ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Полностью убрали дворец только к вечеру следующего дня. Я обходила дворец, осматривая работу. Остался только этаж, где находятся все кабинеты и залы заседаний. В общем правительственный этаж. Максон сегодня весь день обсуждал проблему нападений с советниками. Закончив осмотр и приметив, что в этой части здания меньше всего было разрушений я остановилась в своём кабинете. Нужно составить договор о принятии на работу Джорджии. Для начала она станет помощницей Сильвии. Конечно, не сразу она приступит к своим новым обязанностям, должно пройти время. Да и потом, сейчас она занята сыном. Посмотрим, как я буду справляться. Часы показывали начало шестого. Максон обещал освободиться к получасу. В шесть мы идем делать УЗИ. Нужно будет зайти переодеться. Доктор Вильямс сказал, что лучше приходить в свободной одежде. Да и снимать пышное платье, в котором я сегодня весь день, без помощниц будет трудновато. Я дописывала документ, когда в дверь постучали и сразу вошли. Без сомнений это мой муж. Я не отрывая головы, сказала: - Иди сюда. Он послушался. Я поставила подпись, над которой ещё нужно поработать, ведь у политиков должна быть размашистая, крупная подпись, а не та, что была у меня - маленькая,скромная с завитком в конце. Встала и тут же оказалась в объятиях Максона. Выглядел он уставшим. Волосы взъерошены, галстук, что я завязала ему утром, спущен и наполовину развязан, рукава закатаны, пиджак вообще где-то оставил. Я положила его голову на плечо, утешая. День у него выдался явно не из лёгких. - Может, отдохнём сегодня? Сходим завтра, - предложила я. - Нет! Я не собираюсь ставить дела важнее ребёнка! - твердо и довольно громко ответил он. Похоже споры были жаркими. Он уткнулся носом мне в ключицу и прошептал: - Извини, нервный сегодня был день. Прости, я не хотел на тебя кричать. Я погладила его по голове. Он выше и, наверно, со стороны это выглядит странно, но не всё ли равно. - Тебе надо отвлечься, пойдём. *** Я затащила Максона в гардеробную. Особо заморачиваться незачем, но я хочу, чтобы он отвлёкся от своих мыслей. Поэтому я усадила его на маленький диванчик и щеголяя в одном белье прикладывала все возможные простые платья. Стоя напротив зеркала, я рассматривала своё отражение и при этом видела Максона. Он наблюдал за мной с лёгкой улыбкой. Кажется у меня получилось. Он подошёл по мне. Положил руку мне на живот и сказал: - Малыш, знай у тебя самая чудесная мама на свете, - он говорил это глядя на живот. - Думаешь он слышит? - Пф, ты еще сомневаешься? Я пожала плечами и обвила его шею руками. Он улыбнулся и мы слились в поцелуе. Максон нежно держал меня за талию, стараясь не прижимать очень сильно. Я чувствовала его тёплые ладони. Он подхватил меня на руки, отстранился, усадил на диван и без объяснений взял бежевые туфли-лодочки на низком каблуке и надел мне на ноги. - Отлично Ваше величество, я прямо так и пойду, - шутливо сказала я. Он улыбнулся, встал снял с вешалки свободное прямое платье с завышенной талией и протянул мне руку. Я взяла ее, встала. Максон аккуратно продел мне через голову платье, убрал мои рыжие волосы вперёд и очень медленно застегнул молнию на спине. Только потом он сказал: - Нет, раздевать тебя мне нравится больше. Я засмеялась. Он снял галстук, переодел рубашку на простую футболку голубого цвета, тогда как моё платье было светло-синим, взял меня и вывел из комнаты. В нашей спальне как раз делали уборку горничные. Максон взял фотоаппарат со стола и обратился к одной из них: - Сфотографируйте нас, пожалуйста. Максон подошёл ко мне и кивнул. Он приобнял меня за талию, горничная щёлкнула затвором. Я решила, что этого достаточно и уже собиралась отойти, но Максон вдруг неожиданно поцеловал меня в щёку. Послышался щелчок затвора. Я заулыбалась. Кажется в нашем альбоме скоро будут новые фотографии. Парочка самых любимых уже красовалась на одной стене. - Ну всё, теперь пошли, - сказал Максон и взял фотоаппарат их рук работницы. *** Доктор Вильямс намазал мне живот каким-то маслом и принялся водить округлыми прибором. - Ого! - через минуту сказал он. - Что, доктор, что там?- запереживала я. Максон сидел рядом на стуле около врача и смотрел в монитор. Туда же куда и мистер Вильямс. Экран мне было не видно, но выражение лица Максона очень хорошо. Его лицо сияло! На лице была радостная улыбка. - Что там? - вновь повторила я. Доктор кивнул Максону и тот сказал: - Помнишь мы спорили, кто у нас будет. Так вот, мы оба выиграли! Америка, ты носишь под сердцем двойню! - Двойню!? - удивилась я. - Да, и похоже они разнополые, - добавил врач. Я приложила ладонь ко лбу. Прежде, чем я успела что нибудь сказать, мистер Вильямс продолжил: - Они развиваются как и положено. Никаких патологий я не вижу, - он перестал водить прибором по моему животу, - теперь Вам нужно сдать только анализы. Так что увидимся завтра рано утром. Я кивнула. Двойня. Кто бы мог подумать! *** Мы шли на ужин. Максон явно был доволен. - И что ты так улыбаешься? - спросила его я. - Америка, ты вновь удивила меня. Я даже не знаю, что сказать. Я даже подумать не мог о таком. - Да-а, - протяжно ответила я. Мы остановились. - Что с тобой, милая? - он поправил прядь моих волос. - Просто, - я вздохнула, - я вспоминаю роды Джорджии, как она измучилась. А ведь она рожала одного. Я знаю случаи, когда при родах умирали либо дети либо роженицы...Я боюсь, Максон. - Америка, даже не смей об этом думать. Ты сильная! Всё будет хорошо, - он поцеловал меня в лоб. Но страх успел закрепиться во мне. Нужно поговорить с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.