ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое утро замужней жизни

Настройки текста
Первое что я почувствовала приоткрывая глаза, было то, как дыхание Максона щекотало мою щёку. Поняв, что он еще спит, я осторожно высвободилась из его объятий. Пришлось идти голышом к шкафу, не забирать же одеяло у Максона. Хотя это отличный повод его разбудить. Я оглянулась и посмотрела в его сторону. Затем я перевела взгляд на комнату. Увидев, где и как лежат вчерашние наряды у меня на лице появилась улыбка. Сосредоточившись на своей цели я открыла шкаф. Платья (пфф, кто бы сомневался) занимали одну половину, вторую занимали мужские рубашки. Хм, не может быть, что это всё. Я вновь обвела комнату взглядом. Оказалось, вчера в темноте я не заметила две двери, одну рядом с книжным шкафом, а другую со шкафом рядом с которым стояла я. Подойдя к ближайшей двери, я взялась на позолоченную ручку и открыла дверь. Как оказалось, это не просто еще одна комната, это гардеробная. Не широкая, но длинная. Я тихонько зашла внутрь, дверь оставила открытой. Шкафы там были более современные. Дверцы не открывались, а двигались параллельно. Отодвинув первую попавшуюся дверь я обнаружила целую полку с джинсами. Улыбка заиграла на моём лице. Думаю, сегодня мне простят то что я похожу в брюках. Схватив самые верхние, я продолжила свои поиски и вскоре нашла полки со всевозможной обувью. На моё удивление там было буквально всё, начиная с кроссовок и заканчивая босоножками на высоком каблуке. Думаю, если я обую кроссовки, то будет уже слишком, поэтому мой выбор пал на чёрные лодочки со средним по длине каблуком. После я нашла ящик с бельём. Взяв светлый комплект, я надела его. Примерив джинсы, я нисколько не удивилась тому, что они идеально на мне сидели. Похоже, я уже совсем освоилась к жизни во дворце. Не став больше заморачиваться, я вышла в комнату, открыла первый шкаф и взяла одну их белых рубашек Максона. Конечно она мне велика, но сейчас мне не к чему обтягивающая одежда. Я застегнула центральную пуговицу и подогнула рукава. Так как заняться было нечем, я принялась собирать одежду, которая валялась на полу. Оказавшись не далеко от рабочего стола я заметила на нём камеру Максона. Решив что это неплохая идея, я сделала снимок всё еще не идеально комнаты. Затем перевела объектив на кровать. На нашу кровать. Волосы Максона растрепались, он лежал на животе, лишь по пояс укрытый одеялом. Меня ничуть не тревожили шрамы на его спине. Солнце уже давно встало и лучи света падали прямо на него. Он выглядел, как ангел. Я нажала на кнопку, делая фото. Вернув камеру на место, я продолжила своё занятие.Подняв и сложив все вещи, я услышала голос: - Милая, ты похоже, забыла, что королевы не складывают вещи. Я кокетливо повернула голову и ответила: - А ты кажется забыл, что в душе я всё та же Пятёрка. Он беззлобно ухмыльнулся и сказал: - Это не надолго. Скоро не будет ни Единиц, ни Пятёрок, - секунду помолчав он продолжил, - Тебе идёт эта рубашка! Его улыбка в этот момент, говорила больше, чем слова. Я оставила вещи и подошла к кровати. Максон спокойно хлопнул рукой рядом с собой. Я скинула туфли и словно кошка поползла к нему. Он приподнялся и наши лица оказались в сантиметре друг от друга. - Миссис Шрив, я тяну себя за ухо, - сказал он отстранившись, - а еще я могу точно утверждать, что вы зря застегнули эту пуговицу, - в этот момент его пальцы уже расстёгивали её. - Что ж, мистер Шрив, исходя из вашего вывода, думаю, что я поторопилась надевать на себя какую либо одежду вообще, - продолжила этот разговор я. Он нежно поцеловал меня рядом с мочкой и шёпотом сказал: - Вы совершенно точно выразили мою мысль. Я улыбнулась и обвила его шею. Его руки уже двигались к моим бёдрам. Вскоре я осталась в одном белье навалившись на него сверху. Ещё через мгновение, мы растворились в друг друге. В перерыве между вздохами я успела сказать: - Надеюсь... уж в этот раз никто не ворвется... ох... в самый... неподходящий ... момент Его губы расплылись в улыбке, вспоминая тот момент нашей жизни. - Ну... по крайней мене... эта попытка меня соблазнить увенчалась успехом! - Так вот оказывается.. что нужно. Просто быть... в джинсах. *** Спустя полчаса мы всё еще валялись в кровати. - Соблазн тогда был очень велик, - сказал Максон. - Хмм, видать недостаточно. Как же мне потом было стыдно, а еще это твоя улыбка. Она преследовала меня весь день. - Тогда ты надолго подарила мне хорошее настроение, впрочем как и сейчас. Я улыбнулась и сказала: - Знаешь, что-то я уже проголодалась. - И правда. Я думаю сегодня мы сможем позавтракать прямо здесь. - Кстати на счёт завтрака, который час? - А вот это вопрос. Надо будет где нибудь здесь установить часы. Говоря на счёт обстановки, как тебе наши покои? - Думаю, украсить стены парочкой фотографий не помешает, я тут кстати уже сделала пару фото. - Да? И где же они? - удивлённо спросил он. - На твоём фотоаппарате. - Интересно. Пожалуй помимо голода, это еще одна причина вылезти из постели. - Давай все таки поедим вместе со всеми, почему-то мне кажется, что мы и так уже пропустили завтрак. Он улыбнулся и ответил: - Тогда давай проверим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.