ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хитрость

Настройки текста
Пора возобновить съёмки. Всё же время идёт. Снимать нужно сейчас. А сразу после, нужно будет менять гардероб. Уже пора. Ну, а пока: - Америка, положи фотоаппарат. Я фотографировала, как Максон стоит перед зеркалом в одних трусах и рубашке, и завязывает галстук. - А вот и не положу, раз не даёшь мне завязать галстук, то получай теперь! - ну вообще-то я и не предлагала ему, но обычно, когда мы собираемся в одно время, я всегда завязываю ему галстук. Кстати, ведь на современные костюмы ему пришлось перейти, когда он посмотрел на стиль деловых людей в Швейцарской республике. Конечно, мне нравился его китель, но галстуки на нём выглядели безумно сексуально. Ох, об этом я зря подумала. Но уже ничего не исправить. Я повинуюсь своим чувствам. Я подошла к Максону. Обвила его на талию, прижалась к сильной спине, вдыхая любимый запах и сказала: - Повернись. Он подчинился. Я лукаво посмотрела ему в глаза и схватила на тёмно-синий атласный галстук. Наши губы были друг от друга м пару миллиметрах, я закусила нижнюю губу, смотря то на его глаза, то на его губы. Я выдохнула ртом и поддалась вперёд, так чтобы моя губа невесомо коснулась его. - Максон... - одними губами произнесла я. Резко развернувшись, я пошла обратно на диван, где сидела. Но... - Ты думаешь, что сможешь так просто уйти?! - Максон схватил меня за руку, прежде, чем я отошла достаточно далеко. Он потянул меня и крепко прижал к себе, а потом, глядя в глаза, безумным, охотничьим взглядом, продолжил и наклонившись к моему уху, продолжил, - Нет, никогда. Его голос дурманил разум. Мыслить ясно не удавалось. Но я начала эту игру и мне её и выигрывать. Я обвила его руками. Кокетливо улыбнулась и приступила к делу. И пусть здравый смысл говорит:"Нельзя"! Моя ладонь спускалась всё ниже и ниже по его спине, а мы всё также стояли глядя друг другу в глаза. Ещё ниже. Моя рука под его рубашкой. Другой я расстёгивала пуговицы, Максон не сопротивлялся, похоже ему интересно как далеко я зайду. Что ж, ведь так еще проще! Медленно нежно я скинула с его плеч рубашку, он помог ей упасть на пол. Я довольно посмотрела на эту первую поражённую мишень. Далее, сделаем то, что еще не пробовали! Я схватила его на крепкие плечи, грудь его часто вздымалась. Но он всё выжидал. Затем заставила отступить назад. К стене. Я запрыгнула на него, заставив себя поймать, обвила его ногами. Он сорвался. Резким движением он развернулся и прижал меня к стене, его руки сжимали мои ягодицы, губы впились в мои яростным и страстным поцелуем. Теперь я вижу, что он скучает по этому не меньше меня. Он хочет меня! А я хочу его! Его губы обжигают мои, я не могу думать не о чем больше, кроме него. Мы слились с природой, позволив инстинктам управлять нами. Я вцепилась в его волосы. Крепко. Он оторвался от моих губ и у меня вырвался вздох. Покрывая шею поцелуями, настойчивыми, жаркими он спустил лямку ночного белья с моего плеча и , недолго думая, просто разорвал шёлковый топ по шву на спине. Его я больше не надену. Вновь держа меня за бёдра, он отошёл от стены и как можно аккуратнее положил меня на пол. Я потянула его за галстук на шее, снова утопая в страстном поцелуе. Нет, буду играть по своим правилам. Вложив все силы я перевернулась и оказалась сверху. Глядя затуманенным взором на его лицо, я сказала: - Просто возьми меня! И он взял. *** Утренняя победа вселила в меня уверенность. Но она же прибавила лишние вопросы. Я видела, что на лице мужа отражались его переживания и он в конце концов спросил: - Америка, скажи мне честно, тебе было больно? - Что? - вот этого вопроса я точно не ожидала, - Нет! Уж чего чего, а больно точно не было. - Но я могу тебя попросить сходить к доктору Вильямсу на осмотр? - Максон, правда всё в порядке. - Милая, - он взял меня за руку, - я переживаю, буду корить себя, что не смог сдержаться. - Максон, я могу точно тебе сказать, что чувствую себя даже лучше, чем до этого. А ещё это ведь была моя инициатива, помнишь? - я самодовольно посмотрела на него. Он ухмыльнулся: - Признаюсь, устоять было невозможно. Но всё же, мы не должны вновь срываться. Он поцеловал меня в лоб и вышел. А я так и осталась стоять и думать о том, какой у меня упрямый муж. *** - Вы скучаете по прежней жизни? - задала мне последний вопрос Ангела. - Я с теплом вспоминаю прошлое, но моё место здесь и я тут счастлива, поэтому нет, я не скучаю. Она кивнула. Свет выключился, камера перестала снимать и режиссёр подошёл ко мне и сказал: - Интервью мы отсняли, теперь наша задача снимать то, как проходит ваша жизнь во дворце. Так как это правило и традиция нашей страны, мы можем,не спрашивая Вашего разрешения, снимать там где хотим. Я знала это правило, конечно оно меня смущало, но здесь я была согласна. Я кивнула, режиссёр продолжил: - Вам придётся немного побыть актрисой, Вы не против начать сегодня? - Нет, у меня есть время и к тому же, чем быстрее отснимем, тем лучше. *** На протяжении еще нескольких часов мы снимали то, как я выхожу их зала, иду по коридору, гуляю в саду, работаю в кабинете. Признаться, мысль о том, что за тобой постоянно наблюдают сводит с ума. Поэтому когда начало темнеть я сказала съемочной группе,что на сегодня достаточно. Как мне сказали, что остальное они смогут отснять без меня и фильм будет готов уже через две недели. Что ж, посмотрим, что у них получиться. *** Время шло. Максон рассказал мне, что они решили делать с повстанцами. Но прежде всего, какие предпосылки делаются для того чтобы сосредоточить все военные силы для подавления этих набегов. Было принято решение завершить войну с Новой Азией. И той и другой стороне, надоело вести затяжную и малоэффективную войну. Поэтому все были согласны на урегулирование. Но необходимо было встретиться на нейтральной территории. выбор пал на Италию.Присутствовать должна правящая чета. То есть я тоже еду. Но Максон, должен сначала полететь на военную базу в Азии, чтобы встретиться с командирами лично. Туда он полетит один. И это меня беспокоило. Мы гуляли в саду, когда я сказала: - Максон, обещай, что всё пройдет гладко. Я вспоминаю, как переживала королев Эмберли, когда вы летали в Новую Азию. Причин волноваться действительно достаточно. Я боюсь за тебя. Солнце было за закате и небо окрасилось в оранжевый свет. - Милая, всё будет в порядке. Это ты должна беречь себя, - он положил руку на мой уже немного округлившийся живот. Я посмотрела на него глазами полными любви. И положила руку поверх его. Он поцеловал меня в губы. Теперь мой гардероб состоял из платьев завязывающихся под грудью, но мои горничные всё еще умело скрывали моё интересное положение. После поездки в Италию мы решили объявить народу, что ждём наследников. Но чем ближе я подбиралась к родам, тем больше меня пугал страх. Поэтому завтра, когда Максон уже улетит, я пойду в гости в дом, где теперь живёт мама с братом и сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.