ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дом, уют, только он и я

Настройки текста
Наш медовый двухнедельный "месяц" пролетал стремительно быстро. Вскоре я уже не плохо каталась на лыжах. Ну, спуск средней длины и крутости мне уже покорялся. Чтобы разнообразить наше приключение один день мы специально отвели на поездку в город. Оказалось недалеко от нашего местоположения находится город Церматт. Именно туда меня и повёз Максон. Мы взяли машину на прокат. - Ого! Не знала, что королей учат водить? - сказала во время пути я. - Это я настоял. Мало ли пригодится. Оказалось не ошибся! - глядя на меня, и отвлёкшись от дороги, ответил Максон. Мы спускались по извилистому серпантину. Вокруг росли высокие ели. Ветки их были покрыты снегом. Он тут шёл довольно часто, что создавало особенную романтику этого места. Выехав после завтрака мы уже к обеду добрались на место. И первое что мы решили - сходить перекусить. Так как я даже не предполагала куда идти моим проводником стал Максон. Держась за руки мы зашли в уютное кафе. Вскоре после того, как мы расположились у окна к нам подошла официантка с меню. Я видела, как она смотрела на Максона. Он ей явно приглянулся. Интересно было узнать его реакцию. Он упорно изучал меню. Решив, что это разумно, я последовала его примеру. Одного взгляда на меню было достаточно чтобы понять, что без картинок я не разберусь что за блюда представлены. Всё было на швейцарском и французском. - Помочь тебе сделать выбор? - обратился ко мне Максон. Официантка всё это время была здесь. - Думаю будет лучше, если я положусь на твой вкус, - ответила я и скромно улыбнулась ему. Он сказал официантке какие-то незнакомые мне названия и та удалилась. - Очень дипломатичный ответ, ваше величество, - искренне сказал он. - У меня хороший учитель! - мы сидела у окна, поэтому я чопорно повернула голову, делая вид что интересуюсь тем, что происходит на улице, но при этом не отводя взгляда от мужа. А он следил за мной, весело улыбаясь. Вскоре нам принесли наш заказ и через полчаса мы были готовы идти смотреть город. *** Мы шагали по узким улицам. Я таких никогда не видела. Во время нашей прогулки Максон рассказывал мне о городе всё, что знал. Старинные здания, башенки с часами, заснеженные дома, лавочки со стеклянными витринами всё это напоминало сказку! Оказывается в Европе сохранились здания которым более нескольких столетий! Разглядывая город мы и не заметили как стемнело! На улицах зажгли фонари. И вновь пошёл снег. Наверно, теперь со снегом у меня будут только приятные воспоминания. Когда мы достаточно замёрзли, а без этого некуда, мы решили возвращаться. Я забеспокоилась, ведь мы достаточно далеко ушли от того места, где оставили машину. Но оказалось, что и тут Максон всё просчитал! - Мы сделали большо-о-ой круг! - с хитрым лицом сказал он. Я удивлённо смотрела на него. "А ведь это всё он уже видел! То есть он делает это для меня! Сколько раз, он совершал для меня подобные поступки?! А я ведь ни разу никогда не удивляла его, ну если не считать моментов проявления моего характера. Но это ведь не то. Я обязательно должна отблагодарить его! Но как?" Все эти мысли пронеслись галопом в моей голове. Но об этом стоило подумать. *** Через пару часов мы уже были в нашем домике. Переодевшись мы пошли на ужин. Где-то в середине трапезы я под убедительным предлогом ненадолго вышла. Я шла по коридору раздумывая, что же такое можно подарить Максону. Мой взгляд упал по витрину магазина часов. Она находилась прямо в центральном здании. И тут в моей голове зародилась идея! *** Через двадцать минут я уже сидела напротив Максона. Это достаточно долго для похода в дамскую комнату. Но Максон никогда бы не спросил причину моей задержки. Всё было готово на следующий день. Это был последний день нашего пребывания здесь. Завтра мы улетаем домой. Назад к началу жизни в статусе королевы! Я забрала все, что требовалось перед походом в сауну. Это то, чем мы решили закончить наше пребывание здесь. Ну, естественно, это не совсем правда! Но остальное к культурно-массовым мероприятиям не относится. Вернувшись и переодевшись, Максон уже было был готов пойти на ужин, но я остановила его: - Я хочу воспользоваться возможностью и приготовить для тебя ужин! Что скажешь? Его лицо говорило, что моё предложение удивило его. - Чем смогу тебе помочь? - ответил он, давая согласие. - Ну уж нет! Сегодня твоя роль заключается в том, что бы сидеть и смотреть телевизор в ожидании, пока твоя жена не покормит тебя. - Хм, ладно, - лукаво ответил он и пошёл на верх. Решив, что он ушёл чтобы не мешать мне я принялась за работу. Продукты мне уже доставили, так сто осталось только всё приготовить. В меню будет лазанья, греческий салат и пирог с ягодами на десерт. В общем, всё то, что я научилась готовить будучи Пятёркой. Первый этаж представлял собой студию, поэтому я видела, что Максон спустился и уставился в телевизор, изредка бросая на меня предвкушающий взгляд. *** Спустя два часа всё было готово. Я накрыла стол. Теперь можно и переодеться. Я поднялась наверх и достала из шкафа простенькое платье тёмно-синего цвета. Оно было чуть выше колена с юбкой-солнце, круглым вырезом и рукавами три четверти. Обуть я решила простые лодочки. Волосы я собрала в объемную косу, закрепив шпильками. Думаю моим служанкам бы понравилось. Спускаясь по лестнице я негромко крикнула: - Максон, всё готово! Пойдём ужинать! - в этот момент я напомнила себе маму. Она также звала нас на ужин. Оказалось, что Максон стоит около лестницы и фотоаппаратом и ждёт когда я подойду ближе. Завидев его я заулыбалась. Он галантно протянул мне руку. Одет он был в светлый однотонный свитер без горла и джинсы. - Ты прекрасна, милая! - сказал Максон. - А ты как себя чувствуешь в джинсах? - Практичная вещь, ничего не скажешь, - ухмыльнулся он. Я кивнула и сказала: - Пойдём к столу. Я хотела видеть реакцию Максона на своё творение. Он видел моё предвкушение и наигранно долго жевал, но потом все таки сказал: - Что ты скажешь на то, что я буду просить тебя приготовить мне что нибудь раз в месяц? Я засмеялась. Значит ему понравилось! Я знала, что не плохо готовлю, но его мнение очень важно. Ведь это он рос на деликатесах. - Я согласна! Вместо, уже традиционного вина, я налила нам чай. С пирогом самое то! А сразу после наступила вторая часть моего плана. На минутку отлучившись, я вернулась держа подарок за спиной. Я подошла поближе, он развернулся на встречу ко мне и я сказала: - Я хочу тебе кое-что подарить, - с этими словами я вручила ему коробку. Он с недоумением посмотрел на меня, затем перевел взгляд на свои руки, держащие подарок, и принялся развязывать ленту, которой я перевязала упаковку. Открыв крышку он вытащил содержимое. Я подарила ему часы. - Переверни, - сказала я. - На счастье, всегда любящая тебя Америка. Помни, я тяну себя за ухо! - с улыбкой прочитал он. - Говорят, что часы дарят к разлуке, но я уверена, что всегда буду с тобой, здесь , - я коснулась ладонью его груди, там где находится сердце. - Я хочу чтобы эти часы показывали мгновения нашего счастья, но даже им неподвластно измерить мою бесконечную любовь к тебе! Он надел их на левое запястье. Они пришлись в пору. Положив коробку на стол, он встал, взял меня за подбородок и сказал: - А я всегда буду тянуть себя за ухо в ответ! С этими словами он прильнул к моим губам и мы растворились в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.