ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Той ночью Тайлер забрал меня к себе домой, так и не узнав, какая была причина моего появления в том парке. Утром мой телефон разрывался от звонков Алекс и Пита. -Может, поднимешь трубку, вдруг что-то срочное?- сказал Тайлер, сидя напротив меня. Глубоко вздохнув, я взяла телефон с кровати и ответила. -Слушаю -Кейт, да что с тобой такое? Куда ты опять пропала? Я совершенно не узнаю тебя в последнее время, ты стала другой, -на другом конце провода раздался голос Вентца. -Это не телефонный разговор, -я была очень подавлена, моя голова раскалывалась от пролитых за ночь слез и обида, накрывала меня с головой. Я не хотела вымещать свой гнев на лучшем друге, который просто заботиться обо мне. -Кейт, срочно приходи домой, у меня нет времени объяснить, просто приди,- после этого он сразу бросил трубку. -Тайлер, мне срочно нужно домой, Пит попросил мен придти,- я встала с кровати и направилась к выходу. -Кейт! -Да, -я обернулась и посмотрела на парня. -Ты вернешься?- с полной надеждой в голосе спросил он. -Мне нужно идти, Тайлер, -после небольшой паузы выдала я и ушла. Зайдя в кухню своего дома, на меня уставилось три пары глаз: Пит, Алекс и Брендон. -Что он тут делает?- спросила я, показывая взглядом на Ури. -Он пришел поговорить…-начала Алекс, но я тут же ее перебила. -Мне не о чем с ним разговаривать, проваливай из моего дома!- мой голос начал заметно повышаться. -Зачем ты так, Кейт?- опять начал Пит. -Зачем я так? Это зачем он так? Клялся в любви, все эти слова, обещания! А потом он кувыркается с какой-то девицей в моем доме и в мой собственный день рождения!- поступающие слезы мигом вырвались наружу. Лица Алекс и Пита выражали полное непонимание, но сам Ури знал о чем идет речь. -Прости меня, любимая, прости!- он подорвался с места и подбежал ко мне. -Нет! Не смей ко мне подходить! Я не хочу тебя видеть, уходи, -я указала пальцем на дверь. -Дай мне все объяснить! -А есть смысл? Я все равно не смогу тебя простить, Брендон. Ты убил мое доверие, ты предал меня. А я поцеловалась с Тайлером! И от этого нам никому не легче, поэтому уходи и забудь меня!- Сейчас в нас обоих царила ужасная боль и обида, и гнев. Он сам понял, что мы не можем быть вместе, что все произошедшее было ошибкой. И он ушел, сказав тихое «Прости…» Спустя 2 года. -Хей, малышка! Во сколько за тобой заехать? -Можешь через 20 минут, мы пока составим список гостей на свадьбу. -Хорошо любима, скоро буду. -Люблю тебя Тайлер, -Прошло достаточно большое количество времени и моя жизнь стала такой, какой я ее себе представляла. В тот день я вернулась к нему, потому что я всем сердцем чувствовала, что именно Тайлер тот с кем я должна прожить долгую и счастливую жизнь. Не зря судьба много раз сводила нас вместе. У Алекс на носу намечается свадьба. Энди сделал ей предложение и теперь, ей останется лишь доучиться и они переедут обратно в Нью-Джерси. Мы же вместе с Питом образовали свою рок-группу, как еще давно мечтали в школе. Сейчас мы выступаем в небольших клубах и пабах. У нас есть множество слушателей, но мы и нее так сильно популярны в отличие от команды моего парня. Они собирают миллионные залы и я очень горжусь за него. Этот человек очень неожиданно появился в моей жизни и изменил ее вдоль и поперек. Вы, наверное, спросите, что же сейчас с Брендонам? Отвечу вам так, этот парень достиг известности и я рада за него. Все что не делается, все к лучшему. И наше с ним расставание не было концом, это послужило продолжению новых отношений. Мир тесен, может быть, я когда-нибудь еще встречу этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.