ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

План Кадзи и обычный пиздец - часть первая

Настройки текста
ЛимонМэн в сети ЛимонМэн — круто, я первый! ЛимонМэн — а где остальные? Табак в сети Табак — о нет, только тебя тут не хватало. ЛимонМэн — да ладно тебе, старик. Лучше скажи, где остальные? Табак — спят, наверное, время сейчас три часа ночи. Тебе не спится, что ли? ЛимонМэн — мне сейчас не до сна. Я занят очень важным вопросом. Табак — это каким же? /зевая/ ЛимонМэн — Это правда, что Аку и Оборотень встречаются? Табак — что? ЛимонМэн -… Я сам в шоке. Их ведь и до этого часто видели вместе. Табак — погоди. Ты же не хочешь сказать, что Акутагава и Накаджима геи? ЛимонМэн — я как раз хотел это сказать… У нас в чате сидят ненормальные люди. Доктор-садистка, инцестники, маньяк-суицидник, хмурый убийца. Табак — ты только сейчас это понял? ЛимонМэн — да. Короче, я пошёл думать дальше. ЛимонМэн покинул беседу Табак — ну и зачем он меня разбудил? Пусть попадётся мне на глаза- убью. Табак был в сети минуту назад Прошло 4 часа Тигрёныш в сети СтрёмныйПлащ в сети Тигрёныш — привет) СтрёмныйПлащ — доброе утро. СтрёмныйПлащ — Ацуши, можешь мне помочь? Тигрёныш — с радостью. Что нужно сделать? СтрёмныйПлащ — помочь мне найти и приструнить одного из наших. Тигрёныш — а? СтрёмныйПлащ — бля, короче, кто-то пустил слух, будто мы с тобой встречаемся. Я не знаю, кто это, знаю только, что кто-то из наших. Тигрёныш — Может, это Дазай? СтрёмныйПлащ — нет, семпай конечно придурок, но он не стал бы делать такую подлость. Тигрёныш — ты плохо знаешь Дазая. Только ему хватит ума такое ляпнуть. СтрёмныйПлащ — если подумать…ты прав. Где Дазай? Тигрёныш — отлить пошёл. Рю, ты же не хочешь… СтрёмныйПлащ — муахахахахпхаха 😈 СтрёмныйПлащ — я еду к тебе. Убивать семпая. Тигрёныш — кошмар! Рю превращается в Чую! СтрёмныйПлащ был в сети минуту назад Тигрёныш — нужно предупредить Дазая о пиздеце в лице Рю!.. Тигрёныш был в сети минуту назад ЛимонМэн — ой…… Дазай меня убьёт. Ну и ладно, я прожил замечательную жизнь, Кадзи Мотоджиро ушёл писать завещание. Через два часа СуИциДнИк — Акутагава, ты ничего не хочешь мне сказать? СтрёмныйПлащ — это ты, гнида, распустил этот слух?! СуИциДнИк — Какой слух? СтрёмныйПлащ — о том, что мы с Ацуши встречаемся, знал только ты. Не отрицай этого. СуИциДнИк — Аку, я тут вообще не причём!.. клянусь жизнью. Это не я! СтрёмныйПлащ — /врезал семпаю по лицу/ СуИциДнИк — /ощупывает лицо/ СуИциДнИк — как ты мог избить это прекрасное лицо? Рю, ты чудовище. СтрёмныйПлащ — я знаю. Это устаревшая информация. СуИциДнИк — говорю же, это не я! Серебряный Мечник — что тут за шум? И почему туалет в таком состоянии? /посмотрел на творящийся вокруг трындец/ СуИциДнИк — ой-ой. СтрёмныйПлащ — тикаем отсюда. СтрёмныйПлащ и СуИциДнИк были в сети минуту назад Серебряный Мечник — Куникида, догони их! Куникида — есть! Стоять, гады! Куникида — 🏃 Куникида — /догнал этих имбецилов/ Куникида — не хотите объясниться?! СуИциДнИк — ладно. Я был в туалете, делал свои дела, никому не мешал. Как вдруг в святая святых ворвался мой бывший ученик и стал на меня кричать, мол, ты пустил этот слух, я тебя убью. СтрёмныйПлащ — я рассердился и разнёс Расёмоном туалет. Но не рассчитал силу. Извините (( Куникида — ладно, Акутагава, ты прощён. А вот Дазай останется сегодня на ночное дежурство и заодно напишет мне объяснительную. СуИциДнИк — oh no! 😱😱 СуИциДнИк — походу сегодня я буду ночевать на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.