ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Через день я встретилась в коридоре с Аспеном. Давненько мы с ним не виделись: - Рада видеть тебя! Ты пропал куда-то - Я же помогал демобилизовывать людей в северной части страна. Максон послал меня пару месяцев назад. - Да, я что-то забыла, - ответила я пожимая плечами. - Хорошо выглядишь, - сказал Аспен окидывая меня взглядом, - когда будем вас поздравлять? Я улыбнулась ему: - Уже скоро. Ты едешь с нами в Италию? - Ээ, нет, наверное, мне обещали отпуск после возвращения. - Все правильно, - качая головой, ответила я, - отдыхай. Может и Люси дать отпуск? Что думаешь? - Было бы неплохо, мы с ней могли бы съездить повидать моих родных. - Тогда давай так и поступим, мы с Максоном улитаем в Италию, а вы идит в отпуск. - Ты полетишь в таком положении? - глаза Аспена выражали искреннее удивление. Я положила руку на живот, посмотрела в пол, нужно признаться, что я сама задумывалась об этом. А Аспен,как всегда знал о моих мыслях не хуже меня самой. Я ответила: - Справлюсь, я должна там быть! - Ну что ж, уверен Максон присмотрит за тобой. На этом наш разговор закончился. Должен был позвонить Максон, поэтому я пошла в кабинет, там должна была ждать Сильвия вместе с Джорджией. Кажется Джорджия немного отошла от потери Августа. Но все же я не раз ловила ее печальный взгляд, смотрящий вникуда. *** - Вы как раз вовремя, Ваше величество, - сказала Сильвия, когда я вошла, - мы как раз соединяем. Она протянула мне телефонную трубку. Я взяла ее и приложила к уху. Слышались гудки. - Ну, мы оставим Вас, - сказала Джорджия и они вышли. Через еще три гудка я услышала любимый голос: - Прошу передать слово королеве Иллеа! - Максон, это я! Ты как, я так рада тебя слышать! - Америка! Я тоже очень рад! Все хорошо, я завтра прилечу к тебе. Ты как? Как самочувствие? Мне сегодня приснилось, что тобой что-то не так, еле дождался чтобы тебе позвонить! - Со мной все хорошо. Только... - Что?! - голос выражал переживания. - Скучаю по тебе, вот что, - нас разделяют тысячи километров, но я уверенна, что он улыбается - Милая, я тоже скучаю! Прилечу как можно быстрее. - Все, время пошло. Жду! - Люблю тебя, Америка! - А я тебя, Максон. *** Я лежала на нашей кровати одна. Свет луны пробивался через тяжелые шторы. Без Максона здесь было одиноко. Поэтому в предыдущие дни я загружала себя так, чтобы прийти и сразу заснуть. Но сегодня так не получилось. Я лежала и думала о нем, о всем что мы прошли и о том, что еще может ждать нас в будущем. Также я вспомнила, что мы не все еще не выбрали имена для детей. Нужно этим заняться. Интересно это будут двойняшки или они будут близнецами? Я окинула взглядом комнату подбирая место, где будут стоять кроватки. Уверена, что им положена своя комната, но нет. Я их не отдам! С этими мыслями меня встретил сон и я погрузилась в мир сновидений. *** Все собрались в главном зале. Двери распахнулись. Зашел Максон. Его вид говорил о его усталости, но он смотрел на меня и его глаза сияли. Я с улыбкой на лице, и как того подобает, величественной походкой пошла навстречу ему. - Америка, - Максон взял мою руку и поднес к губам, - как мне жаль, что здесь сейчас столько народу. - Поверь мне тоже, - сказала я и улыбнулась еще шире. Он повернулся к собравшимся. Здесь были все помощники и министры. Максон обратился к ним: - Приветствую вас, хорошие новости. Всё урегулировано, осталось лишь подписать договор. Это мы с королевой сделаем в Италии в ближайшее время. Но у нас еще много нерешённых последствий. Прошу вас всех собраться в зале заседаний через три часа. А сейчас благодарю за внимание. После этих слов все разошлись и мы остались наедине. Как только двери закрылись Максон прильнул к моим губам. Как же я скучала по его поцелуям! Словно алкоголь тепло от его поцелуя разносилось по моим венам, дыхание перехватывало, разум дурманило. В таких случаях говорят, что не хотят чтобы поцелуй кончался. И я не хочу. Пусть он длится вечно. Но... - Как же я скучал по тебе, милая! - он положил руку мне на живот и погладил его, -и по вам тоже. Я улыбнулась. Еще одним минус беременности - мне было неудобно обнимать мужа. А так хотелось прижаться и вдохнуть его запах получше. Ну что ж, я найду способ. - Максон, ты здесь и мне словно легче дышать. У тебя синяки под глазами. Ты там вообще спал? - Эм, немного. - Сегодня я не выпущу тебя из под одеяла до самого утра! Он засмеялся. Как же я соскучилась по его смеху, по его улыбке и его сияющим глазам! - Согласен провести с тобой там всю жизнь! - Ловлю на слове, Максон Шрив. *** Эту ночь я спала спокойно. Максон обнимал меня, я чувствовала оголенным плечом его дыхание. Но проснулась я от другого. Я легла на спину, заставив немного отстраниться Максона, и тем самым похоже его разбудила. - Америка, что такое? Я ничего не ответила, только взяла его руку и положила на свой живот. Он долго молчал и смотрел, но потом сказал: - Милая, я ничего не чувствую. Я чуть подвинула его руку и тогда: - Толкаются! Господи, Америка, разве это не чудо?! Он наклонился и поцеловал мой живот. - А мы ведь еще не выбрали имена, - сказала я. - Есть варианты? - Нет, я хотела, чтобы мы вместе об этом подумали. - Давай начнем с женских. Какие тебе имена нравятся? - Хм, проще сказать какие не нравятся. - Ну и какие? - выжидающе спросил Максон. - Никогда не нравилось имя Лизи, Анджела и Мила. - Так, а мужские? - Джо, Нильс, Гёте, Андре и Рик. А у тебя какой список? - Мне не нравятся имена: Рони, Мэгги, Иззи, Энди и Саймон. - Вычеркиваем. Так, а на какое имя ты согласен для дочки? - Не знаю, может Элен или Идлин... - Идлин? Мне нравится! Ну, а для сына? - Так, чтобы все было честно, предлагай ты. - Ну, что на счет Арена и Александра? - Мне нравится имя Арен. Александр тоже, но уж больно оно редкое для наших мест. - Да, это верно. Максон взял меня за руку и поднес к губам, а потом сказал: - Арен и Идлин. - Арен и Идлин, - вторила ему я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.