ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг

Настройки текста
Прошло чуть больше полугода. Вчера Максон успел таки подловить Идлин, как так сделала свой первый шаг, и заснял это на камеру. С Ареном мы пропустили. Чего-чего, а он нас действительно удивил! Мы в тот день проснулись рано. С двумя малышами мы давно привыкли вставать раньше девяти утра, но тогда было совсем рано. Часы говорили, что было меньше шести. Я проснулась от плача. Это Арен. Максон встал вместе со мной. Я босиком по холодному полу подошла к кроватке. Максон, помню, ещё сказала тогда: - Давай я его покачаю. - Ага, хочешь забрать всю славу себе? Нет уж, - уже смирившись с ранним подъемом ответила я. Арен елозил в кроватке и недовольно кряхтел. Странно, что Идлин не проснулась вслед за всеми. Я взяла Арена на руки. Он немного успокоился и почти затих. Еще не все зубы прорезались, может в этом причина недовольства. Я вернулась в кровать к Максону, принеся с собой сына. Я села, подогнув одну ногу под себя. Максон накрыл их одеялом, а затем заправил за ухо прядь волос. Он наклонился и прошептал мне на ухо: - Америка, я так тебя люблю! Я ничего не ответила, лишь довольно улыбнулась. - И всё же он похож на тебя, Максон. - Ладно, признаюсь, Арен - да, но Идлин... - А вот она, - не дала я договорить мужу, - она чем-то напоминает мне твою маму. - Ну, вот тут я в сомнениях - Но на нас с тобой она не так похожа, как он, - я провела тыльной стороной ладони по лбу сына. - Ну ничего, вот вторая дочь, будет похожа на тебя, - сказал Максон и с видом победителя откинулся на подушки. Меня удивил, умилил и испугал такой ответ. Эти двое еще совсем крохи. Но я решила подыграть мужу. - Конечно будет. Только вот следующим, я подарю тебе сына! Он самодовольно улыбнулся и сказал: - Жду. Он поразил меня! Этот разговор я запомнила. Тогда я положила успокоившегося Арена между нами и вытянув ноги. - Максон, на самом деле, я боюсь за них. Как вспомню, что было, так дыхание перехватывает. - Америка, - он сплел свои пальцы с моими, поднёс мою руку к губам и поцеловал. Я смотрела на него и в голове была только одна мысль:"Господи, как я его люблю!" - Я клянусь тебе, что сделаю всё, чтобы не допустить этого снова. Я помню, когда мне сказали, что нигде не могут вас найти! Тогда мне хотелось сжечь весь мир. - Я помню твой взгляд, когда мы собирались выполнять тот план. Максон, тогда в твоих глазах я увидела тот огонь, что был в глазах твоего отца. - Я его сын, это всё объясняет. Но я не хочу становиться таким, как он, - при этих словах Максон поежился, я вспомнила про его спину. - Нет, ты не он. Пусть он твой отец, но ты не такой. Он кивнул и перевёл тему: - Может еще поспим? - Хорошая мысль. *** Несмотря на позднее утро мы собирались неспешно, наблюдая как Арен и Идлин ползают на расстеленном ковре. Я сегодня ничего важного не планировала, поэтому лишь замедляла процесс. Сидя на ковре с детьми, я смотрела как Максон стоит перед зеркалом и выбирает рубашку. Но меня притягивала ни рубашка. Я смотрела лишь на него. На его сильную шею, широкие плечи, мускулистый торс, сосредоточенный взгляд. Он поднял глаза и встретил мой взгляд в зеркале, улыбнулся и сказал: - Всё же голубую, да? - Нет. - Белые мне уже надоели, - грустно сказал он. - Не ту, не другую, - ответила я, - ходи так!- сказала я и с лукавой улыбкой отвернулась посмотреть, что там делает Арен и Идлин. - Америка Шрив, я конечно король, но даже я не в силах исполнить ваше желание... прямо сейчас. Это знак. Я встала и подошла к нему. Посмотрев на его выбор галстуков не сегодня я взяла один. Максон уже надел рубашку, всё же голубую. Я подошла к нему и медленно, нарочно не торопясь, завязала галстук. Я чувствовала его взгляд не себе. Чувствовала, что он улыбается. Но не поддавалась на этот взгляд. Тогда он взял меня за подбородок, а я всё также не смотрела ему в глаза. - Милая, - тихо сказал он. Мои ресницы вспорхнули, всё же я привыкла, к этому обращению и теперь оно вызывало у меня прилив чувств. Я смотрела в его глаза, он наклонился и подарил мне поцелуй. Нежный, наполненный любовью. Сердце пропустило удар. Я обвила его шею руками. "Люблю":кричало сердце! Оторвавшись, я заглянула ему за спину. То, что я там увидела, заставило меня резко развернуться в объятиях Максона. Арен! Он пошёл! Они оба уже научились стоять, но никто еще не делал ни шагу! Мы с Максоном бросились на встречу к сыну. Тот шёл неуверенно. Но это его первые шаги. Я села недалеко от него. - Сынок, иди к маме. Он остановился, посмотрел и пошёл. Идлин сидела с кучей игрушек в окружении и смотрела на Арена. Максон стоял рядом с сыном, я взглянула на него. Он улыбался, но был готов в случае чего поймать Арена. Но этого не понадобилось. Он дошёл до меня без падений. - Какой ты умница! Уверена, что и сестра скоро к тебе присоединиться, - я держала его маленькую ручку. Он стоял немного шатаясь. Максон взял его на руки и немного покружил. Сын засмеялся. Я посмотрела на Идлин. Она решила поползать, но вставать не решалась. - Идлин, доча, пойдем, - я встала и взяла ее на руки. Мы с встали около зеркала. Все вчетвером. Максон, держа одной рукой Арена, повернулся и поцеловал меня в макушку. Этот день, определенно один из самых счастливых в нашей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.