ID работы: 6513496

Жизнь Синички

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Безвыходная ситуация"

Настройки текста
Отличный вечер! К сожалению, только второй день течки и мне кажется, что недели слишком много для этой перестройки организма… Но так нас запрограммировала матушка природа и от этого никуда не деться. На улице хорошая погода, но выходить мне не хочется, уж слишком вероятна возможность столкнуться с котом на улице. Я надеюсь, скоро всё пройдёт, и я буду нормально выходить на улицу. Целительница Голубика ушла в западную часть леса отдохнуть и развеяться, я её понимаю. Надо же целый год пробыть целителем без передышки и не уставать! А пока - остаётся сидеть в пещере и скучать, ну только если Гвоздичка не придёт поболтать. Но пришла не Гвоздичка, а неожиданный гость. — Привет! Течка ещё не прошла? — Это оказался Камешек и чего его тянет шастать по вечерам? Но, по какой-то причине, отвращения я к нему не чувствовала, может процесс приостановился? — Пока нет, — Вздохнула я. — Можно присоединиться к твоей компании? — Валяй, - Серый кот вошёл в пещеру, и даже когда он подошёл отвращения не было, что за чудеса? И вообще, честно говоря, про эту течку я толком ничего не знала, знала только то, что объяснила мне Голубика на подготовке. Да, и котят я отличать пока не могла по полу, этот урок должен был быть сегодня, но Голубика отдыхает. — Странно, почему ты не шугаешься? — Сказал Камешек с насмешливой мордой, будто течка - проклятье. Но это длилось не долго… Внезапно, всё тело стало полыхать, а голова кружится. Моментально я начала полыхать огнём, как же жарко! У меня озноб или лихорадка?! Судя по симптомам не то и не другое. Какой ужас, меня ещё и тошнит! — С тобой всё хорошо? — Ещё спрашивает… — Помоги, помоги, помоги!!! — Завопила я от невыносимой жары, она, в прямом смысле слова, меня обжигала. — Чем?! — Ну сделай что-нибудь! — Сейчас и рвотный позыв сработает если что-то не предпринять! "Что делать?! Наверно это было затишье перед бурей, но как действовать? - в панике подумал Камешек, — Хотя, я знаю, что нужно примерно делать, но это для самцов, а что у самок?! — Думай, думай! Зачем я вообще пришёл?! Знал же, может случиться не ладное. — Этот запах… До боли знакомый запах… Но откуда. Точно. У Гвоздички был точно такой запах. — Позвать кого или сам справлюсь? Но сейчас же ночь!" — В общем, у тебя похоже началась течка. (Сужу по собственному опыту) — К-как течка? Уже?! Но я не готова и не знаю, что делать! — Позови целительницу Голубику, ты у неё, вроде как, ученица. — Она ушла на отдых и вернётся только с заходом солнца! — Как же жжёт! Бешено стучит сердце… — Ну, что, похоже, только один выход. — Какой?! — Уже обрадовалась я. — Ну...Короче я тебе покажу, а ты запоминай. Всё же лучше, чем невыносимая жара, — Он раздвинул мои задние лапы и высунув коготок на левой лапе, мягко прикоснулся оголённой частью когтя к плоти. Сначала он гладил поверхностно, но с каждым прикосновением всё глубже и глубже. Почти весь палец оказался внутри оголённой плоти. Какие невероятные чувства! Что это? Я прежде такого не чувствовала. Он вытащил палец и склонил голову, мокрое и липкое начало гладить по интимному месту. Язык кота скользил туда и обратно. Как же стыдно, но и хорошо тоже. Словно струя тока прошлась по шкурке, меня откинуло в дрожь. — Тебе лучше? — Вроде жар прошёл, и голова больше не болит! Получилось! Но только как я теперь буду спокойно на него смотреть? Да, я со стыда умру теперь. — Вроде, да. — Ну и хорошо, я тогда пошёл? — Иди… — Кот направился к выходу из пещеры. — Ах да. Это просто маленькая услуга.  Ой услужливый он, на ельниках таких видала. Но спасибо хотя-бы за то, что спас меня от огня в моей душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.