ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Поэма-стих про электрика(сочинённая членами ВДА и Мафии)

Настройки текста
СуицидныйКактус в сети Виносос в сети Тигрёныш в сети Дракон96 в сети ТупоГеНий в сети СуицидныйКактус — доброе утро)) Виносос — кому как. Тигрёныш — доброе утро. СуицидныйКактус — мне дали больничный! эти 4 часа, проведённые в больнице, в этом рассаднике бацилл, того стоили! Тигрёныш — до какого числа? СуицидныйКактус — сегодня 12-е, до 20 меня на работе не будет. Ацуши-кун, ты не мог бы передать это Куникиде? Тигрёныш — то, что тебя 8 дней на работе не будет? СуицидныйКактус — да. и заодно напиши за меня отчёты, я в долгу не останусь. Тигрёныш — ни Тигрёныш — за Тигрёныш — что СуицидныйКактус — как грубо!.. ТупоГеНий — доброе утро, бездельники! Виносос — хто это? ТупоГеНий — Рампо. Виносос — и зачем я спросил? ТупоГеНий — го стихи сочинять? СуицидныйКактус — ну го. всё равно по телику одна фигня идёт. ТупоГеНий — смотрел я как-то телевизор, Виносос — и вдруг внезапно свет погас, СуицидныйКактус — мой старый друг, хороший парень, ТупоГеНий — на деле редкостный бухарь, Тигрёныш — по совместительству сантехник, Дракон96 — способный починить всё только, Тигрёныш — если напьётся с утречка Дракон96 — используя лишь провода и виски, Тигрёныш — и заедая это дело колбасой, Дракон96 — электрик просто прям от бога, СуицидныйКактус — великий гений и про́визор, ТупоГеНий — дядя Коля суперстайл, СуицидныйКактус — приехал быстро, правда, долго, ТупоГеНий — добирался он по пробкам, СуицидныйКактус — по дороге он умял Дракон96 — 33 богатыря, Тигрёныш — вот какой он каннибал! Дракон96 — загорелся красный свет, ТупоГеНий — все машины встали в ряд, Тигрёныш — ну, а дядя Коля нет, Дракон96 — он ведь тупо индивид, Тигрёныш — для него всех правил нет, Дракон96 — он сам себе начальник, ТупоГеНий — строгий, типа пунктуальный, Дракон96 — и такой брутальный! СуицидныйКактус — дядя Коля тут приехал, ТупоГеНий — долго место он искал, Тигрёныш — куда свой драндулет поставить, Дракон96 — «ну нет уж, это не парковка», Тигрёныш — «это тетрис, тупо блять», ТупоГеНий — заметил философски дядя Коля, Тигрёныш — выбираясь из машины, Дракон96 — если можно ЭТО так назвать! СуицидныйКактус — в итоге прибыл с опозданием Тигрёныш — аж на целых два часа, Дракон96 — получил люлей он знатных, Тигрёныш — достал из ящика вискарь, Дракон96 — ещё достал он ту проводку, колбаску, плюс ещё какую-то хрень, Тигрёныш — почесал башку, подумал, ТупоГеНий — он так думал целый час! СуицидныйКактус — ну, а я сидел, читал, ТупоГеНий — пока злобный дядя Коля вдруг не рыкнул на меня, СуицидныйКактус — типа, что сидишь, читаешь, Тигрёныш — показывай, что приключилось, Дракон96 — а то я от тебя уеду, Тигрёныш — меня другие так-то ждут. СуицидныйКактус — пошли мы вместе с ним в гостиную, ТупоГеНий — я не успел глазом моргнуть, СуицидныйКактус — как эта тварь Виносос — за моей спиной втихаря жрала еду! Виносос — я не стал это терпеть, Тигрёныш — подошёл к нему я сзади, Виносос — развернул к себе лицом, СуицидныйКактус — и затем, при всём параде, Дракон96 — не стесняясь никого Тигрёныш — взял и врезал ему в фейс Виносос — и летел бедняга долго, Тигрёныш — с высоты 7 этажа ТупоГеНий — громко покрывая всех нас матом, Виносос — на его лице теперь зе биг синяк, ТупоГеНий — он летел бы так ещё долго, Тигрёныш — падение ему смягчил мусорный бак Дракон96 — он упал лицом в пакеты, Тигрёныш — которые давно уже никто не вывозил, Виносос — затем вслед полетел вниз Тигрёныш — его хвалёный ящик, Дракон96 — кепка, саквояж, Виносос — всё это тоже рухнуло в бачок Дракон96 — хорошо, что дядя Коля ШапкаУшанка — успел выбраться оттуда до падения вещей (XD), СуицидныйКактус — а то его б потом пришлось Дракон96 — с асфальта лопаткой и совком соскребать, Виносос — вот уж хренов дядя Коля! ТупоГеНий — не электрик, просто жуть! Дракон96 — алкоголик и бухарик, Тигрёныш — и хвастун, и тунеядец, ТупоГеНий — недобросовестный работник, Дракон96 — которого бы надо гнать Тигрёныш — или просто увольнять Дракон96 — пинком под зад, твою жеж мать! ШапкаУшанка — чтоб поменьше вот таких СуицидныйКактус — чинили бы ваш телеви! Тигрёныш — мораль сей басни Дракон96 — верней, стиха-поэмы ТупоГеНий — такова СуицидныйКактус — если у вас сломался телевизор, Дракон96 — а по нему как раз идёт сериал Тигрёныш — лучше сразу вызывайте Дракон96 — МЧС или ОМОН Тигрёныш — но они вам не помогут 😅 Дракон96 — просто прямо скажут ШапкаУшанка — после долгого молчания Тигрёныш — «извините, вы дебил?» ШапкаУшанка — сядут в тачки и уедут Тигрёныш — напоследок покрутив пальцем у виска Дракон96 — короче, лучше вызывайте ШапкаУшанка и СуицидныйКактус — оптыного мастера! ТупоГеНий — на этом поэме тут конец Дракон96 — кто дочитал Тигрёныш — тот молодец! ШапкаУшанка — занавес! СуицидныйКактус — спасибо за внимание! Виносос — и продолжение следует 😎😜 СуицидныйКактус — о да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.