ID работы: 6513207

Fortress

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром, когда Бетти отправилась в школу, Элис собралась и поехала в небольшой парк. Раньше, она часто встречалась там с Китом. И Купер была уверена, что он до сих пор туда ходит. Прошлым вечером они долго всё обсуждали. Элис предложила написать письмо и оставить на том месте, где они с Китом виделись. Она надеялась, что сможет к нему достучаться и он, наконец, отстанет от неё. Когда женщина вернулась домой, на пороге дома лежал большой букет цветов. Не заглядывая в записку, Элис выкинула их. На работе Элис была как на иголках. Было чувство, что должно что-то произойти. - Ты в порядке? – спросила у неё Гермиона Лодж. - Да-да. Все хорошо. – только улыбнулась Купер. - Ну, ладно. Всё никак не совладав с нервами, она позвонила дочери. Когда Бетти долго не брала трубку, Элис начала нервничать ещё больше. - Алло? - Бетти, слава Богу. Ты почему так долго не берешь трубку? - Прости. Телефон был в сумке. – ответила девушка. - Ты ещё в школе? - Да. Скоро буду ехать домой. - Хорошо. Будь осторожна. - Не волнуйся. – добавила Бетти и сбросила вызов. Бетти и Джагхед сидели в редакции и просматривали бумаги. Утром Джонс принёс всё, что мог найти на Кита. - Он пару лет провел у Сестёр Милосердия. – пробормотала Бетти. Джонс ничего не ответил. Они оба знали, что там твориться. - Тебе пора домой. – добавил он и взял блондинку за руку. Бетти посмотрела на часы и вздохнула. - Да. Ты прав. Они собрались и поехали к дому Куперов. Ребята поднялись на крыльцо. Джагхед обнял Бетти. - Остаться с тобой, пока твоя мама не приедет? – спросил парень. - Да не нужно. Она через минут 10 уже должна быть дома. - Ладно, я тогда поеду. Отец должен сегодня ещё поспрашивать Змеев. Помогу ему. - Хорошо. – улыбнулась блондинка. - Будь осторожна. – сказал Джагг и поцеловал Бетти. Бетти поднялась к себе в комнату. Она положила сумку на кресло и сняла пальто. Блондинка села на стул возле трюмо. Когда Бетти подняла взгляд и посмотрела на себя в зеркало, она заметила движение сзади. Не успела девушка крикнуть, как её схватили, прижали к лицу тряпку, и она потеряла сознание. Элис припарковала машину и вошла в дом. - Бетти, я дома. – громко сказала женщина, но ответа не последовало. – Бетти? – ответа так и не последовало. – БЕТТИ? – крикнула Элис и побежала на второй этаж. Купер-старшая ворвалась в комнату. Никого. Блондинка осмотрелась, сумка на месте, пальто тоже. Трясущимися руками Элис взяла телефон и набрала номер дочери. Мелодия заиграла в сумке Бетти. Элис еле сдерживала всхлипы. Она опять набрала номер, через два гудка сняли трубку. - Элис? - Её нет. – истерическим голосом произнесла Купер. – Её нет. - Стоп. О ком ты? Кого нет? – спросил ЭфПи. - Бетти. Её нет. Я приехала домой. Зашла в комнату. Её нет. Вещи на месте. Телефон – подавляя слёзы, рвано объясняла женщина. - Я сейчас буду. ЭфПи сбросил вызов и схватил куртку. В дом вошел Джагхед. - Привет. – сказал парень и увидев лицо отца добавил. – Что случилось? - Звонила Элис, Бетти пропала. - ЧТО? – в шоке произнёс брюнет. – Но я видел её 20 минут назад. Как… - Я еду туда. – сказал мужчина. Джагхед без слов, кинул свой рюкзак на пол и вышел на улицу. Его начало трясти. «Как так получилось? Это я виноват. Нужно было остаться.» - думал парень. Они молча сели в машину и поехали. ЭфПи гнал на всей скорости и через 10 минут они уже были возле Куперов. Элис услышала звуки машины и вышла на крыльцо. Её всю трясло, она не соображала, что делает. ЭфПи подошел к женщине и обнял. Больше она не могла сдерживать слёзы. Всхлипы превращались в рыдания. Джонс-старший завел её в гостиную и посадил на диван. Джагхед пошел на кухню и принес стакан воды. Он сам с трудом сдерживался. Парень вернулся и поставил стакан на стол. Пока его не было, Элис немного успокоилась и сбивчиво что-то говорила. - Это он сделал. Я в этом уверена. Ублюдок. Он забрал её. – зло говорила Купер. - Мы найдем Бетти. Обещаю. Элис ничего не ответила, молча уставившись перед собой. - Нужно позвонить Келлеру. – тихо произнес Джагг. - А ещё лучше поехать в дом этого кретина и выбить из него всё дерьмо. – зло сказала Элис. - Мы не знаем, где он обитает. – сказал ЭфПи. - Его старый дом или дом его родителей. - перебила женщина. - Хорошо. Поедем туда. Только нам нужно подкрепление. Я сейчас. – ЭфПи взял телефон вышел на кухню. - Келлеру всё равно придется позвонить. – сказала Элис. - Вы позвоните или лучше мне? – спросил у неё Джагхед. - Я сама. Спасибо, Джагхед. – посмотрела она на парня. - Если бы я остался ничего этого не произошло. Я хотел, но Бетти сказала, что нет нужды. Это всё по моей вине. – взволновано говорил брюнет. - Ты не виноват. Купер хотел ещё что-то сказать, но её перебил звонок. Элис взяла телефон. Незнакомый номер. Женщина была уверена, что это Кит. - Привет, Элис. Как жизнь? - Где она? – прорычала она в трубку. – Я знаю, что это ты её забрал, больной ублюдок. - Милая, зачем же так нервничать. С ней все в порядке. – сказал мужской голос. - Пока. – добавил он немного помолчав. - Только попробуй что-то сделать с Бетти. Я тебя уничтожу. – чуть ли не крича говорила Купер и начала ходить туда-сюда. - Твоё письмо было обидным. Я ведь люблю тебя. А ты вот так мне отвечаешь. - Ты не нормальный. ВЕРНИ МНЕ МОЮ ДОЧЬ. - И что мне за это будет? – поинтересовался мужчина, по голосу было слышно, что он улыбается. - Ты умрешь быстро. - Какая ты грозная. Это заводит. – сказал мужчина и сбросил вызов. Элис кинула телефон на стол. - Скотина, – воскликнула она, взяла вазу и кинула в стену. - Эй-эй. – Вернулся с кухни ЭфПи. – Спокойно. - Я его уничтожу. - Узнаю прежнею Элис. – сказал Джонс, и Купер хмуро на него посмотрела. – Поехали. Ребята будут ждать нас возле дома Кита. Элис взяла телефон, накинула куртку и вышла из дома.

***

Бетти открыла глаза и поморщилась. Она сидела на стуле, руки были связаны сзади и затекли. Находилась она в каком-то тёмном помещении, больше похоже на подвал. - Очнулась? - услышала она голос из дальнего угла. - Что Вам от меня нужно? - О, от тебя ничего, милая. А вот от твоей матери. – сказал Кит и подошел к Бетти. - Вы сумасшедший. – воскликнула девушка. - Попредержи язык. – рыкнул мужчина и взял её за горло. Через пару секунд он отпустил Бетти и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.