ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Моменты жизни

Настройки текста
Мы вернулись в наш домик. В нём все было таким милым и уютным. Зайдя в дом, мы принялись снимать с себя верхнюю одежду. Всё таки непривычно носить шубу. Вместе мы пошли на верх, я решила надеть что-то более домашнее. Надо пользоваться моментом, пока можно, и поносить простую одежду. Об этом я заранее позаботилась, убедив Люси положить пару комплектов штанов и футболок. После мы спустились в гостиную. Я разместилась на диване, а Максон куда-то пошёл. "Хм? Куда это он? Ох, как можно быть такой единоличницей?":раздался внутренний голос. Спустя минуту он вернулся неся в руках какой-то предмет. Что же это? Я посмотрела на него, на его лице играла скромная улыбка. Он подошёл ко мне, присел и протянул предмет мне, сказал: - Это тебе. Я не мастер делать подарки, ну, в общем-то ты знаешь. Но мне хотелось тебя порадовать. Это была небольшая коробка аккуратно перевязанная лентой. Я потянула за край ленты. Открыв крышку, я увидела предмет похожий на книгу. Вынув его я перевернула корочку. Там были фото. Максон подарил мне альбом! Я никогда не видела альбом с фотографиями. В нашей семье, если и были фото, то они либо были вложены в какую нибудь книгу, либо подсунуты по раму зеркал. А этот, он настоящий! Я повернулась посмотреть на Максона, но не нашла слов, для того чтобы выразить переполнявшие меня эмоции. Поэтому я принялась с огромным интересом рассматривать фотографии. На самой первой странице было крупное фото, то самое, когда нас фотографировали во время Отбора. На снимке Максон что-то мне сказал, а я, смотря ему в глаза, весело улыбалась. Мы смотрели друг на друга. Сейчас вижу, сколько любви в глазах каждого из нас. На следующих страницах было два фото. На одном я стояла вечером на балконе и смотрела в небо. Похоже Максон часто фотографировал, когда я даже не подозревала об этом. На другом снимке мы с ним изображены в момент, когда мы готовили проект. Я что-то показывала в папке, а Максон лукаво смотрел на меня. Я помню, как впервые увидела это фото. Похоже, он собрал моменты нашей жизни в одно целое. вновь перелистнув страницу, я увидела фото, сделанное в тоже время что и предыдущие, только мой взгляд уже был направлена на Максона. На снимке я удивлённо смотрела на него и кротко улыбалась. На следующей фотографии тоже была я. Этот снимок был сделан во время приезда родственников королевы Эмберли. Дальше шли фото со свадьбы. Вот я иду к алтарю. Вот он берёт меня за руку. Здесь мы надеваем друг другу кольца. Я это наш первый поцелуй в качестве мужа и жены. Потом было фото сделанное мной. То самое, когда я сфотографировала Максона спящим. Рядом с ним расположилась фотография момента, когда мы вдвоём идём по коридору дворца. Он явно кого-то подговорил. На следующей странице первое фото полностью настигло меня врасплох. Всё тот же человек застал нас целующимися всё в том же коридоре, да еще и в момент, когда Максон прижал меня к стене. Ооо! Я помню этот поцелуй! Это фото не просто так Максон вставил в альбом. Он тоже помнит этот момент. Я кинула на него кроткий и довольный взгляд и продолжила просмотр фотографий. Вот мы спим в самолёте. Моя голова на плече в Максона. А вот мы идём на ужин. Это же было только сегодня! Когда он всё успел?! На следующем фото мы с ним в момент, когда пошёл снег и я показываю ему снежинку. Перевернув страницу, я нашла то, что надеялась увидеть. Фото, где мы целуемся, идёт снег, фонарь недалеко от нас освещает улицу, а мы находимся в самом эпицентре. Но при этом мы далеки от происходящего. Именно так, я чувствовала себя в тот момент. Будто нахожусь в другом мире. Мире, где нет никого кроме нас. Это было последнее фото. Вновь посмотрев на Максона я сказала: - Спасибо! Это чудесный подарок! - Я надеюсь, что ты продолжишь альбом новыми снимками. - Обязательно, а я надеюсь, что ты поможешь мне эти снимки сделать. Он кивнул. Я отложила альбом на кофейный столик, стоящий рядом с диваном, и села поближе к Максону. Посмотрев ему в глаза, я наклонилась чтобы поцеловать его. Он привлёк меня к себе. Я вдохнула его запах. Боже! Как он него прекрасно пахнет! Наши губы соприкоснулись. Мне нравилось целовать его. Думаю, это занятие не разонравиться никогда. Отстранившись я положила руку ему на грудь и сказала: - Пойдём наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.