ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы входим в колею

Настройки текста
Половину ночи я мучилась тошнотой, тем самым не спала сама и мешала спать Максону. Вернее он переживал, не отходил от меня не на шаг, приносил воды. Только к середине ночи я уснула в объятиях Максона. Выглядела я наверняка ужасно, волосы прилипли к лицу, всё тело взмокло, но при этом меня била дрожь. Как бы я не задумывалась о сне мужа, я была благодарна ему, что он был рядом. Ну ничего, я потерплю. Помню, когда мама вынашивала младшего брата, токсикозом она мучилась не больше двух недель. Надеюсь, что и у меня это не надолго. Завтра, нужно будет узнать как проходит функционирование фонда, а еще нанять Сильвии помощницу. Но сейчас главное поспать. *** Завтракали мы в своих покоях. Есть не сильно хотелось, но надо. Я через силу запихала в себя вкуснейший омлет и сок. Затем я сходила в душ и только тогда, я почувствовала облегчение. Слабость все же не отпускала меня, поэтому я позвала служанок, чтобы те помогли мне собраться. Как только они пришли Максон смог уйти. При первой встречи я спросила их имена. Главную звали Лиза, женщина средних лет с родинкой на подбородке, немного пухлая, но ее вид говорил, что она очень добрая. Узнав ее немного, я в этом убедилась. Сейчас она собирала мне волосы и заботливо, по-матерински, расспрашивала меня: - Ваше величество, как вы себя чувствуете? - несмотря на официальное обращение слова ее сквозили искренними переживаниями. - Ночь была суетливой, - ответила я, - но всё хорошо. Она улыбнулась. - Это того стоит, уж поверьте мне. - У вас есть ребенок? - удивилась я. - Двое сыновей, они служат здесь во дворце, я очень ими горжусь. Я кивнула, действительно есть чем гордиться. - Мы с королём благодарны всем, кто защищает и помогает нам. - Я знаю, ваше величество, отмена каст доказало это. - Вы поддерживаете это решение? - стало интересно мне, ведь мнение народа различно. - Прошу вас, миссис, обращайтесь ко мне на ты, я всё же обычная горничная. И конечно, я полностью поддерживаю это решение. Сейчас, признаться, есть некая суматоха в обществе, но думаю вскоре всё наладиться. - Я надеюсь на это, Лиза. Когда я была готова, то сразу, не теряя времени, принялась за свои обязанности. Первой я встретила Сильвию. Мы должны вместе провести собеседование. Мы направились в один из кабинетов этого дворца. Вскоре у меня появиться свой такой, сейчас там идёт ремонт. Заранее договорившись о необходимых критериях, мы узнавали у будущих возможных работников необходимую информацию. К моему удивлению на эту должность претендовали не только женщины, но и мужчины. Спустя два часа все претенденты были рассмотрены. Мы сошлись во мнении, что берём на работу девушку двадцати пяти лет, владеющую тремя языками, включая итальянский, знающие все тонкости и имеющую опыт подобной работы. Её имя Аланья. Посмотрим, как она себя проявит. С эти делом я закончила и направилась к кабинету Максона. Но по дороге мне вновь стало дурно и зашла в ближайшую уборную. Там была та самая горничная, что передавая моё поручение. Тифани, ее зовут Тифани. - Ваше величество, вам не хорошо? Чем я могу помочь? Я замотала головой. - Ничего, сейчас отпустит. - Поздравляю вас, уверена, что вскоре всё пройдёт и вы будите счастливы. Я кивнула. Сейчас мне действительно хотелось чтобы перестрой в моём организме закончился. Я вышла из уборной и наткнулась на Максона. - Америка! Я как раз шёл к тебе. Как ты? - Нормально, - я улыбнулась. - Ты отлично выглядишь, - он погладил меня по щеке и заправил выбившейся локон за ухо и поцеловал в лоб, - Ты что нибудь хочешь? Я задумалась, чего бы мне хотелось. - Пойдём в сад, а там я подумаю. *** - Как всё прошло? Какие новости? - расспрашивала я Максона. - Люди суетятся, многие задают вопросы. Некоторые не согласны с отменой кастовой системы, в основном это бывшие Двойки, но тех что за - больше. - А что с фондом? - Он начал работать, мы получаем каждые три часа сведения о том, что людей пользующихся этим фондом всё больше. Для них это как глоток воздуха. Это очень хорошая идея. - Это радует, - новости действительно были хорошими. - Но сейчас меня больше интересуешь ты, хотя нет, ни так. Ты всегда больше всего интересуешь меня, - мы дошли до нашей скамейки и присели. - Максон, я беременная, а не больная, - я наклонила голову и мило улыбнулась. - Я переживаю, боюсь, что с тобой может что нибудь случиться. - Максимум, что случиться это то что меня вырвет где нибудь в неудобном месте. - Кстати, на счёт этого. Думаю если к пятнице тебе не полегчает, то не стоит присутствовать в выпуске новостей. - Но люди будут задавать вопросы! - Америка, сейчас самый главный вопрос это ты! - Но люди, надеяться и на меня тоже. Давай посмотрим на моё самочувствие в пятницу. Он кивнул. Я рассматривала брусчатку под ногами. Максон взял меня на руку: - Ну что? Ты решила, что хочешь? Я хитро посмотрела на него. - Да! Я сплела свои пальцы с его, встала и потянул его за собой. *** Мы стояли кухонного стола. Когда мы с Максоном зашли на кухню повара застыли в оцепенении. Наша просьба удивила их. - Так, а сейчас буду учить тебя резать овощи, - с важным видом сказала я. Я показала, как всё нужно делать. Максон перед тем, как пойти сюда захватил фотоаппарат. В нашем альбоме скоро будут новые фото. Он щёлкнул затвором когда я показала, что нужно делать. - Максон Шрив! Вы отвлеклись!- как можно строже сказала я. Но в ответ послышался еще один щелчок. А затем смех. Я улыбнулась. Положила нож и сказала: - Ваша очередь. Он принялся резать огурец. Довольно неплохо. - Теперь усложним. Держи помидоры. с ними вышло похуже, но неплохо. - Так, салат. - Ну это самое простое, - с возмущением сказал Максон. - А вот и нет. Ведь ты не знаешь, что на самом деле с ним нужно делать! - ответила я. Он как раз порезал до середины листа. Направил непонимающий взгляд на меня, а я с вредничав показала ему язык! Он положил нож, подошёл ко мне, обнял за талию. Я с победным видом вопросительно смотрела на него. - Америка Шрив, беременность сделала Вас очень вредной, - сказал он с юмором. На что я лишь кокетливо захлопала ресницами. Он поцеловал меня в уголок губ. Я обижено надула губы. Он улыбнулся и поцеловал меня по-настоящему. Я забыла, как дышать. Оторвавшись от моих губ он перевел взгляд на недорезаные листья салата: - И что мне теперь с ними делать. - Все просто. Порви их. - Порвать? - Именно. В конце мы заправили салат оливковым маслом и сказали поварам, чтобы подали нам его за обедом. Позже Максон сказал, что когда приготовил еду сам у нее будто появляется какой-то новый вкус. Я улыбнулась и кивнула, тем самым говоря:"Так и есть."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.