ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Мой сон прервал голос Максона. - Америка, быстро, милая вставай! - он откинул одеяло,- Нас атакуют! Скорее! До меня не сразу дошло, что случилось. Орала сирена. Максон протянул мне халат, сам уже надел футболку и натянул штаны. Он взял меня за руку я послушно пошла за ним. Мы подошли к стене. Конечно! В нашей спальне должен быть тайный проход! Максон куда-то нажал и стена отодвинулась. Лестница. Мы начали спускать, дверь за нами закрылась. Внизу было несколько кроватей, запасов еды, душевая и аптечка. Мы присели на кровать. - Что случилось? - спросила я мужа. - Похоже, у нас есть противники, те кто против отмены каст. Но может быть это и северяне. - Ты думаешь им не нужна их отмена? - Если их отменят, на что им будет жаловаться, - он пожал плечами. - Я надеюсь остальные успели спуститься в безопасные места, - я прижалась к его груди. - Не волнуйся, уверен, что с ними всё в порядке. Здесь было прохладно. Все же этаж находился ниже уровня земли. Я поёжилась. Максон это заметил. Он накинул мне на плечи одеяло, что лежало сложенное на кровати. - Лучше? Я кивнула, и накинула одну сторону и ему. Он поцеловал меня в макушку. - Что скажешь? Я подумала, что говорить о своих переживаниях нет смысла. Будет лучше, если я скажу что нибудь приятное или весёлое: - Ты вкусно пахнешь! Я почувствовала что он смеётся. - Я люблю тебя, - сказал он. - Я тоже тебя люблю. *** Мы заснули. Я почувствовала, что кто-то поднял меня. Приоткрыв глаза я увидела Максона. Он нёс меня на руках. - Максон, атака закончилась? Поставь меня, я пойду. Он опустил меня на пол и сказал: - Да, всё закончилось. Рядом стоял Аспен. - Аспен,- я обняла его,- как ты, как Люси и Марли, как все остальные, кто нибудь пострадал? - С Люси и Марли все в порядке, Америка, не волнуйся, - он бросил взгляд на Максона. - Америка, - король взял меня за руку, - со всеми кто находился во дворце ничего не случилось. Но напали не только на нас... На дом, где живут твои родные тоже совершили нападение. И тут мне стало дурно. Голова закружилась. В глазах потемнело. Последнее, что я почувствовала были руки Максона хватающие меня. *** Очнулась я в наших покоях. Солнце я ярко светило в окно. В комнате было светло. Я повернула голову. Максон. Он сидел на кровати и держал меня за руку. Его взгляд был направлен в пол. - Максон, что с моими родными? Он обернулся, глаза его светились. - Ох, Америка, ты пришла в себя! Я не успел договорить,слишком долго и неправильно сообщал тебе новости, тебе стало дурно. С твоими родными всё хорошо. Твоя мама с сестрой сейчас здесь. - Ну слава Богу, - я попыталась сесть. Но вновь почувствовала головокружение. Я положила руку ко лбу. Не может быть чтобы было так плохо из-за новостей. И тут я резко встала и побежала. Добравшись до двери ванной я рывком открыла её. Меня стошнило. Я еле успела добежать до туалета. Я почувствовала, что Максон держит мои волосы. Через минуту я смогла говорить: - Проводи меня, пожалуйста, в больничное крыло. - Америка, врач уже осмотрела тебя, - ответил Максон. - Что? Когда? Он прижал ладонь к моему лицу. - Америка, вечно у нас с тобой всё не так, как у остальных людей. Обычно такую новость сообщают женщины. Кровь отхлынула! Я поняла куда он клонит. - Я беременна?! Его лицо сияло! Он кивнул. Я сидела на полу в оцепенении. События в голове вертелись одно за другим. Всё было вполне логично. Но, так скоро! Хотя ведь так и должно быть. Я выдохнула. Улыбка заиграла на моём лице. Максон притянул меня к себя. Гладил по волосам и сказал: - Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. - Обещаю, он не последний! Я вновь почувствовала головокружение. Максон все понял, он помог мне подняться, аккуратно подхватил на руки и понёс. *** Через пару часов я была в состоянии выйти в свет. Максон не на секунду не выпускал мою руку. Я надела простое свободное платье голубого цвета. Но как требовали традиции оно было в пол. Волосы мне помогли собрать в несложную, но объемную причёску. Судя по лицам моих служанок о новости узнал уже весь дворец. Но мы с Максоном договорились, что пока ничего не станет заметно сообщать всей стране не будем. У людей сейчас и так полно забот, да и тем более я волновалась на счёт грядущих изменений в своём организме. Такие вопросы, наверное, задаёт себе каждая женщина узнав о своей первой беременности. Трудно ли вынашивать дитя? Насколько больно рожать? И, пожалуй, самый страшный вопрос, что будет с моим телом после родов? Вдруг я не буду столь же привлекательно для Максона? Мы вместе шли по коридору. Максон то и дело оглядывался на меня. Он видел перемены моего выражения при рассуждениях в моей голове. Он остановился. - Америка, милая, что случилось? - Всё хорошо, - ответила я и улыбнулась. - Точно? Как ты себя чувствуешь? - Неплохо. Так! Я не знаю, что будет дальше, но нужно выжить максимум из того, что мы имеем! Я решительно подошла ближе. Вызывающе посмотрела ему в глаза. Затем на губы. Высвободила свою руку. Обвила его шею. И сказала, тихо, но твёрдо: - Я не отдам тебя, ни-ког-да и ни-ко-му. Сделаю, всё, чтобы ты всегда смотрел на меня и не ужасался. Чтобы смотрел и хотел! В его глазах заиграли озорные огоньки. Я лице появилась довольная улыбка. Он ответил мне таким же решительным взглядом. - Ты всегда будешь той, кого я буду хотеть. Единственной. И больше никто, - он впился в мои губы долгим поцелуем. Скорее всего ближайшие девять месяцев мне придётся искать всю его любовь в поцелуях и объятиях. *** Мы вошли в обеденный зал. Присутствующие встали и начали аплодировать. Затем посыпались поздравления. Первой подбежали Мэй и Марли и укутали меня в своих объятиях. - Поздравляем вас! - Мы признаться немного удивились узнать такую новости так скоро, - сказала Марли. - Спасибо, - ответила я ей и взглянула на Максона. Он улыбнулся и сказал: - Скоро увидимся, дамы, - поцеловал меня в лоб и удалился. Чуть позже я заметила, краем глаза, его разговаривающим с Аспеном, они пожимали друг другу руки. *** Мы с мамой, Мэй, Марли и Люси устроились после трапезы в Женском зале. На днях должна будет заступить на службу, если можно так выразиться, третья фрейлина. Ну, а пока, мы собирались в таком составе. Вопросов было куча, также советов и наставлений. Самой опытной была, конечно же мама. Мы разговорились. - Мы так перепугались,когда узнали, что ты упала в обморок, - рассказывала Мэй. - Сейчас уже всё хорошо, правда неизвестно на сколько, - ответила я. - Это пройдёт, дочка, - сказала мама. Я кивнула. - Я так рада за вас с Максоном, Америка, - сказала Марли, но в глазах ее была нота печали. Я положила ей руку на колено: - Уверена что вы с офицером Вудворком тоже вскоре обрадуете нас подобно вестью, - я подмигнула ей. Так в их обществе я провела остаток дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.