ID работы: 6513451

Я - Аватар?

Джен
R
В процессе
43
автор
Герман_21 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровавая Леди

Настройки текста
       Смахивая пот со лба, высокая девушка горячо выдохнула. Кажущиеся серыми в такой полутьме волосы отблескивали от многочисленных огоньков серверов.        Душное помещение, засоряющее легкие еще больше, чем их проклятый город, давило на плечи. Вздохнув, молодая смотрительница информационного банка Обратного Лотоса, одного из сотен, проверила состояние все кабелей. Те, своими змеиными телами норовя сцарапать с нее нежную кожу, едва шевелились от потоков горячего воздуха.       Работа была не пыльной, но, как говорили многие ее коллеги, очень важной. Настолько важной, что к ним наведывались сами Экзекуторы с Центра. Проверяли, все ли на своем месте.        Девушка понимала, зачем. Если хоть какая-то информация из Лотоса попадет не в те руки, то они лишаться своих. В прямом смысле.       Но до таких масштабных и серьезных объемов ей было далеко. Всего лишь один из стажеров, только закончивших испытательный срок. На ней были сервера телевидения и радио. Нельзя пропускать что-либо кроме посланий Диктора или волны с приказаниями о принятии пилюль.        Все эти разговоры бледнолицого мужчины, вещавшего со всех огромных голографических экранов Нео-Сити, начинали ей наскучивать. Но об этом нельзя никому говорить. Вдруг сдадут за измену.       В этом «прекрасном» государстве и не за такое ты можешь лишиться всего, чего только нажил и мог бы нажить. Некоторые заканчивают в канавах опустевших трущоб, по которым изредка проезжает одинокая машина. Большинство — «случайной» передозировкой пилюль или с незаконными веществами, список которых пополнялся ежедневно.       Будущее…       Но она не могла жаловаться на подобное. Это была шестая работа за год, и девушка была рада, что не придется подрабатывать у каких-нибудь толстосумов или еще что хуже. Благодаря своему дару принимать и запоминать почти любую информацию, она быстро училась.        А слепое повиновение сноровки не требует. Нужно лишь продержаться… — Кая! Пора на обед, хватит уже проверять! Давай, нам за это не переплачивают, — услышала она смешок откуда-то в конце бесконечного коридора из темных серверов, подмигивающих ей.       Помотав головой, пепельноволосая медленно побрела на тусклый свет, пытаясь не ослепнуть от настойчивого свечения. Никогда не любила вызывающие тона. Не горела желанием выходить на дневные смены. Солнце, пусть и скрывающееся за километровыми залежами смога, саднило смуглую кожу.        Ей по душе прохладная ночь. Ночь с едва заметным ветерком, играющимся с волосами. В такие моменты она переставала думать и просто наслаждалась своей жизнью. Если бы не одно «но»… — Ладно, ладно, только не ори мне на ухо, — усмехнулась она, ударяя коллегу по плечу. Молодой парень, улыбнувшись, пропустил девушку вперед, засматриваясь на ее формы, проглядывающие через юбку Организации. — А ты… Уже вышла с испытательного? — поинтересовался он, открывая дверь своим пропуском. Оцарапанное стекло, со скрежетом раскрываясь, погрузило уши Каи в какофонию звуков, царивших в столовой.        Главное — успеть до очередной молитвы. Если же нет, то опять придется проворачивать болезненный трюк.       Сев рядом с остальными смотрителями, девушка почесала грудь, на которой виднелась эмблема Обратного Лотоса.       Руки, ослабевая с каждой минутой, не могли удержать и пластиковой ложки, вонзающейся в паек, походивший на жижу.       Женщины, поправив очки, заметили это, странно переглядываясь. Кая, прожевав очередную порцию, пожала плечами, отвечая: — Просто не хватает воздуха. Надо бы отдохнуть сегодня. Закончу пораньше — завтра приду еще раньше. Идет?       Мужчины, засматриваясь на ее острый подбородок, как болванчики закивали, пытаясь угодить симпатичной новенькой. — Не волнуйся, я тебя прикрою! — поставив поднос с «едой» на стол, сказал Крейг. Благодарно кивнув, девушка с бесцветными глазами взглянула на цифровые часы. Там, зависнув на отметке полдня, появилось изображение Диктора.        Такое же бледное, такое же внушающее только страх и желание повиноваться. Видимо, он со своей работой справлялся… — …И пусть огонь кровавого меча, остывающего в плоти белоснежно-молочного лотоса освещают путь праведных и…       Пепельноволосая, сжав скулы, незаметно для всех вздохнула, понимая, что ее вновь ожидает ЭТА процедура. «- Я уверен, ты сможешь стать нормальной, моя девочка…» — протерев уставшие глаза, Кая оглянулась вокруг. Десятки человек, закрывая глаза в такт молитвы, шептали благословенные слова, надеясь, что их спасет Обратный Лотос с их идеальной системой.       Хорошо, раз так, то придется платить… — Кая, ты чего застыла? Скоро уже конец, — скользко улыбаясь, подметила одна из коллег, явно не блещущая красотой и тактом.       Новенькая, медленно повернувшись к ней, благодарно кивнула, представляя, как душит в ее же обеде. Видит эти пузыри, поднимающие от бордовой жидкости, как руки перестают дергаться, а… — Спасибо большое, Кристи! Чтобы я без тебя делала! — борясь с собой, Кая аккуратно достала на стол оранжевый пузырек, просвечивающий через свет ламп, окрашивая стол в мутно-желтый.       С силой откупоривая заветные пилюли, девушка едва не сломала ноготь. Выдохнув, она взяла чашку с мутной водой, готовясь заглотить заветное лекарство от ее ереси. Нужно подчиняться, иначе будешь кормить пчел-стервятников в пустыне. — Да ладно тебе, зачем запивать? Больно нежная нашлась, — усмехнулась Кристи, вонзив ложку в свою бурду.        Закинув пилюлю под язык, Кая выпила всю воду, чувствуя, как та спускается по ее горлу, садня набегающим холодом и колкостью.       Продержаться до конца рабочего дня. Продержаться… «- Только ты можешь очистить имя нашей семьи, доченька. Докажи, что мы — простые люди! Что мы не жалкие еретики, которые угрожают Великому Лотосу. Прошу тебя…» — И напоминаем Вам, дорогие граждане, великие чистые и оскверненные не по своей воле нечистой Ересью! Если Вы располагаете любой информацией по поводу нахождения опасного преступного кадра, орудовавшего на наших с Вами улицах — незамедлительно обратитесь в ближайший Департамент Полиции вашего Округа! Если Обратный Лотос узнает, что вы укрываете опасную личность, более известную как «Кровавая Леди», то он примет все меры, чтобы Вы были изгнаны из Нео-Сити вместе со всеми вашими родными и близкими! Не позволим же очерняющей болезни распространяться по нашим венам, словно вирус! Не позволим заполнять наши улицы кровью наших же братьев и сестер, будь они чистые или же оскверненные! Да прибудет с Вами Обратный Лотос! Приятного дня и пусть огонь ведет Вас!       После этого на всех столах появились немногочисленные изображения предполагаемой преступницы, после которых большинство «сломанных» и чистых поежились. Казалось, даже простые фотографии этой еретички приводили их в омерзение.        Кая внимательно всмотрелась в голограммы, запоминая примерный образ «Кровавой Леди».       Красные волосы, не сочетающиеся с блестящими голубыми глазами. Черная одежда, позволяющая скрываться в темных проулках трущоб и нижних уровней Нео-Сити. Губы, окрашенные бордовой жидкостью и… Присмотревшись, Кая заметила… — У нее что, клыки торчат? — засмеялась она, показывая фото Крейгу. Парень, отмахнувшись, не мог прийти в себя, нервно трясясь: — Как эта тварь смеет… Подрывать наше великое общество… Ненавижу таких, ненавижу…       Пепельноволосая девушка, кивая, похлопала его по плечу, благодаря всех за обед. Нужно было спешить.

***

      После окончания словно бесконечного рабочего дня, Кая брела по улице, наполненной сотнями и сотнями людей, не замечающих, что происходит вокруг них, сверкавшими безучастными глазами и ждущими очередного приказа.       Благо, Диктор пока молчал, подозрительно задерживаясь.       Смог давил даже на глаза. Только вырвавшись из душных серверных, Кая попала в полымя беснующих улиц, коптившихся от бесконечных заводских труб. Проходя под стальным ржавеющим мостом, по которому уже несколько столетий не ездил ни один автомобиль, касаясь шинами асфальта, девушка заметила включающиеся фонари.       Тонкие стержни, медленно выползая из отверстий в стенах, раскрывались, показывая десятки мутных стекол, отражающих свет. Улица на секунду покрылась мраком, тут же освещенным тусклым сиянием.       Пролетающие мимо автомобили, разнося своей гравиподушкой весь мусор, чуть не сбили с ног уставшую Каю, медленно бредущую в свою незамысловатую квартиру в среднем ярусе Нео-Сити.       Тучи, смешиваясь с дымными облаками, предвещали скорый дождь. Хорошо, она любила подобные ночи. Когда капли стучат по стеклу, а ты смотришь на них через призму своего относительного комфорта.       Если только, это не был очередной кислотный снегопад, вызванный одной из фабрик. Здесь такое было не редкостью…       Пролетающие магнитные вагоны поездов, в которых пустовали почти все железные кабины, иногда проскакивали где-то высоко над головой. Бесшумность будущего пугала девушку до глубины души.       Отсутствие машин на улицах, бесшумные виды транспорта и полная тишина с экранов, ожидающих только слова Диктора или еще кого-нибудь из Центра.       Его башни, светясь в непроглядном тумане, притягивали бесцветные глаза Каи, в которых отражались десятки цветов различных голографических панелей. Может, однажды она попадет в эти недосягаемые высоты Обратного Лотоса, туда, где жизнь только начинается. По крайней мере, так думало большинство населения, замечая дорогое обмундирование Черных Рыцарей священного Центра.       Голова начала раскалываться на части. Побочный эффект пилюль действовал безотказно. Нужно поспешить, иначе о прогулке можно забыть до следующего раза.        Переходя на бег, чувствуя подбирающееся головокружение, Кая схватилась за ржавый поручень, едва поцарапавший ладонь своей застывшей вековой краской.       Тихо сцепив зубы, пепельноволосая одернула руку, спрятав окровавленную плоть в кармане. Нельзя оставлять и следа… «- Ты… Что? Повтори! Повтори, что ты сказала?» — голос Отца, набегающий с каждым разом все отчетливее и отчетливее. Нет, ей пока рано забывать его.       Подойдя к изрисованной и смятой двери, ведущей в очередного стального гиганта, за сводом которого скрывалось даже небо, Кая провела карточкой. Сканер, забарахлив, прошипел слова напутствия и показал список всех квартир, мигая сломанным экраном.       Закрывая за собой проход, девушка поспешила к лифту, с неохотой открывший ей свои чресла. В нем она чувствовала себя еще более незащищенной, чем раньше. Сжимающиеся стены, давя на ребра, не давали дышать. Потолок, нависая над пепельными волосами, норовил упасть, пока за ржавой решеткой сверкали искры.       Желудок сводило от рези. Припав раненой ладонью к экрану с номерами этажей, Кая судорожно дышала, пытаясь прийти в себя.       Голод настаивал на том, чтобы она поторопилась. А его нельзя ослушаться. Иначе — мучительная смерть, полная зловония и дикой ломки.       Наконец, лифт открылся на нужном этаже, в котором блистал потертый ковер, виднеющийся окурками и стеклами от бутылок алкоголя.       Не видя ничего перед собой, смотрительница серверной зашаталась, немеющими руками пытаясь найти нужную дверь. Еще немного, пару шагов и она будет дома…       Нажав кровавыми пальцами на код доступа, Кая ввалилась в полутьму своей квартиры. Смахнув обувь резкими движениями, она ринулась в ванную, едва сдерживая бушевавшие органы.       Нужно торопиться. Сегодня нельзя оплошать и не выйти подышать ночным воздухом…       Согнувшись перед унитазом, пепельноволосая открыла его, сжимая бочок. На нем, оставляя красный след, отпечатались пальцы, но сейчас это было не важно.        Выдохнув, Кая плавно опустила руки к центру живота, к пупку. Медленно поднимая их к своему горлу, девушка съежилась, борясь с приступом боли и тошноты. Еще раз.        Аккуратно обтекать тело, словно река огибает камень. Волновые движения от живота к голове. Нужно выкачать всю отраву из организма. Покраснев, Кая сплюнула в унитаз.       Позывы были все сильнее и сильнее. Продолжать совершать поступательные движения. Иначе она… Лишиться всего.       Руки, походя на змей, скользили по ее телу, пока из живота что-то лезло наверх, заставляя пепельноволосую кричать от боли. Эта оболочка была острой и стенки ее кишки чувствовали каждое неаккуратное движение.        Понимая, что еще чуть-чуть, и она упадет на пол, Кая обхватила одной ладонью свой трескавшийся лоб, словно принимающий какой-то сигнал, настолько писк в ушах был силен.       Вторая рука, продолжая в одиночку, застыла на горле.       Широко открыв глаза, девушка не сдержала рвотный позыв и спустила все в унитаз, пока ее тело дергалось в припадке, помогая освобождать организм. Закричав, она вновь закашляла, позволяя обеду скрыться с глаз долой.       Сплюнув на пол, Кая наконец увидела заветный ледяной шарик, в котором не смогли раствориться несколько пилюль. Боясь даже касаться его, она взмахнула рукой, притягивая его к себе одним движением.       Шар, плывя в воздухе, съежился, а когда смотрительница сжала кулак, то и вовсе растворился в ничто, оставляя небольшую лужицу на полу.       Отползая к раковине, она коснулась своим горячи лбом холодной стали. Что это за жизнь…        Каждый день боясь проглотить эту проклятую отраву, борясь с резью в животе и болью в голове.        Поднимаясь на ноги, Кая посмотрела в зеркало. На нее смотрела чуть бледная девушка с острым подбородком и бесцветными глазами.       Но голод был сильнее любования. Всегда сильнее.       Приблизившись к мутному зеркалу поближе, девушка раскрыла глаза, аккуратно извлекая линзы из зрачка. Расставив руки от груди, она медленно увела их к поясу, чувствуя, как краска с ее пепельных волос медленно перетекает в многочисленные тюбики, тут же закрывшиеся от света.       Проведя языком по губам, Кая хрустнула шеей, видя настоящую себя — голубоглазую и красноволосую убийцу, орудующую только по ночам. Именно такой она чувствовала себя настоящей. Живой и горячей. Не загнивающей в каморках проклятого Нео-Сити, не медленно бредущей по вонючим улицам, слушая только речи Диктора, нет.       Только новый забег, новые ощущения. И чувство голода, подгоняющее постоянно. Еда может стать решением проблемы, но ненадолго. Кая уже пыталась и просто смирилась с этим, становясь заложницей собственного Я. «- Ты обязана принимать их! И даже больше, чем все остальные, поняла? Ты ответственна за все совершенные нашей семьей грехи! Так искупи их сама!»       Никогда не задавать вопросов. Всегда слушаться своих родителей и Центр. Стать рабыней чьих-то амбиций. Не такой жизни она себе хотела.       И она будет бороться за свою свободу. Делать то, что хочет, хоть раз в неделю. Жить для себя… Как же это приятно.       Белая плитка, тут же пошедшая каплями, отражала на себе силуэт обнаженной девушки, блаженно закрывшей свои глаза от воды из душа. Приятная близость с чем-то живым… Чем-то теплым. Только вода была ее другом. Она и…       Смывая с себя всю грязь города, Кая коснулась нескольких плиточек, что тут же пошли рябью, открывая тайный проход в небольшую комнатку, где хранилась ее черная, как ночь, одежда.       Прокрутив ладони вокруг головы, девушка разрезала рукой воздух, иссушая всю влагу со своего мокрого тела.       Облачаясь в плотный костюм, не стесняющий движения, Кая пошевелила рукой. На ней, продолжая ныть, сияла рана от краски. Закатив глаза, девушка скрыла ее перчаткой, забывая на время. Все равно она пропадет, если все сложиться удачно.       Завязывая красные волосы в хвост, смотрительница посмотрела на лежавший неподалеку нож. Острый конец которого смотрел прямо на нее. Выдыхая, она попыталась успокоиться, приходя в себя.       Аккуратно ступая по полу к кухонной утвари, девушка заметила свое отражение в наточенной стали лезвия.       Просто кусок металла, ничего больше. Нужно только… Взять его и…       Пальцы, тянувшись к нему, согнулись от приступа паники, заполнившего голову и конечности Каи. Вскрикнув, она ушла прочь, больше не вспоминая про лежавший на столе нож.        Не в этот раз. Но однажды она поборет и этот страх… «- Думаешь, я похож на того, кому нужны твои кредиты? Ты что, с ума сошел, Дядя? — девочка, держась за колено своего Отца, видела только сверкающий в полутьме нож, направленный на ее родного. Высокий и грузный мужчина, обрамленный бородой, замотал головой, разводя руки: — И что ты тогда хочешь, псих? Я могу тебе чем-то помочь? Только скажи и убери чертов нож! Ты пугаешь мою девочку… Кая, заметив, как этот грабитель посмотрел на нее, заплакала, прячась за спину огромного Отца. Усмехнувшись, психопат засмеялся, переходя на тонкий хохот: — Да, ты можешь мне помочь, старик! Просто… Не стой на моей дороге! — приближаясь к ним, лысый мужчина играл рукояткой в своей ладони, хватая девочку за руку и унося с собой. Бородатый мужчина, стиснув зубы, ринулся за ней, крича что-то грабителю, но маленькая Кая чувствовала только сталь и учащающееся дыхание психа. Когда Отец упал на грязный асфальт, держась за ножевое ранение, девочка заплакала, видя только кровь на заостренной стали. А лысый, подходя к бородачу, совершил еще несколько уколов, целясь в самые важные точки. Тот, не способный даже поднять руки, упал на спину, захлебываясь в своей крови. — Нет, нет! Папочка, вставай! Вставай, Папочка! — мужчина, открыв один глаз, потянулся к ней своей ладонью, но лысый резанул и по ней, убегая прочь. Прижав Каю к себе, он прошептал, заливаясь слюной: — Не бойся, не бойся, девочка… Я стану твоим Папочкой… Стану, обещаю, тебе понравится…»       Девушка, открыв голубые глаза, выдохнула, нащупывая десятки шрамов на своем животе. Они, как бы она не старалась, не заживали.       Пускай. Отличное напоминание о том, что она сама по себе. Пусть отвечает за свою слабость.       Размяв плечи, она раскрыла десятки бутылей, спрятанных по всему костюму. Вода из раковины, притягиваясь к ней, исчезала в них, превращаясь в лед.       Закончив пополнять свои запасы, Кая соединила две раскрытые ладони вместе, концентрируя всю свою Ци в одном месте. Нужно лишь дышать…       Открыв окно, в которое тут же ворвался дождь и шквалистый ветер, девушка усмехнулась, чувствуя прохладу на своем лице. Закрыв глаза, она ринулась прочь, пока потоки ветра гуляли по волосам и ушам.        Уведя руки чуть назад, Кая резко выставила их вперед, сжимая пальцы, словно что-то хватая.       Вода из бутылей, вырвавшись на свободу, устремилась к ближайшему мосту, превращаясь в лед и намертво скрепляясь с металлом.       Капли дождя, танцуя вокруг летящей девушки, образовали плавные трамплин, по которому она проехала на ногах, тут же превращая его обратно в воду.       Словно паук она притянулась к поверхности моста, вставая вверх ногами, плавным движением ладони и дыханием примораживая себя к ржавой стали.       Кровавая Леди вышла на охоту этой ночью.

***

      Сев на крышу, покрытую многочисленными лужами, Кая сконцентрировалась, пытаясь уловить хоть какую-нибудь жизнь в этом богом забытом месте.       Услышать пульсацию воды в организме. Отличить ее от животного. Отличить от дождя. Отличить от проклятых Экзекуторов, которые могли ошиваться в любом месте.       Словно маленькое сердце, висевшее в воздухе. Тонкий огонек, сверкающий сквозь ночь, проникающий в ноздри и в желудок, притупляя голод и одновременно усиливая его. Нужно спешить.       Кончик носа, опасно задергавшись, уловил настоящий запах человеческого тела. Вот оно!       Открыв голубые глаза, сверкавшие в ночи, Кая сделала несколько шагов к краю, всматриваясь в широкий проулок, в котором спали несколько бездомных. Не интересуют.       Только свежее, только то, что может утолить голод. Больше ей ничего не нужно в этой проклятой жизни. Она родилась слишком поздно. Это было несправедливо. Почему именно в это время? Была ли возможность магам жить так, как они хотят когда-то? Или всегда лицо Диктора приходило детям во снах, говоря, чтобы они слушались Обратный Лотос?       Она так не думала.       Спрыгнув с края крыши, Кая создала из капель дождя водяную перчатку, тут же превратившуюся в лед. Вонзив когти в стальную кладку, девушка плавно спустилась в воняющую подворотню, разбудив собой тех самых бездомных.       Мужчины, увидев ее голубые глаза и красные волосы, хотели завопить, но девушка тут же подняла ладони под прямым углом, а после пригнулась к одной ноге, «выстреливая» руками в их сторону.       Те, не успев и пискнуть, скрылись за ледяным покровом, способные только моргать и крутить глазами. — Я вас освобожу. Может быть, — произнесла шепотом Кая, медленно проходя к тому, кто стоял к ней спиной.        Бьющееся сердце, такое горячее и приятное. Запах мужского тела и капель дождя, плавно падающих с его подбородка.       Сегодня не твоя ночь, парень…        Вытащив из бутылей часть воды, девушка прокрутилась на месте, выставляя руку вперед, посылая закрученный поток в жертву. — Прощай, красавчик, — ухмыльнулась она, как тот увернулся, припав к земле, доставая пистолет и делая выстрел.       Не на ту напал. Может, она и удивилась, но только на секунду, мгновенно среагировав и разрезав пули в полете, используя сжатую воду.       Прыгая влево, девушка, двумя руками помогла себе собрать часть капель дождя, создавая из них сплошной поток, ринувшийся к неудавшемуся парню.       Тот, отскакивая прочь, спрятался за угол здания, вовремя уведя голову от вонзившейся рядом ледяной иглы.       Закрутив поток возле себя, Кая резкими ударами сжатыми ладонями посылала десятки сосулек за раз, норовя покромсать неудачника на куски.       Но он, потянувшись к карману, не намеревался убегать. Вынув что-то круглое, мужчина бросил гранату в воздух, приготовив оружие.        Девушка, слишком поздно заметив летящий огонек гранаты, развела руки и закрутила их к груди, создавая бурлящую стену.       Вспышка, почти бесшумная, отбросила ее назад, ударяя спиной об асфальт. Трясясь от боли, стирая выступившую на губах кровь, Кая схватилась за плечо, простреленное пронзающей капли пулей.       Вскрикнув, девушка, сжала зубы, сгорая от гнева. Кто это такой, черт тебя возьми?! Почему просто не может помереть? Почему сопротивляется?!        Побежав на него, петляя и создавая ледяные стены, прикрывая себя от пуль, Кая подпрыгнула, разводя ладони врозь, а после сталкивая их в громком хлопке, клином у своего лица.       Целая волна, покоряясь под ее ногами, позволила ей взмыть на несколько метров, пролетая мимо стоявшего мужчины, удивленно смотрящего на кричащую девушку.       Взмахом ладоней она обратила волну в лед, моментально съезжая с нее и забирая часть влаги с собой, перекатываясь и «выбрасывая» ее вперед, словно змея выпрыскивает яд.       Парень, на нечеловеческих рефлексах отпрыгивая прочь, краем глаза заметил, как поток воды ломает стекло и часть стены магазина.       Еще чуть-чуть и…       Нога, угодив в глубокую лужу, замерзла, приковывая его к месту, как тут же в тело прилетел закрученный клином поток влаги, отбрасывая далеко назад.       Кая, сжимая кулаки, смахнула кровь со своих губ, прокрутившись на месте и расставив ладони, ударила парня по ребрам, отталкивая влево. «- Не нужно бояться, девочка. Не нужно. Чем больше ты боишься, тем больнее тебе будет, договорились? — усмехнулся лысый, запирая дверь в темном подвале. Красноволосая, всхлипывая, зажмурилась, боясь того, что будет дальше. Что на этот раз? Нож или что похуже? — Как твое имя? А? — казалось, за этой улыбкой скрывается самое настоящее зло. Так оно и было… — Я… — прошептала девочка, как тут же удар по лицу отрезвил ее, не давая закончить: — Это не важно, поняла? Я буду звать тебя так, как я сам этого захочу, поняла? Я не слышу! — заплакав, она ощутила на своем теле новый порез, последовавший за сталью ножа. — Пожалуйста… Отпустите меня домой… Я хочу к Папочке и Ма… — снова удар»       Хрустя шеей, Кая быстро провела ногой по мокрой земле, посылая с помощью рук ледяные шипы прямо в мужчину, старавшегося увернуться. Но скорость летящей воды была слишком велика.       Пробитое ребро, заливаясь кровью, закричало болью.       Упав на колени, жертва сжала кулаки, сплевывая кровь. Вот оно! — Просто сдайся и все. Прими смерть от моей руки и закончим с этим, — произнесла Кая, занося руку.       Ухмыляясь, Неизвестный поднялся с земли, пока в его руках показался какой-то небольшой и прозрачный пульт…       Тут же простреленное плечо девушки, разливаясь электричеством, ударило в голову, заставляя тело содрогаться в судорогах, падая на землю. Не способная сфокусировать свой взгляд, Кая заметила только то, как мужчина подходит к ней, занося армейский нож.       Широкий и длинный. Совсем не такой, как был у того психопата. «- Ты будешь Заррой. Да. Тебе подойдет. Или лучше Зань Шиу? Черт, не могу решить… — говорил он, снимая с себя ремень. Девочка, безучастным взглядом смотря на него, понимала, что если за этот год никто не услышал ее криков, то и сейчас не услышит… Хуже ножа могло быть только одно… — Ладно, давай я с тобой поиграю… — заливаясь слезами, психопат протянул руки к ее разорванной от времени одежде»       Очнувшись от нахлынувших воспоминаний, Кая закричала, боясь с паникой, возникшей при виде любого острого предмета.       Жертва, занося ладонь, не успел опомниться, как девушка взмахнула ногой из лежачего положения, сбивая его с равновесия, а после, оттолкнувшись от земли руками, провернулась на месте, ударяя его по челюсти своим ботинком.        Затем, поднимая руки и совершив змееподобные движения ими, она создала позади жертвы лед, побежав на него и сбивая с ног, падая за ограждение.       Два тела, приземлившись на крышу пролетающего поезда, прокатились по разным углам, цепляясь только от инстинкта самосохранения.       Кая, создав в своей руке ледяной крюк, вонзила его в сталь, свисая с края и ныряя в вагон, закрывая лицо от закричавших горожан.       Выныривая с другой стороны, маг воды ударила мужчину ногой по поврежденным ребрам, не давая опомниться. Действуя быстро, словно настоящий паук, она проехалась на спине по ледяному полу, зажимая голову парня между своих ног.       Тот, вырываясь, вонзил лезвие в ее икру несколько раз, заливая свое лицо кровью. Кая, закричав от боли, выпустила противника из захвата, хватаясь за отказывающую ногу.        Мужчина, уворачиваясь от возникающих балок, приближался все ближе, занося нож. «- Смотрите! Быстрее! — закричала женщина, увидев окровавленного ребенка, идущего по дороге босиком, боясь любого шума. Девочка, закричав, попыталась убежать, но ее окружили прохожие, пытаясь понять, что произошло. Ее ладони, заливаясь чужой кровью, уже засохшей, притягивали больше всего внимания. — Кто ты? Что произошло? Как тебя зовут? Как тебя зовут, девочка?»

Как меня зовут. Хм… Как же…       Мужчина, обхватывая ее волосы, только коснулся ее горла, как та тут же открыла голубые глаза, пронзительно взглянув на него.       Тот, застыв от страха, будто бы окоченел, не способный сделать ни единого движения. Девушка, делая резкие движения, такие неестественные и уродливые, подняла мужчину в воздух, изворачивая под разными углами.       Ее глаза, сияя яростью, излучали только гнев. Кровь, стекающая с ноги и плеча, собираясь рядом, кристаллизовалась в длинный шип, начавший крутиться. — Кто… Кто ты такая, черт тебя возьми… — его руки, подобно кукле, сгибаясь и ломаясь под неестественными углами, затрещали.

Мое имя… Настоящее? Как же давно я его забыла…

      Вонзая кровавый шип в грудь противника, девушка закричала, ударяя мужчину о крышу вагона, разбивая лицо: — Я — Кассатари Джеийшо, Кровавая Леди и первый Маг крови, овладевший стилем «Кхонни». И сейчас ты узнаешь, что это такое.       Мужчина, не способный вырваться, закатил глаза, чувствуя, как кровь приливает со всего организма в одну точку, лишая его сил. Трясясь от страха, жертва помотала головой, видя, как его шея сама наклоняется к плечу.       Потоки ветра, едва не снося Касси, словно потерялись во мгле, когда ее голубые глаза явились мужчине.       Плавным движением ладони она провела по своему рту, чувствуя, как заполняющая организм кровь создает длинные клыки, переливающие бордовым в свете появившегося лица Диктора. — Восславьте же Обратный Лотос! И пусть…       Схватив его шею своими ногтями, маг крови приблизилась ближе, раскрывая рот шире. Мужчина, закрывая глаза, увидел только полную Луну, сиявшую на небе.        Клыки, резко пронзив шею, доставили нескончаемое удовольствие Касси, что едва могла понимать, что она делает. Руки, трясясь от экстаза, обхватывали бледнеющего противника, ссыхающегося на глазах.       Поглощая всю его кровь, девушка закрыла глаза, ощущая шипение в плече и ноге. Бурлящая бордовая жидкость, заполняя ранения, скрыла их с глаз долой, оставляя только легкие царапины. Тело, наливаясь неведомой силой, готово было разрывать всех на части.        Но нужно знать меру. Она не может убить больше одного в неделю. Не может…       Отбросив ссохшееся тело прочь, словно то весило не больше пера, Кассатари проследила за его полетом, закончившимся в канале реки.        Завод на Кинг-Сенети, производящий гравитационные подушки и экраны, на секунду осветила вспышка синего света, после чего, внутри него вспыхнули еще огни и… Тишина.        Девушка, сощурившись, увернулась от очередной балки, всматриваясь вдаль.       И тут же, словно некий взрыв, снесший большую часть стен предприятия, прогремел поток воздуха, уносивший к противоположному берегу какие-то останки. От силы этого потока погнулось большинство фонарей, тут же погасших. — Это… Магия, — прошептала удивленная Касси, чувствуя, как зарастает ранение у нее на ладони.       Последнее, что она увидела — это раненного мужчину, падающего в канал реки, пытающегося скрыться от набежавших внезапно вертолетов Обратного Лотоса. — Черт тебя возьми… Черт, черт, черт! — понимая, что это не ее дело, девушка поспешно ретировалась с крыши поезда, который постепенно останавливался, норовя раскрыть ее настоящее лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.