ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Незабываемый старт

Настройки текста
      Боже мой! Неужели всё случилось?! Я стала женой Максона! Неужели теперь я не буду переживать о его чувствах с Крисс? О том, что я только и делаю, что отталкиваю его. Как же долго я не понимала этого! А ведь если задуматься, именно это могло погубить всё моё будущее! Я столько раз отталкивала человека, которого так сильно люблю, что всё могло закончиться по-другому. Конечно, нельзя так говорить, но именно нападение на дворец сделало меня королевой. Если бы не оно, скорее всего Максон женился бы на Крисс! И что бы было со мной? Так всё! Мне незачем об этом думать! Этого не произошло! Сегодня я стала женой и королевой, сегодня самый прекрасный день в моей жизни. Но почему же меня не отпускают переживания? Разве я не должна сейчас чувствовать эйфорию от всего происходящего? Хм, наверно так и есть. Церемония прошла безупречно! Конечно, я всегда мечтала, чтобы к алтарю меня вел отец, но я уверена, что он сейчас со мной! В моей памяти. В моём сердце. В честь нашей свадьбы в полночь запускали салют, я ведь не разу не видела как это! Финал шоу закончился двумя огромными буквами "А+М" в ночном небе. Еще одно воспоминание, которое останется в моей памяти навсегда! Гости начали расходится, а это значило, что совсем скоро я смогу остаться с Максоном наедине! Теперь ему не придётся приходить, в комнату на втором этаже, поздним вечером, чтобы поговорить со мной. Я буду рядом. Всегда. Приняв последние поздравления, объятия родных, Максон, на радость и удивление присутствующих, поднял меня и понёс на руках по направлению к выходу из зала. Перед величественной дверью он остановился и прильнул к моим губам. Окружающие зааплодировали. Я смущённо улыбнулась и кротко помахала всем вслед. Бросив взгляд в зал, я встретилась глазами с Мэй, она улыбнулась и подмигнула мне. Осознание этого жеста, то о чем она мне намекала, нахлынуло на меня со всей силой и я ещё крепче прижалась к Максону. Обвив его двумя руками, я уткнулась ему в шею вдыхая его запах. Подумала, что хочу каждый день чувствовать тепло его тела, быть окутанной в его запах и находится в его крепких объятиях. Улыбнувшись этой мысли, я тихонько прыснула. Максон так и донёс меня на руках до своей спальни. Теперь он жил в покоях короля. Опустив меня на ноги у самой двери, он не улыбаясь взглянул мне в глаза. От твёрдости в этом взгляде, от этой решительности у меня перехватило дыхание! Не уж-то он засомневался в своём выборе? Нет! Это не правда! Я кокетливо опустила взгляд и улыбнулась. Он нежно взял меня за подбородок и приподнял мою голову. Вновь встретившись с ним глазами я коснулась ладонью его щеки, волос, я потянула его к себя жаждя поцелуя. Он улыбнулся, не прерывая поцелуй вновь взял меня на руки и пронёс через порог. Мы оказались внутри. Теперь уж точно никто не потревожит нас. Бережно поставив меня на ноги Максон отстранился, улыбнулся и произнес: - Добро пожаловать! Теперь мы будем жить здесь, - он обвёл рукой комнату. Хотя для комнаты она была слишком велика, но тем не менее, уютна. Я еще ни разу здесь не была. Даже невесте короля не позволено входить в его покои. Бежевые стены, резные декорации, огромное окно. Рядом с ним рабочий стол. В одном углу шкаф для одежды, в другом шкаф для книг. Между ними большая кровать! На ней сосредоточился мой взгляд, заметив это Максон сказал: - На ощупь она еще лучше. Я бросила на него лукавый взгляд и ответила: - Так давай это проверим! Он взял меня за руку,заглянул прямо в душу и сказал: - Америка, я так счастлив, я так люблю тебя! - Максон, я тоже чувствую это! Я полюбила тебя и теперь уже ничего нельзя изменить! После этих слов он прильнул своими губами к моим. Поцелуй был нежным, затем стал более настойчивым. Я поняла, что не думаю ни о чем больше, кроме того, как я хочу его! Я запустила правую руку, которую теперь украшало кольцо, в его волосы. Левой нащупала верхнюю пуговицу на лацкане и начала ее расстёгивать. Чувствуя как рука Максона скользнула с моей талии ниже к бёдрам, а его губы коснулись моей шеи, я издала приглушённый стон. Когда я расправилась со всеми пуговицами, моё платье уже было расстёгнуто. Через секунду мы оказались рядом с этой огромной кроватью. Обувь осталась где-то у двери, пиджак валялся на полу. Моя причёска растрепалась. Рубашка полетела к пиджаку. А следом за ней на полу оказалось моё платье. Открыв глаза, я увидела ту прекрасную и сильную грудь, о которой так часто вспоминала после того случая в бункере. Посмотрев затуманенным взглядом в глаза Максону, я встретила такой же взгляд. Жадный, страстный! Прильнув к нему я повалила его на кровать, оказавшись сверху. Но он не из тех кто так быстро сдаётся! Перевернув меня на спину мы поменялись местами. Вскоре его брюки оказались за границей нашего мира. Оставшись в одном белье мы продолжили исследовать друг друга. Его тёплые руки расстегнули мой кружевной лифчик, обнажая грудь. Его губы накрыли мои. Мои пальцы спускались по его спине, также как и его. Наконец мы избавились от всего что нас сдерживало. Он резко остановился. Его учащённое дыхание говорило о том, как это было тяжело. Тихим голосом он спросил: - Ты уверена? В ответ я притянула его к себе, тем самым говоря да! Наши тела слились. Я знала, что в первый раз это больно. Резко вздохнув, я сказала: "Продолжай" Боль прошла так же быстро, как и началась. За ней последовало наслаждение. Движения Максона были плавными, бережными. Мои пальцы всё крепче сжимали его спину. Стоны вырывались из моих уст всё чаще. - Я люблю тебя, Максон! - сказала я оторвавшись от его губ. - Я люблю тебя, Америка! - ответил мне он. ***       Мы лежали в этой кровати, как в облаке. Лунный свет светил в окно так ярко, что я видела лицо Максона. Какое-то время мы лежали молча, прижавшись друг к другу. Моя голова лежала у него на руке.Одной рукой он обнимал меня, другой гладил мои волосы. - Я когда нибудь говорил, как мне нравятся твои волосы? Особенно то, что они рыжие? - Нет, не припомню. - Это так. Они яркие, как будто сразу говорящие, что готовы бороться. Их невозможно не заметить. Они отражают тебя, Америка.з Я слышала, что он сказал последнюю фразу с улыбкой. И улыбнулась тоже. Уверена, он это почувствовал. Подумав, я сказал: - Максон, я точно могу сказать, что твоя спина доказывает, не меньше моих волос, что ты готов бороться, - я почувствовала, что он задержал дыхание, - Ты то, что нужно Иллеа. Ты,то что нужно мне. Он поцеловал меня в макушку. Вдыхая его запах и слушая мерное дыхание, я улыбнулась и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.