ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Под ночным небом

Настройки текста
Первым в нашем плане стоял поход в спа. Как только мы зашли в комнату, нас окутал терпкий и сладкий аромат. Не знаю в нем ли все дело, но я сразу почувствовала расслабление. Администратор сказала нам, что массажисты не говорят по-английски, но все необходимые фразы знают. Кажется она извинялась, но меня это обрадовало. Ведь так я смогу спокойно разговаривать с Максоном, не боясь сказать что-то лишнее. Массаж был расслабляющим, настолько, что я чуть было не уснула. Массажистки делая массаж напевали какую-то мелодию, что еще больше заставляло мозг отключаться. После всех процедур, Максон признался, что хочет чтобы массажная комната появилась во дворце. На что я ему ответила: - Что ж, тогда будем ходить туда вместе. Мало ли, какие там будут массажистки. Максон закатил глаза: - Можно подумать, что мне кто-то нужен кроме тебя! И тут в моей голове возникла мысль. А что если со временем все поменяется? Что будет если Максон меня разлюбит? Или просто остынет. Теперь, когда я поняла, что не могу без него, что люблю его, я просто не могу его потерять! Ох! Что это еще за мысли?! С чего бы это всё? Я встряхнула головой пытаясь, отогнать непрошеные мысли. *** Ужин на двоих был в точности похож на те, что я видела в старых фильмах. Единственным отличием было то, что актёром была я. Обстановка была просто волшебная. Мы сидели в комнате, на самом верхнем этаже здания. Но самое чарующее было, то что крыша была полностью прозрачной! Это создавало эффект, будто ты сидишь под открытым небом. - Вот бы еще свет выключить, тогда совсем будет казаться, что ты на природе, а не в здании, - сказала я. Максон подозвал официанта, который нас обслуживал и что-то тихо сказал ему. Через минуту свет выключили. Я с улыбкой посмотрела на Максона: - Ты будешь исполнять все мои желания? - Определённо! Но сейчас я хочу попросить тебя исполнить моё маленькое желание. - Да? И какое же? - заинтересовалась я. - Я хочу сфотографировать тебя в этой комнате! Я улыбнулась: - Максон, тебе не нужно спрашивать разрешение, хотя момент, когда ты сфотографировал меня открывающей дверь в свою комнату я помню, и уверена, что я получилась плохо, - он улыбнулся, когда я упомянула этот отрезок нашей жизни, - Я, кстати, не видела эти фото. - Уверяю тебя, ты получилась довольно не плохо, - отозвался он. - А давай попросим официанта сделать для нас пару фото, чтобы запечатлеть нас обоих на фото? - Что ты скажешь на то, что я нанял фотографа и он уже сделал некоторое количество фото нашего отдыха здесь? - Что?! Но почему ты мне не сказал? - Тогда ты бы стала переживать, о том как ты будешь выглядеть в кадре. А я хочу просто, настоящих, живых фото, нашей с тобой реальной жизни. Я кивнула. Да, наверняка так всё и было бы. - Ты покажешь потом их мне? - спросила я - Конечно, милая! Я никак не отреагировала, на последнее его слово, всё же мы договорились. Вместо этого я сказала: - Ну что, кажется я готова к фотосессии. *** Встав в указанном Максоном месте, я спросила: - И что мне делать? - но в этом момент уже послышались щелчки затвора. - Просто делай, что нравиться, - ответил он. Я подумала, что ни к чему специально позировать, поэтому первое что я сделала это вскинула руки к небу и покружилась. Моё сиреневое платье, зауженное в бёдрах следовало моим движениям. Мы были в комнате одни. Официанта Максон попросил удалиться. Так что я не стеснялась. Подумав, что это хорошая идея я вынула шпильки из своих волос и они каскадом упали на мои плечи. Я встряхнула головой, чтобы создать объём и посмотрела прямо в камеру. Несомненно мои глаза сияли счастьем. Максон поставил камеру на стол и я подумала, что он уже закончил. Он направился ко мне. Уверенно. Его глаза светились. Я потянула руки ему на встречу. Наши пальцы сплелись. Он поцеловал меня в лоб, затем взял за подбородок. - Ты такая красивая! Я притянула его к себе, запустив пальцы в его мягкие волосы, коснулась губами его губ. Почувствовала его ответный поцелуй, сильные руки сжимающие мою талию. Я полюбила всё в нем. Я полюбила ЕГО! Он приподнял меня и закружил, не прерывая поцелуй. Мне хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.