ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Приятная и достаточно тяжелая музыка играла в наушниках Кейт. Сама Кейт, очень любила рок. Это ее жизнь. На часах 12:23. Кейт подходит к дому. Теперь по соседству живет новые люди. Кейт зашла в дом. -Привет, уже отучилась, садись обедать,- поцеловав в лоб Кейт мама, она села за стол. Как всегда дядя и тетя уже ждали ее там. -Ну, что? Рада началу каникул? – дядя Бен нарушил гробовую тишину. -Да, я долго их ждала. -А как с экзаменами?- спросила мама. -Учительница сказала, что результаты будут к вечеру, но я думаю, что хорошо написала их. Дальше семья продолжила обед, а после Кейт направилась в свою комнату. Так, что мне делать. Для начала может позвонить Питу? -Привет Кейти? Чем занимаешься? -Привет Пити, ничем особенным, идешь вечером в школу узнать результаты? -Ой, знаешь я еще от родителей не приехал, может, раз уж ты идешь, то и мои узнаешь, а к 10 часам вечера жду у меня дома? Договорились? -Хорошо, я приду, и мы будем отрываться по полной? Ты понял? – немного пригрозив, я ему ответила. -Конечно, дружище! Наш разговор на этом закончился. Я не зная, что мне делать, взяла ключи от моего любимого гаража и пошла к нему. Выйдя во двор, я открыла свой драгоценный гараж. Там хранится мое самое сокровенное, это мои гитарки. Как я их люблю! Я открыла дверь, а затем ворота гаража. Перед собой я увидела свой любимый диван и, конечно же, моих красоток. Это акустическая гитара, электрогитара и моя любимица бас-гитара. Сам по себе гараж не большой. Родители отдали его мне, так как он им не нужен. И мы с Питом часто здесь зависаем. Он тоже слушает рок и играет на бас-гитаре. Этим мы с ним очень похожи. Поэтому мы и лучшие друзья. Каждый раз я играла на разной гитаре. По настроению. Сегодня мне хотелось взять акустику. Сняв ее с гвоздя на стене, я села на диван и не знала какую песню мне играть. Я остановилась на песне группы Three Days Grace – Last To Know. Не знаю, почему именно она, но мне хотелось исполнить ее. Я выбираю песню по настроению, и ее я выбрала по тому настроению, которое сейчас у меня. Грустное. Пит, мне кажется , что он меня избегает. Но почему? Просто мне кажется. Нет, выбрось из головы эту ерунду. Он так не поступит. И так, я приступила. Я начала перебирать струны и петь. Голос у меня не очень то и хороший и я старалась петь как можно тише, чтобы меня никто не услышал. На дворе все-таки день, как ни как. Я завершила свою игру и начала все убирать. Повесила гитару на стену, закрыла ворота и принялась закрывать дверь. Закрыв ее, я услышала голос, он говорил мне. С соседнего двора, парень с красными волосами сказал мне -Круто играешь и неплохо поешь,- он улыбнулся и добавил - Меня зовут Джерард, я ваш новый сосед. Пару секунд я стояла в ступоре, ничего не понимая. Но потом быстро ответила – Оу, спасибо, я Кейт, очень приятно. - Ну ладно Кейт, увидимся. Я развернулась и зашла в дом. 16:12. Все остальное время я ничем не занималась. Помыла посуду, сделала уборку, поговорила с дядей Беном. После плюхнулась на свою кровать и врубила в наушниках музыку. Заиграла песня группы Linkin Park-Faint. Классная песня, подумав протсебя, я не заметила, как уснула. 20:23. Я проснулась от того как в комнату зашла мама. -Тебе звонила учительница, сказала, чтобы ты пришла в школу. -Хорошо, мам. Я еле встала с постели, даже не выключая музыку. В наушниках я шла по плохо освещаемому тротуару. Дошла до школы. Зашла. Через 10 минут я вышла, оттуда с улыбкой на лице и сразу же набрала Питу -Пит, поздравляю тебя, ты сдал экзамены на 4, как и я. -Ух, поздравляю тебя и себя - мы дружно посмеялись,- Так Кейт, а теперь жду тебя через полчаса у себя дома. -Хорошо, жди. Я положила трубку и с радостным настроением пошла домой. Я никогда не боялась ходить по темным улицам, тем более одна. Я часто гуляла ночью. Точнее, ходила от своего дома к Питу и наоборот. Я как всегда, спокойно шла домой. Мне предстоял один поворот и идти прямо, и там мой дом. Я зашла за поворот и столкнулась с кем-то. Это был Брендон. -Оу, Кейт! Куда спешишь, не безопасно ходить одной в столь поздний час. -Спешу домой, - я пыталась выдавить улыбку и смыться оттуда по быстрее, но мне дорогу загораживал Ури. Я хотела обойти его, но он начал приближаться ко мне. Меня начало это настораживать. Мне хотелось как можно быстрее уйти отсюда. Но как? Брендон приближался все ближе и, я начала говорить. -Эмм, извини, я пойду,- не знаю, как я это сделала, но я обогнула его, быстрым шагом направилась к дому, оставив Ури позади. - Фухх, я дома, - войдя в дом, пробурчала себе. Как он меня напугал. И вообще, что это было? Ну ладно, теперь я дома. Я прошла на кухню и села за стол. -Привет всем. -Какие результаты, - поинтересовалась у меня мама. -Хорошие, все на 4. -Можно отпраздновать, - сказал дядя Бен, подняв бокал с виски. Мы начали ужинать. После, дядя Бен переместился в гостиную, а мама с тетей Сэнди сидели и о чем-то разговаривали. Я поднялась на второй этаж, взяла свою любимую сумку через плечо и спустилась вниз. Зайдя в кухню, я спросила у мамы -Мам, можно я пойду ночевать до Пита? -Конечно можно дорогая! Я уже собиралась выходить из кузни, как тетя Сэнди задала мне вопрос -Пит, это твой …- не дав ей договорить, я перебила ее, - Нет, Пит не мой парень, ясно? -Ясно, - ну почему она меня бесит. -Я ушла, - я закрыла за собой дверь, и пока никто не видел, прихватила с собой открытую дядю Беном бутылку виски, и пошла к Питу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.