Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
938
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
938 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Ч.М.Г(что означает "Чисто Мужская Глава")

Настройки текста
Загрузка… КорольГравитации в сети КорольГравитации создал новую беседу «БББ» КорольГравитации добавил в беседу пользователей Тигрёныш, СуиЦиДнИк, Расёмон96, ЛимонМэн, Табак, ПлАстыРь, СкаЛьПеЛь, БлокНот, ЕнотКарл, МелкийСнежок, БаБлО. КорольГравитации — Класс! Все в сборе. Тигрёныш — Зачем вы создали ещё одну беседу? Нам и основной хватает. И вообще, что за аббревиатура такая? КорольГравитации — БББ — БеседаБезБаб. Мне их пиздежа и в основной хватает. СуиЦиДнИк — Ай-яй, нельзя же так говорить о женщинах, Чуууя. КорольГравитации — Скумбрия, заткни пасть. КорольГравитации — Вообще-то, я создал эту беседу не только для того, что бы мы тут тупо болтали и писали всякую дичь… Расёмон96 — А для чего тогда? КорольГравитации — У меня завтра днюха. СуиЦиДнИк — Ого! Малыш Чу-Чу стал совсем взрослым! Сколько тебе исполнилось? КорольГравитации — 23, как и тебе. Всё, отстань. КорольГравитации был в сети минуту назад СуиЦиДнИк — Что это с ним? Тигрёныш — Он обиделся, кажется. Я бы тоже обиделся, если бы про мой день рождения так поздно вспомнили. Расёмон96 — До твоего ещё месяц с небольшим -_- Тигрёныш — Знаю. СуиЦиДнИк — И что мне ему подарить? Носки? Книгу «Как совершить красивый суицид»? У меня их много, если что. БлокНот — Я бы на твоём месте подарил руководство «Как достичь идеала». СуиЦиДнИк — Ты мне такой дарил на мою днюху. К слову, я его выкинул в окошко. БлокНот — Ты что сделал?! Тигрёныш — Ну начинается. Несите попкорн! Расёмон96 — Сам встань и принеси. Тигрёныш — Я не хочу упустить момент, когда Куникида-сан будет давать лещей Дазаю. Ну Рююю! Расёмон96вышел за попкорномбыл в беседе минуту назад БлокНот — Ты…сволочь! /бросил в Дазая цветочный горшок/ СуиЦиДнИк — Ай, больно же! /потирает ушибленную голову/ БлокНот — Будешь знать, как мои подарки в окошко выкидывать. Всё, вот кроме ручек ничего больше дарить не буду. БлокНот — Накахара наш враг. Я не буду дарить подарки врагам. Он твой парень, вот ты и разбирайся с ним. БлокНот вышел из беседы СкаЛьПеЛь — Согласен с Куникидой. Что ж, не буду вам мешать. Только, верни Чую целым. СкаЛьПеЛь вышел из беседы ЛимонМэн — А я останусь! Табак — И я тоже. ЕнотКарл — Привет… Я всё с тем же вопросом: не видели Рампо? У него мои рукописи, он брал их почитать… СуиЦиДнИк — Рампо-сан сейчас их вернёт) ЕнотКарл — Ну ладно… Тогда я пока тут посижу. Тигрёныш — Как-то быстро всё закончилось. БлокНот — У нас ещё куча дел, шкет. Я бы тебе посоветовал не засиживаться здесь с этими болванами, а пойти работать. Тигрёныш — Как скажите, Куникида-сан! Тигрёныш был в беседе минуту назад БлокНот был в беседе минуту назад СуиЦиДнИк — Не, ну они точно все сговорились. Что же мне подарить Чуе на его день рождения? Табак — Может, у него спросишь? СуиЦиДнИк — Я бы с радостью, но он меня игнорит (╥_╥) Табак — Я бы подарил Чуе-сану новую пару носков и новый ремень, а то его совсем износился. СуиЦиДнИк — Креативно. О! Кажется, я придумал!!! Чуя точно будет в восторге от моего презента!!! СуиЦиДнИк был в сети минуту назад Табак — Кажется, он что-то замышляет. Не буду ему мешать.

***

Вне беседы Чуя не ожидал от этого дня чего-то особенного, для него это был обычный день. Ну ладно, хорошо, не совсем обычный. Сегодня был его День Рождения, 29 апреля. Обычно Чуя праздновал свой день рождения либо в компании хорошего красного вина, либо его просто поздравляли и дарили ненужные мелочи типа брелка или набора шариковых ручек. Так, нужно вести себя спокойно, это обычный день. Просто. Обычный. День. Члена Исполнительного Комитета ПМ разбудил мелодичный звон телефона, время было 6:00 утра. Мафиози встал с постели и удивился: обычно он так рано не вставал. Выключив будильник на телефоне, рыжий снова завалился было в постель, краем глаза взглянув на календарь. 29 апреля. — С днём рождения меня, — прошептал мафиози, и снова подскочил с постели. Он схватил ванные принадлежности и помчался в душ, приводить себя в порядок. По прибытии на базу Чую встречали всё те же лица и подарки. Коё подарила Чуе дорогую чёрную ручку с гравировкой его имени, Мори ограничился поздравлением, Аку как всегда, ничё не подарил, как и Кью, Элис подарила ему расчёску для волос, плюс ещё куча безделушек. Вернувшись домой, мафиози ждал сюрприз: около его квартиры стояла большая праздничная коробка, перевязанная зелёной лентой. Подумав, что там, наверное, много шляп, Чуя открыл её…и из коробки выскочил голый Дазай. Почему голый? Потому что кроме красной ленты на нём ничего не было, на макушке был завязан бантик. Чуя от такого сюрприза впал в ступор. — Т-ты… — Твой подарок, это я! С днём рождения, Чу-чу! Но тут Осаму пришлось быстро удирать от разъярённого шляпника. Сюрприз не получился, и вечером того же дня Чуя написал ему в Вайбере: Чуя: Дазай, сука! С фига ли ты мне нужен?

Дазай: Но, я подумал, что приподниму тебе настроение.

Чуя: Я точно тебя прихлопну (╬ Ò﹏Ó)

Дазай: Не злись на меня, я всего лишь хотел сделать тебе необычный сюрприз (ಥ﹏ಥ)

Чуя: (╯°益°)╯彡┻━┻

Дазай: ААААААА ЛЕТЯЩИЙ СТОЛ!!!

Дазай: ПОРА ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ

________________________________________ типа бонус https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2a56b564730b16e5edbed02d2a1fd55e-l&n=13 https://i.pinimg.com/736x/c1/2b/51/c12b513b530ef04af0462684f049d84d--fandom-chuya-nakahara.jpg https://wallpapercave.com/wp/wp1973314.jpg https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=04d483612eb31ecaf3d240d86902a746-l&n=13
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.