ID работы: 6513352

EverySingleDay. Обнажая черноту

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
Li_san бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.04

Настройки текста
Примечания:
      Черные волосы, обычно завязанные в хвост, разметались по плечам, а с их кончиков срывались капельки воды. Парень трудно дышал и силился поднять голову.       — Я думаю, с Мориса на сегодня достаточно, — Кейн еще раз презрительно смерил лежавшего на полу парня взглядом.       Гарван и без лишних вопросов понял, что это значит, подошел к скулящему юноше, одним движением рванул его на себя, заставляя подняться, и отстегнул от стены удерживающий карабин. Словно нашкодившую собаку, он повел Мориса к выходу, одной рукой сжимая связанные запястья, а другой придерживая за горло, не позволяя поднять голову выше определенного уровня. Когда парочка подошла к лестнице, Джерри вжался в поручни, пропуская идущих.       Морис выглядел еще хуже с момента их последней встречи. По всем видным участкам кожи расползлись синяки и ссадины, его лицо распухло настолько, что один глаз был прищурен, а изо рта то и дело капала кровь вперемешку со слюной.       Только когда Гарван втащил парня в соседнюю комнату, с шумом захлопнув дверь, Джерри смог спокойно выдохнуть.       — Ты долго собираешься там стоять или мы наконец-то начнем?       Голос Кейна неожиданно резко вернул рыжеволосого к реальности. Он поспешил спуститься и поравняться с хулиганом. Паренек не знал, что ему следовало делать и что говорить измученному иностранцу, ведь именно он виноват в том, что сейчас происходит.       — Я не хотел, чтобы ты с ним так… — начал было говорить Джерри, но был прерван.       — По-другому я не умею.       На этот короткий диалог моментально отозвался Курода тихим сдержанным смешком.       — Что смешного, узкоглазый? — процедил Кейн, явно сдерживаясь.       — Я не думал, что опоздал, — голос немного подрагивал, но он еще раз выдавил из себя улыбку.       — Опоздал в чем? — В разговор поспешил вклиниться Джерри.       — Ребят, вы можете меня развязать. Я приехал в эту страну только ради него, зачем мне теперь убегать?       Кейн, ровно как и рыжик, выглядел огорошенным, но довольно сдержанно подошел к спинке стула и новеньким карманным ножом разрезал веревки. Руки Куроды безвольно упали, не в силах подчиняться командам, а парень с вожделением сполз по стулу и умостил голову на спинке. В отличии от Мориса у иностранца совершенно не было видимых побоев, только вся одежда и голова были мокрыми.       — Прости, Куро, я не знал как тебя найти…       — Не переживай, я сам виноват, — вновь улыбнулся чернявый.       — Так в чем ты опоздал?       Курода шумно вдохнул, словно готовился к долгой речи, но потом поморщился и выдохнул. Все это время он не открывал глаз, словно не хотел смотреть на окружающих. Во второй раз вдохнув, он все же начал говорить, но очень медленно:       — Удивительно, что Ева не знает ничего о происходящем.       — Кто такая Ева? — Нетерпеливо поинтересовался Джерри, незаметно для себя приближаясь к сидящему. Кейн немного поморщился от этого непроизвольного действия, что не осталось незамеченным Куро.       — Подожди, не перебивай. Мне сложно собраться с мыслями, я даже не знаю с чего начать.       Неожиданно и очень резко он принял ровное положение тела, усевшись на самый край стула. Этот жест парни расценили по-разному — Джерри заволновался, что Куроде может стать плохо, а вот Кейн был готов не только усадить иностранца обратно, но и отправить его сознание в далекое странствие.       — Тише-тише, здоровяк, я не трону твою Еву, — уже ожившие руки Куро продемонстрировали защитный жест. — Ах, да. Вы же не знаете о Евах. В общем, как устроен мир вы в курсе?       — Чего тут не знать-то, — как-то обижено и зло пробубнил Кейн.       — Значит, не знаете. Представьте себе круг. Большой такой круг, — Курода пальцами правой руки лениво очертил в воздухе окружность, — в нем есть кружок поменьше, примерно одна третья от большого круга. Малый находится ровно посередине большого круга. Представили? Это наш мир. Маленький круг — это наша планета со всеми живыми организмами. А большой круг… представьте, что он черный. Наверное, если бы можно было его увидеть, он был бы черным, — неожиданно для себя он немного отошел от темы, но, махнув рукой, продолжил, — так вот, все те монстры, что ты видел, живут там.       — Бред какой, — фыркнул Кейн и бросил взгляд на лестницу, будто бы собрался уходить.       — Подожди, ты же тоже его видел, значит это не совсем бред! — воскликнул Джерри.       — Ого, значит я и правда опоздал, — с улыбкой, но не без грусти в голосе продолжил Куро, — если ты сейчас уйдешь, то не узнаешь всего, что знаю я.       — И зачем мне это знать?       — Ну, ты же помогаешь этой Еве.       Кейн не нашел слов для ответа, театрально закатил глаза и вновь принялся слушать.       — Между этими двумя кругами представьте маленькую серую полосочку. Это — Евы. Я не знаю, как они рождаются, я сам ею не являюсь, но кое-что о их способностях я знаю. Черт, я как-то не оттуда начал. Мой дед чувствует энергию Ев и Сармов, черт, опять не так…       — Кто такие Сармы? — Робко вклинился рыжик.       — Если быть точнее, то на вашем континенте Ев называют – Ив, а Сармов – Вары. Но, по факту, это одно и тоже, просто разные языки. Вары являются прямыми защитниками Ивов, но в действительности они обычные люди. Только Ивы могут видеть монстров, хотя они ничего не могут этим монстрам противопоставить, поэтому существуют Вары, которые как раз таки и сражаются с монстрами.       — Господи, — Кейн начал массировать виски, — что за дешёвая фантастика. Ты это придумал, пока я тебя топил? Или у тебя от удушья крыша успела поехать? Ты же сказал, что видеть этих самых монстров могут только Евы, хотя, я видел это существо. Но всего один раз.       — Правильно, потому что ты не Ева, — совершенно спокойно ответил Куро.       — Тогда как я смог увидеть монстра? И даже смог к нему прикоснуться.       — Ты Вар. Ну точнее стал им. Это совершенно логично, что ты смог увидеть монстра, ведь как бы ты с ним сражался, не видя его? Это одна из способностей Ив — они позволяют обычным людям увидеть то, что для них обыденно.       — Так я теперь все время должен защищать эту мелочь? — Кейн бросил взгляд на щуплого рыжего парня рядом и опять посмотрел на иностранца.       — Ну, выбор быть Варом или нет абсолютно добровольный. Причем, ты сможешь стать полноценным защитником только после заключения контракта.       — Что, душу продать нужно?       — Нет, — хохотнул уже совсем воодушевленный иностранец, — ты должен подарить Иву важную для тебя вещь. Она будет связывать вас двоих и в бою сможет образовать между вами связь, в прямом смысле.       Джерри неуверенно перевел взгляд на невозмутимого Кейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.