ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Скоро прозвенит звонок. Нужно быстрее, если ты не хочешь опоздать » - говоря сама себе Кейт, направлялась в класс, где вот-вот начнется урок. Уже через 2 дня летние каникулы и я ни как не могу их дождаться. Кстати обо мне. Мен зовут Кейт Розн, мне 16 лет и учусь в 10 классе, но вот скоро буду учиться в 11. Живу в Нью-Джерси. И вот, я захожу в класс и мне дорогу закрывает Ури. -Привет Кейт, а Пит, что не придет сегодня?- с такой ,своей дурацкой улыбкой говорил мне все он. Теперь по порядку. Пит мой самый лучший и теперь единственный друг. После того, как сестра год назад уехала в Калифорнию учится, мой единственный друг-это Пит. Мы с самого детства дружим. Кроме него у меня нет друзей. Ну конечно! Как у такой серой, замкнутой в себе мышке могут быть друзья. Только один и самый настоящий. Теперь о Брендоне. Брендон Ури- лучший друг Пита. Они тоже очень хорошо дружат, но я с ним не общаюсь кроме как «Привет» и «Пока». Он постоянно с нами, когда я у Пита дома или мы гуляем. Но мне очень нравится его прическа. Ничего не подумайте, у нас Питом, а точнее с Питером Льюисом Кингстоном Венцом 3 ничего нет. Мы только лучшие друзья, я бы доже сказала друганы. -Нет, он не придет. -А что так? -Не захотел, можно я уже зайду? – вопросительно подняв бровь и посмотрев на него, он отошел в сторону со словами -Проходите мисс. Не сказав не слова я села за свою парту. Что это он в последнее время себя как-то странно ведет? Хотя, это же Ури, он постоянно себя так ведет. Эх, Пит не пришел и теперь мне не с кем поговорить, посмеяться и не с кем сидеть. Ладно. Придется сегодня поскучать. Может, зайду к нему сегодня. Прозвенел звонок и все уселись на свои места, и стали слушать скучную лекцию. Я же тоже принялась что-то слушать, сама не понимая о чем идет речь. Так звенел звонок за звонком, урок за уроком. Вот, я и не заметила, как кончился урок и я выходила из здания школы. Я врубила музыку, надела наушники и пошла домой. Я уже подходила к дому, как заметила, что в соседнем доме стоит машина и из нее разгружают вещи. Новые жильцы, интересно. Мне в глаза бросился один парень. У него ярко красные волосы. Он таскал коробки в дом. Я так увлеклась, что чуть не врезалась в машину у нас во дворе. Чья она? Нет, только не это. Похоже, приехал дядя. Я очень рада дяди Бену, но не рада тому с кем он приезжает. Его новая жена Сэнди. Я не могу называть ее тетей, потому что она старше меня на 3 года. И не рада я ей, потому что она с ним только из-за денег. Я пытаюсь это объяснить, но меня ни кто не слушает. Так что я просто смотрю, как она его дурит. Вот я захожу домой и вижу дядю. -Дядя Бен, как я скучала - я бросилась обнимать его так , что чуть не задушила - И я скучал по тебе Кейт - Мы прошли в кухню, где мама и тетя Сэнди накрывали на стол. -Здравствуй Кейт, как поживаешь, - Привет, нормально - ну почему ты мне так не нравишься. Потом мы сели за стол и болтали. -Мам, а папа скоро приедет? – мой отец в это время был в командировке, я не видела его неделю и он должен скоро приехать, - Он приедет через 3 дня. Потом разговор зашел о том, как дядя Бен и Сэнди отдыхали в Испании и я просто пошла к себе в комнату. – Спасибо за обед, я к себе, -Хорошо, Кейт. Я поднялась к себе в комнату и решила позвонить Питу. -Привет прогульщик, чем занимаешься? -Да так, ничем интересным, а ты? -Тоже, я хотела к тебе сегодня придти, можно? Просто мне так скучно. -Я бы не против, просто сегодня вечером занят, к родителям поеду, ты не обидишься? -Нет ,конечно, ты что, езжай тем более не в другой же город. -Завтра в школе меня не жди, просто последний день, не охота идти. Но вечером жду у себя, поняла? -Хорошо, капитан! До завтра- Я часто ночевала у Пита ,потому что дома скучно, а с ним намного веселее. Его родители живут отдельно, они подарили ему дом и он живет там один. Я бы завтра тоже не пошла в школу, но мама не позволит. Я так устала сегодня днем, что сама не заметила как уснула. Утром меня разбудил будильник и вкусный запах омлета. Я встала, переодела те вещи в которых уснула на другие и отправилась умываться. После, я поплелась вниз. Я не ела на завтрак обычную еду типа: омлета. Просто, не могла. Я всегда пила кофе с печеньем. В кухне уже сидели все. Я поприветствовала их и принялась завтракать, если это можно так назвать. Поев, я отправилась в школу. Меня радовало только то, что завтра уже каникулы и послезавтра приезжает папа. Я шла в школу и разговаривала с сестрой по телефону. -Алекс, когда ты домой приедешь? -Только через недели три может больше, экзамены сама понимаешь. -Ну конечно, буду с нетерпение ждать. Поболтав немного, я уже успела дойти до школы. Я попрощалась и зашла внутрь. Сегодня уроков нет, просто классный час. Вот и все. Наконец этот учебный год закончился и начинаются каникулы. Классный час закончился и я собралась домой. Я вышла со двора. Приду на следующий год школа. Хотя нет. Еще вечером. Учительница сказала, что результаты наших экзаменов приходят сегодня вечером. Когда именно не сказала, сказала лишь только то, что сообщит когда они придут. Я так же надела наушники и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.