ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
Мы летели не больше трех часов, но они сделались для меня очень мучительными. Ноги мёрзли, щёки горели, уши заложило. Хотя Максон старался сделать всё для моёго комфорта, самочувствие хорошим назвать нельзя было. В общем, когда мы приземлились я была рада! Надеюсь обратная дорога будет легче. В аэропорту нас встретили послы Иллеа в Италии и наследник Итальянского престола - Лукас Верецци. Максон описывал его, как молодого и амбициозного юношу, который учится управлять страной и довольно успешно. Совсем недавно они с Максоном были в одинаковом положении, это их сближало. Сейчас Максон стал королём и это сделала его учителем в глазах Лукаса. Он радушно поприветствовал нас и приступил расспрашивать Максона обо всех его действиях. Мне бы подобное поведение показалось навязчивым, но моёму мужу похоже так не кажется. Я в разговоре практически не участвовала, лишь в тех моментах, когда спрашивали о том, как я себя чувствую и как прошёл перелёт. *** Спустя час мы были в резиденции правительства Италии. С порога нас встретила девушка, которой поручили заботиться о нашем удобстве. Её зовут Лиза и говорит она с забавным итальянским акцентом постоянно размахивая руками. Позже я узнала, что жестикулировать привыкли многие итальянцы. Но за Николеттой я этого не замечала. Наверное, королевских особ этому отучили, чтобы не выделяться. Нас предоставили апартаменты с большой и высокой кроватью, резной тёмной мебелью и шикарным видом на город. Даже через окно я почувствовала магию этого города. Может удаться вечером уговорить Максона прогуляться по Риму. - Милый, ты сходишь со мной прогуляться вечером? - Конечно, всё что захочешь, - ответил Максон и поцеловал меня в лоб. *** Пару часов мы отдыхали, а затем пришла Лиза и уведомила нас, о том что через полчаса начинается приём, где мы должны присутствовать. Это был сигнал, что пора одеваться. Влезть в платье оказалось труднее всёго. Как и десяток предыдущих платьев это имело завышенную талию и расклешённый низ. Платье оголяло руки и плечи, поэтому к нему шли высокие перчатки. Платье было бордовым и к нему подходило о множество драгоценных украшений. Но я выбрала лишь рубиновые серьги, из камня средней величины, и скромную подвеску с таким же камнем. Волосы мне помогла собрать Мэри, которую я взяла с собой. Она сделала мне аккуратную и очень величественную причёску, оставив задние волосы спускаться каскадом по спине. Когда я была готова, то вышла к Максону в главную комнату. Он застёгивал китель. Как же ему он идёт. Он обернулся и улыбнулся. - Америка, ты прекрасна. Можно тебя попросить? - Да, что ты хочешь? - очень тихо ответила я, смущенно отводя взгляд. - Покружись для меня. Только осторожно, - сказал он и вновь улыбнулся. Я выполнила его просьбу придерживая руками платье. Максон подошёл ближе: - Твои волосы, они словно живое пламя. У Идлин будут такие же! - Ну это мы ещё посмотрим, - ответила я, а Максон в это время обнял меня. Я подняла взгляд и встретилась с его глазами. Я не просто вижу в них, что он любит меня, я это чувствую. Он поцеловал меня очень аккуратно. Но мне было мало и я поцеловала его настойчивее. За спиной послышался смущённый кашель. Мэри. Максон оторвался от моих губ. Сделал непринуждённый вид и сказал: - Ну что, пошли! *** Зал был просторным. Фрески, картины, портреты, вазы, древнее оружие - всё это было его украшением. Людей было много. Когда мы зашли все обернулись и присели в поклоне. Правящая чета встала со своего трона, который привлекал внимание больше,чем вся обстановка вокруг. Он словно из другого столетия. Хотя, уверена, так оно и есть. Мы с Максоном гордо подошли к хозяевам. Сестру Николетты и королеву Италии зовут Доротея, а её супруга и короля Доминик. Они очень дружелюбно встретили нас, сообщив что официальная встреча будет завтра с утра они предложили присоединиться к гостям. Сразу после этого нас нашла Николетта. И первое, что она сделала это с радостными криками обняла меня и принялась поздравлять Максона! Он искренне её отблагодарил. - И всё же, вы очень быстрые, молодые люди. Хотя я ведь сравниваю с не торопящимися итальянцами, даже ленивыми. Нет, вы молодцы! Я за вас так рада! Ох, Америка, признаюсь твои горничные превзошли сами себя так умело скрыв твоё положение! - Да, они у меня лучшие. - Дамы, я надеюсь вы не против, если я оставлю вас ненадолго. Ты в хороших руках, Америка, - сказал Максон и поцеловал меня в лоб, а потом обратился к Николетте, - доверяю её тебе. - Будь спокоен, красавчик! Надеюсь, Америка, ты не против, что я его так назвала. Я пожала плечами: - От правды не убежишь. Максон растворился среди людей, а я принялась расспрашивать Николетту. - Расскажи мне о правящей паре, какие они? - Ну моя сестра бывает заносчива, но она добрая. А Доминик весёлый, но если он чего-то решил, ты его не переубедишь. Но вам с Максоном не о чем волноваться. Ведь итальянцы в вашем вопросе просто посредники. - Кстати, а где новоазиаты? - Они должны уже подойти. Думаю с минуту на минуту они будут. Дальше наш разговор вернулся к моей беременности. Николетте действительно было интересны все подробности, а я не стеснялась ей их рассказать. Максон вернулся через четверть часа, как раз в то время как появились новоазиаты. Я не встречалась с королевой и королём Новой Азии, но их одежда и цвет кожи говорил, что это именно они. Максон рассказал мне о каждом их них. Королеву зовут Андреана, она во всём потакая мужу. Красивая и статная. Короля зовут Ричард, как оказалось характером он напоминал отца Максона, но более хитрый и точно знал чего хочет. Похоже переговоры были не из лёгких. Надеюсь сюрпризов не будет. Приветствие этой четы прошло примерно также. Но Ричард оставил жену сразу же после и я решила воспользоваться моментом и познакомиться с Андреаной. - Добрый день, - сказала я. - Что вам нужно?! - последовал довольно резкий ответ. - Я просто решила познакомиться с Вами. - Простите, я на самом деле не ожидала такого. Я Андреана Кюн, королева Новой Азии. - Я знаю Ваше имя. Меня зовут Америка Шрив и я королева Иллеа. И почему это похоже на какой-то батл королев. Как-то всё не так, как я представляла будет. - Ох, я знала, что у вас рыжие волосы, но не признала Вас, простите. - Ерунда, Я надеюсь завтра мы решим все наши разногласия. - Думаю, это будет выгодно для всёх. Тем более, что сделана такая работа. - Соглашусь с вами. - Рада была познакомиться, Америка Шрив. - Я тоже, до встречи. Что ж довольно милая. Пусть так и будет. Николетта вновь составила мне компанию, благодаря ей я познакомилась с половиной присутствующих. она всех очень хорошо знала, и похоже, имена с каждым какую-то весёлую историю. *** Вечером я уже так устала ходить и стоять, что прогулку пришлось перенести. Выйдя из душа, я принялась рассказывать Максону о новых знакомы. Он многих знал и дополнял моё сложившееся впечатление о них. Многие истории о этих людях заставляли меня смеяться. Я села на кровать. А Максон встал. - Ты чего? - Сейчас узнаешь. Он открыл дверцу стола и достал фотоаппарат. Я улыбнулась, а он щёлкнул затвором. Положив аппарат на стол, он подошёл к туалетному столу и взял расчёску. Сел сзади меня и принялся причёсывать мои и без того расчёсанные волосы. Но я не возражала. Он склонился и вдохнул их запах. - И ты ещё не хочешь, чтобы у дочери были твои волосы. Ты сумасшедшая, Америка Шрив. - Почему не хочу? Просто я думаю, что у неё будут не такие волосы. - Ладно, поживём увидим, - он убрал мои волосы на одну сторону и поцеловал меня в плечо.Я затаила дыхание, наслаждаясь. Аккуратно он повалил меня и обнял. Так мы и уснули, готовые к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.