Тигрёныш — Ага. Инцест — В прошлом году пропустил два, летом и осенью. Не_ИнцестakаДжуничиро — Не два, а три. Инцест — Ошибочка вышла) Тигрёныш — Вот, как-то так. Только у нас никого зарплаты лишать не собираются, разве что Дазая. КорольВина — Оборотень, у вас какое время? Тигрёныш — Полдесятого. СтрёмныйПлащ — Наши боссы в сговоре. Явно за что-то хотят нас наказать. Не просто же так они позвали нас в больницу. КорольВина — Знать бы ещё, за что. Тигрёныш — Я согласен с Рюноске. Чую в этом подвох. КорольВина — Выходной испорчен. А я ведь уже открыл бутылочку амонтильядо и взял закусь ( СуицидныйКраб — Да брось, Чуя, ну что может быть такого ужасного? КорольВина — ВСЁ!

***

На следующее утро все члены Мафии действительно приехали в больницу, ведь никому же не хочется остаться без денег. Их встречали Элис, в наряде медсестры, она держала в руках огромный шприц, Гин от одного только взгляда на него аж поплохело, и Мори, в одежде врача. Окинув взглядом толпу, он хлопнул в ладоши, как ребёнок:       — Все в сборе, чудесно. Пройдём внутрь! — схватив девочку за руку, Ринтаро вошёл внутрь, а за ним потянулись Чуя, Коё и остальные мафиози. Оказавшись в тёплом помещении, выстроилась целая очередь к автомату с бахилами, потом была очередь в гардероб. А что произошло дальше, вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.