ID работы: 6513207

Fortress

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выходные Бетти и Элис провели дома. Практически никуда не выходили, только за продуктами. В воскресенье к ним заезжал ЭфПи. Они с Джагхедом поспрашивали Змеев, но никто не видел Кита Дэнверса. В понедельник Бетти пришла в школу уставшая, толком не спала. Все выходные она думала об этом мужчине, и что он может ещё предпринять. - Привет, Беттс. - приобнял её Кевин. - Привет, Кев. - улыбнулась блондинка. - Такое чувство, как-будто ты не спала все выходные. Ужасные синяки под глазами. - Так и есть. Некоторые проблемы появились. - ответила девушка. - Как твои выходные? - Я познакомился с одним очень горячим парнем. - с блеском в глазах ответил парень. - Вот как. - Да-да. У нас много общего. - Это же чудесно. И как его зовут? - Хоакин. - Красивое имя. Где познакомились? - В Попс. - Хочу знать всё. - сказала Бетти и потащила друга на урок. Ребята вошли в столовую. Кевин взял себе чай и легкий салат, а Бетти кофе и пару круасанов. Они сели за стол. Через пару минут к ним присоединились Джагг, Тони и ещё какой-то парень, которого Бетти не знала. - Привет. - сказал Джагхед и сел возле Бетти. - Привет. - улыбнулась девушка. - Тони, чудесно выглядишь. Тони была в легком платье, низких сапогах и кожанке. - Спасибо, Бетти. - лучезарно улыбнулась Топаз. - Классные сапожки. - воскликнул Кевин. - А это Хоакин. - добавила Тони. Бетти перевела взгляд с парня на Кевина. "Тот самый?" - читалось в её взгляде. Кевин коротко кивнул. - Приятно познакомится. - улыбнулась блондинка. - Я Бетти. - И мне приятно. - ответил парень и сел возле Кевина. Ребята принялись за трапезу. - Выглядишь устало. - сказал Джагг обращаясь к Купер. - Практически не спала. - Из-за этого Кита? - Да. - Не волнуйся, Беттс. - взял её за руку брюнет. - Все будет хорошо. Девушка лишь улыбнулась. После занятий Джагхед настоял на том чтобы провести Купер домой. Сколько Бетти не убеждала, что доберется сама, без толку. Они шли и разговаривали обо всём и ни о чём. - Спасибо, что проводил. - улыбнулась блондинка. - Ты не обязан был. - Пустяки. - ответил парень. - Слушай.. - начал было Джагг. - Что? Но ответа не последовало. Брюнет переводил взгляд с её глаз на губы. - Что? - повторила Бетти. Джонс взял её лицо в свои ладони и поцеловал. Купер удивилась, но на поцелуй ответила. В этот момент дверь открылась и на крыльцо вышла Элис. - Бетти, наконец-то ты дома. - воскликнула она. - Ой. - Здравствуйте, миссис Купер. - улыбнулся Джагхед. - Здравствуй, Джагхед. - ответила Элис и посмотрела на дочь, которая слегка смутилась. - Пообедаешь с нами? - Думаю, мне пора домой. Увидимся. - обратился он к Бетти. - До свидания. - Пока. - сказала Бетти. Она вошла в дом и направилась в комнату переодеться. Позже блондинка спустилась на кухню. - Как дела в школе? - Нормально. - И с Джонсом у Вас? - Мам. - воскликнула Бетти. - Что? Я ведь не осуждаю. Он не плохой парень. - Да. - улыбнулась блондинка. Элис и Бетти сидели в гостиной, когда кто-то постучал в дверь. - Ты кого-то ждешь? - спросила Элис. - Нет. А ты? - Нет. Купер-старшая поднялась с дивана, открыла тумбочку и достала оттуда пистолет. - Мам? Откуда? - Я попросила ЭфПи привезти. На всякий случай. Выставив перед собой пистолет она медленно подошла к двери. - Кто там? - спросила Элис, ответа не последовало. Бетти подошла к двери, когда Элис кивнула она открыла. Никого не было. Только на пороге стоял огромный букет. Купер-старшая опустила пистолет и вышла на крыльцо. В букете также была записка. "Ты будешь моей" - прочитала Элис. Бетти забрала букет и выбросила. - Он ненормальный. - воскликнула она. - Да. - не могла не согласиться мать. Элис поднялась к себе в комнату, взяла телефон и набрала номер. - Алло? - ЭфПи. - взволновано сказала Купер. - Что случилось? - Он опять объявился. Оставил букет цветов. - Романтик. - Не смешно, Джонс. Была ещё записка, в которой написано "Ты будешь моей". - Вы можете куда-то переехать? - Нет. К Хэллу мы точно не поедем. А Полли живет у Блоссомов. - Черт. Ну ладно. Завтра что-то придумаем. - Хорошо. Спасибо, ЭфПи. - Мы своих не бросаем. - ответил мужчина и положил трубку. Утром Элис отвезла Бетти в школу. - После занятий сразу домой. - Хорошо. Не волнуйся. Бетти подошла к зданию школы где её ждал Джагхед. Блондинка удивленно на него посмотрела. - Привет. - Привет, Бетти. - улыбнулся парень и приобнял Купер, чем удивил её ещё больше. - Ты чего здесь так рано? - Папа рассказал о вчерашнем. - А-а-а. Я слышала как мама говорила с кем-то по телефону, скорее всего это был твой отец. - Да. Она сразу позвонила ему. - Привет, ребята. - сказал Кевин. - Привет, Кев. Как дела? - спросила Бетти. - Отлично. Вы чего тут? - Только пришли. - сказал Джагг. На уроке Кевин смотрел на Бетти и улыбался. - Ты чего? - Вы с Джагхедом? - Что мы с Джагхдом? Кевин выразительно на неё посмотрел. - Ладно. Джагг вчера меня поцеловал. - на одном дыхании ответила девушка. - О-о-о. И до конца дня Кев мучал блондинку вопросами. Джагхед подвез Бетти и не удивился увидев машину отца. Купер открыла дверь и ребята вошли. - Привет, мам. - сказала Бетти. - Здравствуйте, мистер Джонс. - Привет, Бетти. - улыбнулся мужчина и кивнул сыну. - Джагг. - Будете обедать? - спросила Элис выходя из кухни. - Да. - ответила девушка. - Я сейчас вернусь. Блондинка поднялась к себе, положила сумку и переоделась. Когда Бетти вошла в комнату, она не сразу заметила коробку. Купер взяла её и спустилась на кухню. - Мам. - позвала она. - Да? В ответ блондинка отдала ей коробку. - Я не открывала. Только заметила её, когда выходила с комнаты. - Дай сюда. - сказал ЭфПи. Мужчина открыл и достал диск на котором было написано "Выпускной. Ты была шикарна". - Сукин сын. - воскликнула Элис. Джагхед подошел к Бетти и приобнял. - Зачем он оставил это в комнате Бетти? - спросил парень. - Угрожает. - Нужно найти его. - сказала Элис. - Как? - спросила Бетти. - Ведь никто его не видел. - Кажется я знаю. - добавила Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.