ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Солнце уже садилось, когда наш самолёт приземлился. Еще около часа мы ехали до дворца. По дороге, особенно ближе к дому, нас ждали толпы людей. Это было подобно тому, что я видела впервые направляясь во дворец, будучи участницей Отбора. На пороге, собрались родные и друзья. Разумеется не обошлось без камер. Вскоре мне предстоит стать героиней документального фильма, про мою жизнь будучи Пятёркой, про мой характер, а также мои первые шаги будучи королевой! Волнует, но я должна привыкнуть быть в центре внимания. Хотя подобный опыт уже имелся. Мы вышли из машины. На этот раз машину вёл водитель. Одета я была в нежно розовое обтягивающие коктейльное платье длинной чуть ниже колен. Волосы собраны в аккуратную причёску с толикой небрежности. Максон надел тёмно-синий костюм, но галстук надевать не стал. В общем, мы с ним были готовы улыбаться камерам. Медовый месяц прошёл потрясающе, поэтому улыбки были искренние. На самом пороге несколько репортёров задали нам вопросы: - Выше величество, чем вы больше всего занимались в Швейцарской республики? - Научились ли кататься на лыжах? - Вы предпочитаете холод или жару? Самым уместным был второй вопрос, поэтому я ответила только на него: - Под конец поездки у меня уже неплохо получалось кататься со спуска средней крутости. - Вам понравилось путешествие? - на этот раз вопрос был обращён к Максону. - Мы не могли найти место лучше, для такого события. - Каков будет Ваш первый шаг в качестве короля Иллеа? Мы зашли внутрь, оставив вопросы не отвеченными, но журналисты продолжали задавать их. Мы с Максоном поднялись к себе. - Ох, даже вздохнуть не дали! - пожаловалась я. - Погоди, через месяц-другой будут еще хуже вопросы! - ухмыльнулся Максон. - Это какие ещё? - Ну например, а король с королевой случайно не ждут ребёнка? Или, когда продолжится королевский род? - он засмеялся. А у меня глаза полезли на лоб! - И что отвечать в таких случаях?! Он подошёл ко мне и обнял, а потом сказал: - Америка, это не их дело. В этом случае тебе достаточно просто мило улыбаться. Пусть они сами делают догадки. Но ты ничего им не сообщала, так что, это всё будет ложная информация, - он поцеловал меня в лоб. Мы сходили в душ, затем на ужин. После должен быть эфир "Вестей столицы". *** Когда мы собрались в зале, я подошла к Гаврилу, знаменитому и всеми любимому ведущему. - Какие сегодня меня ждут вопросы? - спросила я прямо - Что вы, ваше величество, никаких неожиданностей, пару вопросов о том как прошла ваша с королём поездка и какие шаги вы собираетесь сделать на благо Иллеа. Шаги! И что прикажите на это отвечать?! Я ведь не знаю, как управлять страной! Что же мне сказать, когда спросят об этом? Я в панике стала искать Максона глазами. Похоже я всё же не гожусь для роли королевы! Очень скоро я поймала его взгляд. выражение его лица тут же изменилось, как только он прочитал переживания в моём взгляде. Я вежливо ответила Гаврилу и направилась на встречу Максону. Он в свою очередь сделал тоже самое. Подойдя достаточно близко, он протянул ко мне руку. Похоже сейчас его не смущало количество людей вокруг нас. - Что случилось? Ну нет! Я не хочу жаловаться Максону на свою неготовность, не могу же я ему сказать что всё еще не понимаю, что должна делать королева! Нет уж! Я не собираюсь терять его из-за трудностей! - Просто волнуюсь перед эфиром, - сказала я. - Не переживай, ты справишься. И потом, теперь я сижу совсем рядом с тобой, - он улыбнулся. *** Мы расселись, камеры включили. Эфир начался. - Добрый вечер, граждане Иллеа! Сегодня мы наконец встретили наших правителей из их медового месяца. Пожалуй, я не буду больше вас мучить и приступлю к расспросам их величества! Он повернулся к нам. - Ваше величество, как прошла Ваша поездка? - обратился он сначала к Максону. - Замечательно, Гаврил. Скучать нам точно не приходилось! Я надеюсь все тоже были заняты делом. - А Вы, ваше высочество? - спросил ведущий меня. Я слегка улыбнулась и ответила: - Мало кому не нравится медовый месяц. Я точно не из их числа. - Чем вам больше всего понравилось заниматься в время поездки? - продолжил расспросы Гаврил. Говорить про сауну не хотелось, а про наши ночи уж тем более. - Думаю, я запомнила каждую минуту проведенную там вместе с королем. Но самым занимательным была поездка в город Церматт. Очень красивое место! - Что ж, мы всё рады ва вас! Но что вы собираетесь делать теперь? Вопрос был адресован моему мужу. - Вскоре, я сделаю очень важное заявление. И мне понадобиться поддержка каждого гражданина нашей страны! Пора вносить перемены в жизненный уклад наших граждан. - А какова Ваша роль, ваше величество? - ведущий направил микрофон ко мне. - Мы хотим сделать жизнь наших граждан лучше! Мой жизненный опыт, талант и знания в управлении страной Максона помогут нам осуществить задуманное! Гаврил хитро улыбнулся! Ах! Похоже я вновь назвала Максона по имени! Ну, в этот раз это прежнего эффекта вызвать не должно. По крайней мере не таком масштабе . - Чтож, похоже перед нами всё та же, всеми любимая красавица! - сказал Гаврил, - Ваши слова вдохновляют! Будем с нетерпением ждать вашего заявления! Он отошёл, камеры направили на него, поэтому Максон незаметно взял мою руку и нежно поцеловал. Я с умилением смотрела не него. Обручальный перстень сверкал в свете софитов на его пальце. Так прошло наше первое интервью в роди короля и королевы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.