ID работы: 6513496

Жизнь Синички

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Как она могла?"

Настройки текста
— И из-за чего она убежала? — Сказал я, оставшись на едине с Гвоздичкой. Синичка куда-то убежала… И почему она зашипела? У меня, что, из пасти пахнет? На неё так подействовал сезон Юных листьев? На все эти вопросы я получу ответ потом. — Я конечно догадываюсь, но это может быть не точным, — Промолвила Гвоздичка и села на землю. Про что она? — Про что ты говоришь? — Возможно, у неё начинается течка, и в этот период кошки не подпускают котов.  Я особо не понимал, что такое течка, но знал, что это не к добру. И вообще название говорит само за себя. Несколько минут мы просто сидели и смотрели друг на друга. В голове была мешанина, в желудке по прежнему было пусто. Все мысли сбились, и я отключился от внешнего мира и потому просто сидел и смотрел. Я вышел из так называемого «Транса» и уже собирался уйти. — Стой! — Преградила мне путь Гвоздичка, чего-же она хочет? — Мм? — Не уходи, — По прежнему стояла у меня на пути. — Почему? Вместо слов она подошла ближе и сбила меня с лап, я упал на спину. После она села мне на живот. И вдруг меня осенило. Если Гвоздика старше нас с Синичкой на 2 дня, значит у неё уже началась течка! Я попытался встать, но она наступила мне на передние лапы. Перевернуться и ускользнуть я не мог. Она наклонила голову и облизнула мои губы. Что мне не давало убежать? Хватка или собственное желание? Она начала спускаться ниже к бёдрам. — Отпусти меня! — И тут я понял, я же воитель! Уловив момент, я ловко выскользнул из хватки и пустился со всех лап в лагерь. Об этом инциденте никто не знал, кроме меня и Гвоздички, да, и рассказывать мне стыдно об этом…

***

Когда я прибыл в лагерь, пошёл к себе в пещеру, чтобы уединиться и обдумать всё, что случилось несколько минут назад. Я всегда считал её подругой, товарищем, но как она могла? Неужели, эта течка такая сильная? И я почему-то жалел, что не остался. Интересно, а если у Синички начнётся течка. И что же мне тогда делать?! Хотя… Этого всего мне не избежать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.