ID работы: 6513352

EverySingleDay. Обнажая черноту

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
Li_san бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.03

Настройки текста
Примечания:
      Джерри убрал руки от лица и увидел, как темноволосый парень удерживает своего подчиненного. Его сильная рука держала взбунтовавшегося шатена.       — Да какого черта, Кейн? Почему опять ты его защищаешь? — голос Мориса предательски срывался. В его глазах читалась боль и непонимание.       — И правда, Кейн, будто этот малец спас тебе жизнь, — хохотнул Маркус и шустро сгреб в охапку зеленоглазого шатена. Тот брыкался и кричал что-то уже в адрес темнокожего, но последнему было все равно.       — Вы вообще себя видели? Мы выходим на новый уровень, парни, нам пора завязывать. Задирать таких молокососов может каждый, — Кейн несколько презрительно посмотрел на Джерри.       — А никого не интересует от чего он убегал? — как-то беззаботно вклинился в разговор Джонни.       Все перевели вопросительный взгляд на юношу. Он только добродушно улыбнулся и поправил очки:       — Если вы не заметили, то этот пацан бежал как ошпаренный.       — Джо, почему меня вообще должно заботить от чего он бежал? Я вижу только то, что нам придется снова искать эту поганую крысу, — голос Кейна стал громче и жестче, после он повернулся к лежавшему на земле парню, — и помогать тебе я впредь не стану. Я говорил тебе – не попадаться нам на глаза и что я вижу? Ты нарушил мой запрет в этот же день!       — П-прости… — жалобно пискнул Джерри и вновь укрыл голову руками.       Больше никто ничего не сказал, жестом Кейн показал всем следовать за ним, и ребята ушли прочь. В нерешительности Джерри еще какое-то время лежал с закрытой головой, но холод пробирал все сильнее, и парню пришлось вставать. Под ребрами сильно кольнуло и рыжеволосый не смог сдержать слез. Его кошмар исчез, как всегда. Возможно, это и правда плод его воображения. Но если все эти существа — вымысел, то холод и пронзающая боль полностью реальны.       Перед глазами снова начало темнеть, дыхание сбивалось. Джерри как мантру повторял, что боль не станет сильнее. Но его тело уже поддалось панике. Из последних сил он выудил из рюкзака телефон и набрал номер.       — Мам, забери меня… пожалуйста, — парень не сумел сокрыть дрожание в голосе и кроткие всхлипы.       У рыжеволосой женщины были припухшие и покрасневшие от слез глаза. Она с любовью гладила своего сына по голове и приговаривала ободряющие фразы. Они сейчас были нужны им обоим. Парень уже лежал в кровати, его бок был перемотан, но боль не покидала тело.       — Опять хулиганы, дорогой?       — Да… но я сам виноват, мам, я случайно сбил одного с ног.       — Правда что ли? — в голосе женщины прозвучали веселые нотки.       — Да, я спешил домой и не заметил его.       — Ты у меня, оказывается, боец. Но теперь тебе нужно поспать.       Женщина улыбнулась и, еще раз потрепав сына по голове, вышла из комнаты. Небольшое пространство озарял свет настольной лампы. Ее в этом доме никогда не выключали, она была чем-то вроде ночника. Джерри аккуратно поерзал в кровати, но не решился перелечь даже на здоровый бок. Его глаза блуждали по комнате, а в голове было множество мыслей. Почему Кейн ему помог? Дважды. Он два раза спас парня от неминуемой боли. И пускай во второй раз ему и досталось, но это все же лучше, чем могло бы быть.       «Интересно, а что будет с ними после выпуска? Это же последний год для большинства из банды Кейна. И как они добились авторитета в городе? Интересно, а кто-нибудь из них уже убивал человека?»       С такими мыслями Джерри уснул. К его большому удивлению, сегодня ночью кошмары не приходили, но зато был кто-то другой. Возможно даже что-то другое, так как лица или даже силуэта во сне не было, но голос настойчиво призывал рыжеволосого к борьбе. К столкновению со страхами. Голос говорил, что кошмары никуда не исчезнут и единственное, что может сделать Джерри — побороть их.       Утром рыжик почти ничего не помнил, но радовался долгожданной ночи без кошмаров. По такому случаю он даже успел позавтракать вместе с матерью, хотя обычно это время тратил на рисунки. Утро не омрачила даже легкая боль после вчерашнего. В школу тоже решил не опаздывать, возможно, он снова станет нормальным?       Поскольку сегодня Джерри заходил в класс вместе с остальными, возможности пересечься с бандой у него не было, но это и к лучшему. Уроки, как всегда, для рыжеволосого прошли быстро, а вот перемены ему давались с трудом. Периодические подшучивания, а порой и злостные выходки в его адрес, заставили Джерри быть максимально бдительным, но даже это его не всегда спасало. Сегодня, когда в самом начале большой перемены он подошел к своему шкафчику, из-за того неожиданно выскочил одноклассник. Джерри до ужаса перепугался и с воплем упал на пол. Его реакция вызвала всеобщих смех. Правда, тот быстро оборвался, когда по коридору проходили Кейн и Гарван. Два черноволосых парня были обожанием большей части школы. Они оба отлично себя зарекомендовали в спорте, отчего еще больше обрели популярность. Но все восхищение в их адрес было либо тайное, либо очень скромное, ведь почти все учащиеся знали темную сторону парней, а хулиганы интересны только как объекты воздыхания. Мало кто захотел бы разделить тюрьму с возлюбленным или обречь себя на годы ожидания. Хотя, наверняка, находились те, кого ничто не останавливало, ведь, по всем слухам, ребята из пятерки не были обделены любовью.       — Мышонок, — с очень тихим смешком сказал Кейн, проходя за спиной рыжеволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.