ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Не просто напарники/Снова в отпуск :'D

Настройки текста
Дракон96 в сети Тигрёныш в сети Виносос в сети Дракон96 — доброе утро. Тигрёныш — и тебе доброе) Дракон96 — *чмокнул тигра* Тигрёныш — 0///0 Тигрёныш — перестань, давай только не здесь. Дракон96 — как скажешь. я поехал на работу. Тигрёныш — удачи! Дракон96 — я не могу, это слишком милая аватарка! Ааааааа Виносос — чё за херня тут происходит? Виносос — и где сами-знаете-кто? Тигрёныш — если вы говорите про Дазая, то я не ебу, где он сейчас находится. Виносос — *чуть не подавился чаем* Виносос — мне это не послышалось? Ацуши умеет матюкаться? Дракон96 — вообще-то, всё уже давно в курсе, что в ярости Ацуши может не только по лицу надавать, но ещё и обматерить. Тигрёныш — эхехе Виносос — где Дазай? Эта сволочь подзаборная, эта мумия несчастная?! Тигрёныш — говорю же, не знаю. Дракон96 — по-любому топится пошёл. Тигрёныш — стопудово искать Дазая нужно в реке. Дракон96 — или около красивой милой леди. Виносос — да срать уже. Виносос — сам найдётся. Тигрёныш — мне плохо… Виносос — отчего так? Тигрёныш — Рю напоил меня дорогущим вином. Виносос — надеюсь, что не моим личным вином. Тигрёныш — в смысле? Виносос — ух… у меня есть тайная комната, где я бухло храню. вы ведь после парка ко мне не заскакивали? Тигрёныш — да нет, вроде. Тигрёныш — надо написать Куникиде-сану, что меня ближайшие три дня на работе не будет, а то он опять устроит мне разнос мозга. Виносос — бывает вынос мозга, теперь я узнал про разнос мозга. Тигрёныш — так зачем вам нужен был Дазай? Виносос — он у меня три тыщи торчит с прошлой недели. Виносос — короче, если вы его найдёте, скажите, пусть вернёт мне три тысячи. Виносос — у меня сиги кончились (((( Дракон96 — курить надо меньше. Виносос — не тебе меня учить, мелкий. Дракон96 — в смысле мелкий? Мне так-то уже 21!!! Виносос — а мне 23, и чё? Дракон96 — ничего. Виносос — вот и судно. Виносос — чудно* Виносос — Т9, лучше не беси меня Дракон96 — Чуя с телефоном разговаривает… Тебе дать телефон психиатра?) Виносос — НЕТ Виносос — я здоров. Дракон96 — оно и видно😑 Волк — добрый день. У меня для вас замечательная новость. Лольконщик😏 — у нас. Лольконщик😏 — фукудзава-доно, почему мне приходится вас поправлять? Волк — не знаю. Волк — короче, мы тут с Мори-саном немного посовещались и решили отправить часть сотрудников… Ваша очередь. Лольконщик😏 — в небольшой отпуск. Лольконщик😏 — фукудзава-доно. Волк — ага. Вы будете две недели с небольшим отдыхать в самом престижном отеле в Камакуре! Разумеется, что поедут не все, как сказано выше. На всех бюджета просто не хватит. Дорога туда-обратно и проживание в отеле уже оплачены. Мори-сан. Лольконщик😏 — в отеле будут проживать 10 сотрудников, пять от В.Д.А. и пять от Мафии. Но я совершенно точно могу сказать, что оба дуэта двойного чёрного поедут 100%. Волк — от себя отправлю Куникиду, как самого ответственного и адекватного сотрудника, Дазая и Рампо. Волк — теперь осталось 4 свободных места. Ой, три. Лольконщик😏 — тогда Гин. Волк — Кендзи. Лольконщик😏 — фукудзава-доно, могу я отправить с вами мою драгоценную Элис-тян? она давно просилась в Камакуру. Волк — собственно, почему бы и нет? только вот кто будет за ней присматривать? Куникида точно не выдержит присмотра за тремя детьми. Лольконщик😏 — тремя? Волк — Дазай, Рампо и Элис. Лольконщик😏 — ну теперь понятно. Я бы отправил с вами Коё-кун, но она главнокомандующая и ей надо быть в Мафии. Волк — тогда поедет Кёка. БлинЧик 😋 — вот это я удачно в беседу зашла. Лольконщик😏 — мы же договаривались на Элис ( Волк — тогда план в силе. вы доплатите за питание и проживание Элис. Лольконщик😏 — договорились! 😁 Волк вышел из сети Лольконщик😏 вышел из сети БлинЧик 😋 — что происходит? Дракон96 — сам пытаюсь понять. Виносос — наши боссы отправляют нас на отдых, чего тут непонятного? Дракон96 — ну это понятно, но за какие такие заслуги? Тигрёныш — я спросил у директора, он сказал, что это только для тех сотрудников, которые хорошо трудились. и всё. Дракон96 — понятно. Волк — чуть не забыл, вот список, кто едет Кёка Ацуши Кендзи Акутагава Накахара Гин Элис Дазай Рампо Куникида Бонусом к Элис Мори Волк — остальные детали вам сообщит мори-сан. Волк вышел из сети Тигрёныш — ура, отпуск! Виносос — тише ты. не хватало, чтобы Дазай это услышал. на него слова «отпуск, отдых» действуют как наркотик. Тигрёныш — понял. больше не буду. Тигрёныш — к тому же, Дазая сегодня нет на рабочем месте. Виносос — вообще нет? Тигрёныш — вообще нет Дракон96 — может, помер? Тигрёныш — если бы он собрался помирать, написал бы в беседу Дракон96 — логично ТупоГеНий — нас отправляют в отпуск? Это круто 😎😎 как раз я смогу всем похвастаться своей новой рубашкой. Виносос — тише. ТупоГеНий — а чего так? Виносос — просто ТупоГеНий — пошёл я похаваю. Ребята, кто-нибудь проводите меня до кафе, а то я потеряюсь. Фермер — кафе находится на первом этаже. давайте я вас провожу. ТупоГеНий — вот спасибо!!! ТупоГеНий вышел из сети Фермер вышел из сети Тигрёныш — ой… Дракон96 — что такое? Тигрёныш — я кажись знаю, где Дазай сейчас. мы же его вчера побили после того, как они с Чуей-саном за нами следили. Дракон96 — а ведь точно! я и забыл об этом 😶 Тигрёныш — он либо дома, либо в больнице. Дракон96 — го в больницу? Тигрёныш — го Дракон96 — или лучше сразу в морг… Тигрёныш — Бррр😫😨😨 Дракон96 вышел из сети Тигрёныш вышел из сети Виносос — можно вычеркнуть Дазая из списка? Волк — причина Виносос — он меня бесит 😤 Волк — это не причина Виносос — а мне кажется, причина Волк — нельзя. Тигрёныш — извините, что вмешиваюсь, но я согласен с Чуей-саном Виносос — ого. Виносос — оборотень на моей стороне, блин мне в рот, вот это поворот БлинЧик 😋 — где блин? Виносос — нет блина БлинЧик 😋 — /ушло плакать/ Тигрёныш — Дазай ведь так и не написал отчёт о спасении Йокохамы? Он вообще много чего должен. Волк — нет, не написал, во всяком случае Куникида мне его не заносил. Волк — но это не повод его вычёркивать. Бензопила — мне кажется, что повод. давайте ради развлечения перечислим все плохие черты Дазая. Виносос — отличная идея! я первый Виносос — когда мы с ним спим, он ложится свои ноги на мои. Бензопила — Вау😏😏 Ясень — Вау 😏😏 (2) Тортик — Вау 😏😏 (3) Наоми — ого 😏 (4) Золотой Демон — Вау 😏😏 (5) Виносос — ой Виносос — я не то хотел написать!!! Забыли! Наоми — ну уж нет 😜 Виносос — он постоянно врёт. Наоми — вот это уже ближе к истине. Тортик — у него немного жёсткие волосы. Бензопила — мы НЕ обсуждаем внешность Дазая. Тортик — он вредный! он ни разу не играл со мной 😭😖 Наоми — ++ Виносос — занимает бабки и не отдаёт Тигрёныш — *фото* Виносос — офигеть. епать ты мощный. Дракон96 — мой тигр) Виносос — ты бы лучше работал Дракон96 — я работаю Виносос — я тоже Дракон96 — думаешь, я не вижу открытую бутылку скотча у тебя под столом? Виносос — чт. Виносос — как это? Дракон96 — просто Виносос — 😳 убираю скотч. и я его ещё даже не глотнул ни разу. Дракон96 — ха-ха) Золотой Демон — спалился — поделился Виносос — но… Виносос — вы же не пьёте Золотой Демон — я остаюсь в этом, кхм, кхм, гадюшнике на две недели, надо же как-то скрасить скуку Мори — Коё-куун… Золотой Демон — ой Золотой Демон вышла из сети Тигрёныш — я ещё никогда не был в Камакуре. Пойду закупаться на отдых. СуицидныйКактус — кто-то сказал «отдых»?! Виносос — ой, бля… Виносос вышел из сети СуицидныйКактус — так, я не понял СуицидныйКактус — почему с нами едет Мори-сан? Тигрёныш — не знаю Волк — Окей Волк — Дазай остаётся в офисе Волк — всех всё устраивает? Тигрёныш — да Волк — отлично Волк вышел из сети Тигрёныш вышел из сети Короче, всё вышли из сети СуицидныйКактус — ну как это так?! СуицидныйКактус — лишаете меня отдыха! 😖😖 Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.