ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

АкуАцу или сногсшибательная новость

Настройки текста
Дракон96 в сети Тигрёныш в сети Тигрёныш — ой Тигрёныш — что вчера было? Дракон96 — вечеринка Тигрёныш — это я помню Тигрёныш — а что было после, не помню Тигрёныш — может, ты помнишь? Дракон96 — помнил бы, сказал Тигрёныш — у меня внутри зада пылает огонь Дракон96 -? Тигрёныш — всё тело ноет Дракон96 — а у меня голова Виносос 🥃🍺 — надо уметь пить Дракон96 — кто бы говорил Тигрёныш — Чуя-сан Дракон96 — тебе напомнить, что ты вчера творил? Виносос 🥃🍺 -… Тигрёныш — а что он вчера творил? Дракон96 — он…жопой сел на бутылку вина! Виносос 🥃🍺 — это было на спор с очкастым Тигрёныш — вы про Куникиду-сан? Виносос 🥃🍺 — ага, мы с ним бухнули для храбрости три бутылки вина, он такой говорит «Накахара, слабо на бутылку жопой сесть?!» Потом он ещё о чём-то трындел, но меня это задело и я ему сказал, что нет и что я сяду. И сел…прямо на горлышко. Я ахуел и не выхуел! Затем очкарик куда-то пропал. Тигрёныш — мы потеряли члена! ТупоГеНий 🌟 — берегите свою девственность! Виносос 🥃🍺 — где очкарик сейчас, я не знаю Тигрёныш — нам нельзя возвращаться без Куникиды! ТупоГеНий 🌟 — в этом я с тобой согласен Дракон96 — хорошо, что с Шибусавой разобрались БлинЧик 😋 — но теперь нужно искать Куникиду-сан… Тигрёныш — есть догадки, где он может быть? БлинЧик 😋 — нет догадок Золотой Демон 🏵️ — доброе утро, граждане тунеядцы, алкоголики Золотой Демон 🏵️ изменила фотографию беседы Виносос 🥃🍺 — сестрица Коё, удалите это фото! ¡¡ Золотой Демон 🏵️ — ни за что Золотой Демон 🏵️ — пусть все это увидят Дракон96 — о боже! Ацуши, не смотри, тебе нельзя! Тигрёныш — ты мне не мамка СуицидныйКактус 🌵 — ха-ха-ха-ха ха-ха СуицидныйКактус 🌵 — ой не могу Тигрёныш — пить хочу Дракон96 — сходи на кухню, налей себе стакан воды и пей Тигрёныш — у меня болит поясница и то, что ниже Тигрёныш — и я уже догадываюсь, из-за кого это Дракон96 — это не я! Дракон96 — ну, а может и я… Тигрёныш — значит, я…уже больше не «невинный»? даже не знаю, хорошо это или плохо СуицидныйКактус 🌵 — по-моему, это хорошо. гордись тем, что ты стал первым у Аку)0) Виносос 🥃🍺 — хрен мне в рот, вот это поворот Виносос 🥃🍺 — поздравляю с тем, что ты не девственник! за это надо выпить! Виносос 🥃🍺 — но я железно пообещал сестрице не пить до приезда в Йокохаму Дракон96 — не страшно, я знаю, где ты хранишь выпивку. Виносос 🥃🍺 — откуда такие сведения? Дракон96 — от Дазая Виносос 🥃🍺 — убью падлу Виносос 🥃🍺 вышел из сети Дракон96 — ну удачи Наоми — нас с братюшей не было в сети два часа, а тут такое! МелкийСнежок — поздравляю, Ацуши! Тигрёныш — это немного не то, с чем стоит поздравлять, но спасибо ( ̄▽ ̄*)ゞ мне это очень приятно СуицидныйКактус 🌵 — как вернёшься, замутим ещё одну вечеринку! Рыба в очках — чувствую, что после этих вечеринок у меня резко похудеют кошелёк и карточка… Золотой Демон — кто с кем тра…прошу прощения, занимался любовью? Наоми — Аку лишил Ацуши его невинности! ШапкаУшанка — о май гад ШапкаУшанка — я малость в шоке ШапкаУшанка — Тигр уже больше не котёнок (͡° ͜ʖ ͡°) ШапкаУшанка — пожалуй, это хорошая новость ШапкаУшанка — но не для Шибусавы, конечно Тигрёныш — а откуда у тебя все эти с-секс-игрушки?! Ясень — это мои Тигрёныш на время выпал из реальности Тигрёныш — я не знал, что ты увлекаешься подобным. вот честно. Ясень — ты ещё много чего обо мне не знаешь. Дракон96 — я одолжил их у Гин. она была не против. Ясень — конечно, я была не против, после того как братец битый час мялся, как ты, полосатый, не мог объяснить, что ему конкретно надо. с пятой попытки он всё же это сказал. за это время чай успел остыть. Тигрёныш -… Тигрёныш — Рю, я нашёл бухло! *достаёт из холодильника бутылку водки* Дракон96 — поделись со мной. Тигрёныш — *выпил из горлА* Тигрёныш — на, держи Дракон96 — *выпил всё залпом* Дракон96 — *ползком к Ацуши, нюхает его волосы (?)* ах, так намного лучше. как говорит Чуя, нельзя бухать без закуски. Дракон96 — ВНИМАЕНИЕ, ГОВОРИТ РАДИОСТАНЦИЯ «ГОЛОС *****ГАМЫ» Тигрёныш — ПЕРЕДАЁМ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Дракон96 — ВЧЕРА, ЧЕТВЕРО ЯПОНСКИХ ОТДЫХАЮЩИХ ОТКРЫЛИ Тигрёныш — НОВОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ ЗОЛОТА БЛИЗ ГОРОДА КАМАКУРА, ЯПОНИЯ Дракон96 — ЭТО НОВАЯ ЭРА ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКИ! Тигрёныш — БЕЛЫЙ КАДИЛЛАК УВОЗИТ НАС ДОМОЙ Виносос — нефига вас с водки разнесло Дракон96 — КАМАКУРА, ТЫ НАВЕКИ НАМ РОДНОЙ Тигрёныш — НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ Дракон96 — ТЫ ПОДАРИЛ НАМ УСПЕХ Тигрёныш — ФОНТАНЫ РАЯ Дракон96 — И ЗОЛОТЫЕ ДОЖДИ НАД КАМАКУРОЮ ШЛИ Тигрёныш — ТЕБЕ ОБЯЗАНЫ СУДЬБО-О-ОЙ! Дракон96 — ВОООУ Тигрёныш — ЭТО КАМАКУРА, ГОРОД В СТИЛЕ КУРА Дракон96 — ЭТО КАМАКУРА, ТЫЩИ ПИЗДЮЛЕЙ Тигрёныш — ЭТО КАМАКУРА, ГОРОД ПОЛНЫЙ ТЁЛОК Дракон96 — ЭТО КАМАКУРА, МЭЙД ИН ДЖАПАН ИС* Тигрёныш — КАЖДЫЙ, КТО СЮДА ЗА ЗОЛОТОМ ПРИШЁЛ Дракон96 — ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ОТ ЙОКОГАМЦЕВ БУДЕТ ТОЛК Тигрёныш — ЗДЕСЬ ГОРОД КЛЁВЫХ МУЖЧИН И НАСТОЯЩИХ МАШИН Дракон96 — МЫ ЭТО ЗНАЕ-Е-Е-Е-М, ВОООУ Тигрёныш — ЗДЕСЬ НЕБОСКРЁБЫ И ДЫМ Дракон96 — ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТУ ЧУЖИМ Тигрёныш — НО МЫ НАШЛИ СВОЮ СУДЬБУ, ВООУ! Виносос — так, всё, заканчивайте этот концерт, я серьёзно! Рыба в очках — мало того, что я самым последним узнал, что шкет перестал быть невинным, так ещё и эти ваши песни! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПЕТЬ, КИРКОРОВ И БАСКОВ НА МИНИМАЛКАХ! ЖИВО СПАТЬ!!! Ясень — но ещё только 14:00 Рыба в очках — я устал, я хочу поспать в ТИШИНЕ! Ясень — хорошо, сейчас пойду тишину обеспечу. и заодно заберу свои игрушки у братца)0) продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.