ID работы: 6513352

EverySingleDay. Обнажая черноту

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
Li_san бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.03

Настройки текста
      Все время на последующем уроке Джерри посвятил рисованию. Несмотря на тот факт, что парнишка виделся с иностранцем уже довольно давно, внешность последнего запомнилась крайне отчетливо. Прозвеневший звонок, как всегда, заставил учеников торопливо покинуть класс, и только рыжеволосый парень впопыхах дорисовывал портрет.       Уже у назначенного места встречи, Джерри немного помедлил. Из нужного ему кабинета доносились голоса и звучали они совершенно недружелюбно.       — Нет, ты ответь мне, какого черта я должен рвать зад ради этого выродка? — подойдя ближе, юноша смог расслышать голос Мориса. — Я не нанимался долбанной сиделкой, уж тем более сыскной собакой.       — Хочу прояснить для себя один момент, — Кейн хоть и растягивал слова в подобии наскучившей ему беседы, но его голос все равно звучал властно и грубо, — Ты что-то имеешь против? — в голосе прям лязгнула насмешка и на это моментально среагировал Морис.       — А я разве непонятно выразился?! Я не для того пришел к тебе в банду, чтобы смотреть, как мы подтираем попки школьным малолеткам!       — Значит против?       — Да, черт тебя дери!       В следующее мгновение послышался глухой удар, а за ним грохот парт и ругательства одного из парней, которое прервалось новыми звуками, скорее всего была потасовка, но все быстро прекратилось, и из кабинета выбежал, теряя равновесие, Морис. Одной рукой он пытался прикрыть лицо, но даже это не помешало разглядеть расцветающую гематому на щеке и кровавые струйки из носа. Злостный взгляд пал было на Джерри, но не задержался, так как у парня были проблемы поважнее. Рыжеволосый же, ужаснувшись этой сцены, собрался, развернулся на все сто восемьдесят градусов и поспешил обратно в класс.       — Стоять, — за его спиной раздался голос Кейна, переполненный негодованием, — а ты куда это намылился?       Рыжик, подняв плечи в бессознательном защитном жесте, повернулся к хулигану лицом. О недавней стычке напоминали только помятая одежда да капельки крови на руках, а в целом, темноволосый выглядел так же, как и всегда.       — Принес свои художества? — хмыкнул он.       — Д-да… вот, — дрожащей рукой парнишка протянул листок с портретом.       Рассматривая рисунок, Кейн вслух заметил, что нарисовано весьма недурно, и что он ожидал гораздо худшего. Джерри будто пропустил это мимо ушей, пораженный дракой, и негромко сказал:       — Прости… Из-за меня у тебя… — Кейн почти сразу же оборвал его.       — Я уже говорил, чтобы ты прекращал извиняться. А эта сцена с Морисом тебя вообще никак не касается. Назовем это актом дрессировки.       — Это же человек, а не собака… — тихо возразил Джерри.       — Мышонок, не лезь не в свое дело. Ты и так игнорируешь все мои запреты. Прислушайся хотя бы к этому.       — А почему ты меня называешь мыш…       Кейн не дал рыжеволосому закончить и, протянув ему визитку, сказал:       — Приходи вечером в этот бар. Если мы сможем найти «твоего парня», то будем с ним там, если нет, то я ничем не смогу помочь. Понял?       — Эм, да… да, понял! — Джерри смутился, но все же принял визитку.       Он больше ничего не успел сказать; Кейн молча удалился, оставив паренька рассматривать всученную ему бумажку. Визитка была не замысловатой — однотонная с контрастными буквами, гласящими о названии заведения и его месторасположении.       Последний урок пролетел незаметно, а после школы Джерри направился к своему психологу. Их встреча должна была состояться вчера, но в последний момент доктор Льюис позвонил и перенес визит.       Сеанс прошел совершенно обыденно для обоих. Стандартные вопросы, стандартные ответы, тесты по завершению, и рыжик был свободен. На улице уже порядком стемнело, но Джерри был преисполнен решимости как никогда. Дорога до бара, судя по навигатору, занимала полчаса, но явное нетерпение со стороны паренька, заставило его преодолеть расстояние всего за пятнадцать минут.       Бар расположился в полуподвальном помещении изрядно старого, но симпатичного здания. Неоновая вывеска зияла над уходящей вниз лестницей. Иногда лампочки мигали, ненадолго оставляя парня в неприятном сумраке, из-за чего он быстрее зашагал ко входу.       Спустившись и прошмыгнув за тяжелую деревянную дверь, Джерри оказался в очень маленьком, но привлекательном месте. Сам бар из себя представлял длинную барную стойку, за которой расположилось огромное количество выпивки, и всего три столика напротив, ближе к входной двери. Все помещение было стилистически задекорировано под начало двадцатого века, когда по всем штатам прошла волна «сухого закона».       — Ты, наверняка, Джерри, — добродушный голос окликнул вошедшего и отвлек от любования декором.       К рыжеволосому обращался бармен, который только что вышел из служебного помещения.       — Да, добрый вечер.       — Добрый, — улыбнулся приветливый мужчина и кивнул на дверь, из которой только что появился, — тебя уже заждались.       — Ой, простите, — суетливо начал парень, встрепенувшись.       Официант только хохотнул и отошел, пропуская Джерри в подсобное помещение.       За более тонкой, но все же деревянной дверью была спрятана лестница, уходящая уже в подвал дома. Лестница, как и пространство под ней, была чистой, освещенной и совершенно не напоминала среднестатистические подвальные помещения из фильмов ужасов. Это значительно успокоило Джерри, правда то, что он увидел в следующую минуту, перечеркнуло все его спокойствие.       Подвал, который использовался как складское помещение, был уставлен коробками и паллетами с алкоголем, а между них, практически в самом центре, был установлен стул, на котором сидел привязанный человек с мешком на голове. По обе стороны от него стояли Гарван и Кейн. Но всю эту картину довершал скулящий, привязанный к чему-то в стене, распластавшийся на полу позади стула Морис.       Джерри встал, как вкопанный, во все глаза смотря то на Кейна, то на изнывающего на полу пленника. На его губах застыл немой вопрос, который присутствующие с легкостью распознали.       Первым не выдержал Гарван — он расхохотался во весь голос и пару раз хлопнул себя по ноге. На его смех Кейн ответил сдержанной улыбкой и обратился к рыжику:       — Что ты встал, как неродной? Проходи, — он кивнул в сторону, — получай чего хотел.       С этими словами он ловко сорвал мешок и продемонстрировал личность человека, сидящего на стуле.       Это был черноволосый изрядно потрёпанный иностранец, который уже из последних сил держался, чтобы не отключиться.       — Куро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.