ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Спустя 5 дней. Как я ненавижу свой день рождение! Я как-то особо не собиралась справлять его, точнее вообще не собиралась, но за меня все уже решили. Родители позвонили еще вчера, сказали, что останутся еще на несколько дней. Это и дает фору Питу с Алекс. Они с самого утра носятся по дому. Питу поручено украсить дом, а Алекс готовит еду. Я же лежу на диване, так как с самого начала была против этого мероприятия. -Кейт, может, хватит валяться? Я ничего не успеваю, помоги мне! -Нет. Я и не хотела эту вечеринку! У вас еще есть время все отменить. -Нет! Ты сейчас же поднимешь свой зад с дивана и сходишь за продуктами! -Ох, встану только лишь бы ты заткнулась!- Пит подал смешок, а я тем временем направилась к выходу. -И побыстрей, а то скоро гости начнут приходить! -Надеюсь никто не придет, -тихо пробубнила я, открывая дверь. -И не надейся, я пригласила всех твоих знакомых!- слышала я уже за порогом. 21:15 Когда все гости пришли, наш дом просто было не узнать. Все как всегда, а я другого и не ожидала. На каждом шагу, куда бы я не пошла, везде я слышу поздравления. Кругом люди, шум и музыка, которая так и давит на мозги. Я не могла этого выдержать и просто решила уйти на задний дворик. Подышать воздухом и отдохнуть от всего этого. Как только я зашла за угол дома, то наткнулась на курящего Брендона. -Эм, извини. Я не думала, что здесь кто-то есть…я, наверное, пойду, -как только я развернулась, то он взял меня за запястье. -Кейт, подожди, -я подняла на него свой взгляд, -Нам нужно поговорить. -Брендон, не нужно, - я попыталась вырвать руку из его крепкой хватки, но у меня ничего не вышло. -Нет, нужно! Просто скажи мне, разве все это время, что мы были вместе ты ничего не чувствовала? -Чувствовала… -Тогда скажи, что случилось? Что изменилось? -Просто… просто я сомневалась, стоило ли вообще все начинать. Мне казалось, что все произошло слишком быстро. Я не хотела обманывать тебя или причинить боль. Если во мне было сомнение, то, возможно, эти чувства были обманчивы! -Этого не может быть Кейт, пойми! Если ты чувствовала что-то ко мне с самого начала, то эти чувства не могли исчезнуть просто так. -Они и не исчезли, просто, если это обман? Тогда я обманываю себя, я обманываю тебя!- в эту же секунду Брендон притянул меня к себе и его губы впились в мои. -А так? Ты чувствуешь хоть что-то? – он прервал поцелуй, а я посмотрела в его темные, как бездна глаза и увидела в них столько надежды. -Знай лишь одно, что у меня были и всегда будут чувства к тебе, - после своих слов я развернулась и пошла в дом, смахивая слезинку с щеки. Зайдя в дом, музыка начала довить мне на виски и я без всяких раздумий поднялась к себе в комнату. Теперь моя же комната стала самым ненавистным местом в этом доме. Моя рука уже была на ручке двери, как я передумала и пошла в комнату родителей. Дверь закрылась и музыку стало слышно не очень сильно. На ощупь в темноте я села на кровать. Тяжело вздохнув, мои руки опустились на колени, как и голова. Я чувствовала как слезы подкатывали к глазам. Еще немного и я разревусь как ребенок, который не получил подарка на свой день рождения. -Кейт?- голос раздался не из откуда, что заставила меня подскочить на месте и вскрикнуть. -Кто здесь?- перепуганным и дрожащим голосом выдавила я и начала искать глазами источник звука. В темноте совсем ничего не было видно. Лишь присмотревшись, у окна я заметила фигуру. -Я думала, что здесь никого нет. -Я не думал, что сюда кто-то зайдет. Прости, не хотел напугать. -Ничего, Тайлер, ты не виноват. Что ты здесь делаешь? -Я искал тебя, чтобы поздравить, а когда не нашел, решил укрыться здесь. Общество надоедает, -по его голосу было слышно, что он пил. -Так вот, я хотел тебе сказать, -он очень быстро оказался рядом и взял мою руку, - Дорогая Кейт, поздравляю тебя с днем рождения. Ты прекрасный человек, друг, девушка, -даже через темноту я ощущала на себе его пристальный взгляд. -Я хочу, чтобы у тебя все всегда было хорошо, и как же я хочу чтобы ты была со мной –он прижал мою руку к своей груди, -Ты так сильно запала мне в душу, меня просто манит к тебе. Я люблю тебя Кейт Розн, -я почувствовала его тяжелое, горячее дыхание на соей щеке и не успев ничего сказать, Тайлер припал к мои губам. Я понимала всю суть ситуации, я понимала, что это неправильно, но я ничего не могла с этим сделать. Вкус алкоголя, который я почувствовала вместе с поцелуем, он просо одурманил меня. Я не хотела прерывать поцелуй и просто ответила на него. -Тайлер, стой!- тяжело задышав, я разорвала поцелуй и уперлась руками в его плечи. Но Джозеф лишь отрицательно мотал головой. -Это неправильно, Тай, -в свете луны его глаза будто горели огнем, а на лице появилась ухмылка, -…лер. Гхм. Я признаюсь честно, ты мне нравишься! Ты не безразличен мне, но я не могу так поступить с Брендонам, -он опустил свои руки и пристально смотрел на меня. Почему? Ты же сама была не уверена в том, что любишь его!- в его голосе слышались нотки ревности и злобы. -Как ты узнал? Про это я тебе ничего не рассказывала. -Не важно. Что ж не буду вам мешать, - с полным отчаянием и злостью, он прошел мимо меня, задев плечом. Простояв пару минут в осознании того, что сейчас произошло, я вытащила телефон из кармана и начала набирать номер Брендона. Я вышла из комнаты и услышала телефонную мелодию Брендона. Она доносилась из гостевой комнаты. Открыв дверь я увидела на кровати полуголого Брендона и какое-то девицу, которые целовались. Во мне словно рухнул мир. Мое сердце перестало биться, а глаза просто не верили происходящему. Я закрыла эту чертову дверь и бегом побежала вниз. Слезы рекой стекали по моим щекам. Стараясь не встретить никого из друзей, я вышла на улицу. Через 10 минут я стояла на причале того самого озера. Я не хотела сюда идти, но ноги будто сами тащили меня сюда. Я не из тех людей, которые не найдя выхода из ситуации или на них навалилось много проблем, решают покончить счеты с жизнью. Но именно это озеро уже второй раз хочет, чтобы я наконец закончила свое жалкое существование. Я уже готова была прыгать, как меня заставляет обернуться голос зовущий меня. -Кейт, стой! Не делай этого, давай поговорим. -Здесь не о чем разговаривать, Тайлер, -да, именно он опять оказался здесь. В самый не подходящий или наоборот, подходящий момент. -Нет, Кейт. Только не твори глупостей! Давай ты сейчас успокоишься и мы все обсудим. Хорошо?- небольшими шагами он начал подходить ко мне, держа свои руки перед собою. -Нет, Тайлер!- уже я перешла на крик, -Он изменил мне, изменил мне в мой же день рождение, в моем же доме, -мой голос начал утихать, а слезы просто не преставали идти. -Пойми Кейт, он не заслуживает такой хорошей, доброй, искренней девушки как ты. Он не стоит того, чтобы покончить собой в этом ужасно ледяном озере. -Мне сейчас очень тяжело, у меня совсем не осталось близких мне людей, которые честны со мной и на которых я могу положиться, -Тайлер подошел почти вплотную ко мне и прошептал, смотря мне в глаза. -У тебя есть я, -мои глаза тут же наполнились новой партией слез, которые не заставили себя долго ждать. Я крепко вцепилась в него, словно в спасающий круг. -Кейт, все будет хорошо, я рядом, я всегда буду рядом, -он шептал мне на ухо успокаивающие слова и гладил по голове. -Ты нужна мне, Кейт Эмилис Розн, -он взял мое лицо в свои ладони и смотрел прямо мне в глаза. И я даже не стала спрашивать откуда он знает мое второе имя, потому что я ему не говорила. Об этом знали только Пит и Алекс. -Ты тоже нужен мне, Тайлер Роберт Джозеф…-прошептала я, на что он очень сильно меня обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.