Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
938
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
938 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Заболевший Чуя - часть вторая и заключительная/Любовный гуру Ацуши-кун

Настройки текста
Утром Чуя проснулся от аппетитного запаха, исходящего из кухни. А ещё увидел заправленный футон, на котором должен был дрыхнуть Осаму. Как только Чуя встал с постели, у него резко закружилась голова и он лёг обратно, пока башка не утихнет. Чё там мумия творит с моей кухней? Не, пахнет, конечно, вкусно, но я думаю, что он там готовит мне блюдо с ядом. Он ещё и постель свою заправил?! Видимо, Дазай решил попробовать довести меня до инфаркта. Что ж, ему это удалось, я в шоке. Раньше он заставлял меня всё это делать, а теперь… Чего он этим добивается? Что-то тут не так. Полежав в постели ещё с полчасика, Чуя снова предпринял попытку встать, что ему удалось и направился в сторону ванной, приводить себя в порядок. Первое, что рыжий там увидел — это сияющую дочиста ванну. И второе — новую упаковку зубной пасты. Старую шатен выбросил. Он ещё и тут порядок навёл? Ну надо же. Я бы и сам мог это сделать, если бы не был болен. Приведя себя в порядок, Накахара вышел из ванной и пошёл на кухню, где хозяйничал Осаму, в надежде разобраться в происходящем. Как только рыжий переступил порог кухни, он увидел следующее: — роскошный завтрак на столе; — Осаму, который что-то помешивал в кастрюле; — чистую кухню. От обилия всей этой чистоты Чуя на какое-то время потерял дар речи. Но он быстро взял себя в руки и деловито кашлянул, обращая внимание суицидника на себя. — Ой, с добрым утром, Чуя. Извини, что не разбудил, ты так сладко спал. — и будто предвидя, что именно Накахара хочет у него спросить, быстро затараторил — Насчёт работы не волнуйся, я позвонил Мори, он всё понял и дал тебе двухнедельный больничный. Вот видишь, я всё уладил. Так что можешь ни о чём не волноваться и спокойно отдыхать. — А отчёты кто за меня писать будет? — Рю-кун. Я ему заплатил наперёд, тем более что у тебя с ним похожий подчерк. Кстати, твой завтрак почти остыл. — Даже не знаю, что сказать. Спасибо.

***

В беседе КорольГравитации — Народ, хелп ми! Мори — Что случилось? КорольГравитации — Дазай. В моём доме. Готовит завтрак. Акутагава, ты его случайно башкой ни обо что не стукал? СтрёмныйПлащ — Да нет вроде. Ты же знаешь, мой враг Тигр. Бензопила — Что за шум? КорольГравитации — Акико, кажется, у вас Дазай сломался. Бензопила — Так, это уже интересно. Подробнее, пожалуйста. КорольГравитации — Он ведёт себя странно, САМ заправил свой футон, готовит мне завтрак. Куникида — Ахуеть! Куникида — Прошу прощения. Куникида — Офигеть! Куникида — Кто сломал Дазая? КорольГравитации — Скажите лучше, что мне с ним делать? Куникида — Сейчас разберемся. Куникида — Кто сломал Дазая? Бензопила — Не я. СамыйУмный — И не я. Серебряный Мечник — Никто не ломал Дазая. Тигрёныш — Это всего лишь предположение, но мне кажется, что таким способом Дазай пытается добиться признания со стороны Чуи. Инцест — Ах, волшебная сила яоя! Ты безусловно прав, Ацуши. МелкийСнежок — С чего ты так решил? Тигрёныш — Акутагава ведёт себя точно также. Инцест — Что Акутагава делает у тебя дома, Ацуши? Тигрёныш — Ночует. Инцест — Понятно. КорольГравитации — И что мне делать? Тигрёныш — Попытаться аккуратно выяснить, так это или нет. КорольГравитации — Вот этим я и занимаюсь уже 30 минут! Лучше что-нибудь дельное посоветуй. Тигрёныш — Можно попробовать напоить его сывороткой правды. КорольГравитации — Класс😑 КорольГравитации — Где я найду эту сыворотку? Инцест — В Лукоморье: -D КорольГравитации — Ага, спасибо. Ещё варианты? Тигрёныш — Ну, можно его избить или пытать. Тогда он точно всё скажет. КорольГравитации — А это мысль: -D Спасибо, полосатый. КорольГравитации покинул чат Инцест — Вау, Ацуши, да ты просто любовный гуру! Сознавайся, успел же что-то проверить на Рю? ; -) Тигрёныш — Если честно, Наоми, мне помогла только метла. И валерьянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.