ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      Последние три недели мы совершенствовали введенные системы. Надо признать, это очень утомляет. сидеть с утра до вечера над бумагами, читать отчёты и статистику. Лишь несколько раз в день я заглядывала в детскую. У нас хорошая няня, а и к тому же, Марли часто заходит к ним. Сегодня мы с ней договорились встретиться после обеда в саду. Она сказала, что есть новости. Не только у неё.       День был пасмурным. Редкость для этого времени года. Я оглянулась, чтобы посмотреть не идёт ли дождь. Как же я по нему скучаю. Но тут в дверь постучали. И я не успела ответить, как солнце взошло. Нет, это не наша звезда, это моё личное, персональное солнце. Максон. - Милая, посмотри вот это. Я хочу знать, что ты думаешь. - Что там? Я думала, что мы на сегодня разобрали все отчёты. - Это другое, - он положил бумагу на стол. Я взглянула на лист. Это не то, что я ожидала увидеть. Передо мной лежала брошюра, рекламирующая какой-то отель на берегу реки. - Для чего это? - не понимая, что он от меня хочет, спросила я. - Только не говори, что не догадываешься? - Нет, я правда не понимаю о чём речь. Он вздохнул. - Америка, какой сейчас месяц? - Ну июнь и что? - А сколько тебе лет? И тут я поняла. Скоро мой день рождения! А и вправду забыла о нём. - Я предлагаю нам немного отвлечься, а то ты из бумаг не вылезаешь. - Не знаю... Как мы всё оставим? - Милая, это всего на два дня. Только ты, я и Идлин с Ареном. - Я подумаю, но договоримся без всяких вечеринок. - Тут я умываю руки, - невинно улыбнулся Максон. Понятно, уже что-то наметили. - Пойдём на обед, - сказал Максон и взял меня за руку. ***        Мы отобедали, я рассталась с Максом в коридоре и ушла в сад. На одной из скамеек меня уже ждала Марли. - Америка, и почему мы так редко видимся? - сказала она после приветствия, - я Идлин и Арена вижу чаще чем тебя. - Сейчас много нужно сделать, - ответила я и пожала плечами. - Сегодня прохладно. - И я очень рада, надеюсь будет дождь. Марли улыбнулась. - Ты сказала, что у тебя есть какие-то новости, давай рассказывай. Я не могу уже терпеть! - с энтузиазмом произнесла я. - Ну, - пауза немного затянулась, а затем она продолжила, - Да чего уж там! Америка, в общем у меня будет ребёнок. Я крепко сжала подругу в объятиях! - Марли, поздравляю вас! Это чудесная новость! ТЫ всем уже сказала? - Нет. Об этом я хотела с тобой посоветоваться. - А что такое? - Ну, мы неплохо ладим с Люси и в общем, может я зря тебе это говорю, но я знаю, что ты сохранишь тайну. Однажды Люси сказала, что у них с Аспеном есть проблема. Они хотят стать родителями, но пока всё безуспешно. - Ох, это печально. Но может у них ещё всё впереди? - Не знаю, Люси с каждым днём всё мрачнее и мрачнее. Поэтому я не хочу ей пока говорить. - Это разумно, но вечно ты скрывать не сможешь. Слушай, Аспен как-то разговаривал с Максоном про отпуск. Думаю самое время. Сегодня же поговорю с Максоном. - Это отличная идея, Америка. Мы сделали три круга по саду, поделились свежими сплетнями и разошлись. Я поднялась в детскую. ***        Мы переоборудовали одну из комнат наследников в детскую. Получилось очень мило. И вообще, я думаю её такой и оставить. Пригодится. Максон уже был там. Я вошла и тут же улыбнулась от увиденного. Максон сидел на большом диване на руках с Ареном и читал ей какую-то сказку. Идлин уже спала. - Какие вы у меня красивые мальчики, - присела с другой стороны и поцеловала сына в лоб. - Ну вот, говоришь, что красивые мы, а целуешь только его, - с наигранной обидой сказал Максон. Я показала ему язык. Максон демонстративно смотрел вперед. Я ладонью повернула его лицо к себе. Приблизилась. Миллиметры разделяли наши губы. Я закусила свою губу и со смехом отстранилась. - Ну всё, теперь ты меня точно обидела, - с тем же наигранным возмущением сказал он. Арен разглядывал детскую книгу и болтал на своём языке. - Дай мне его, я хочу его покачать. - Нет, милая, дай я дочитаю. - Ладно, - согласно кивнула я. Встала и пошла к кроватке, где спала Идлин. - Миля, - раздался детский голос. Я остановилась и резко обернулась, насколько было возможно в объемном платье. Максон смеялся. - Скажи ещё, Арен, давай. Я села на тоже место. - Он сказал миля? Ты слышал? - Конечно слышал, - с улыбкой сказал Максон, - только не миля, а милая, - он посмотрел на меня взглядом полным любви. Улыбка осветила его лицо. А ведь это он. Он так меня зовёт и первое слово у Арена ни мама, ни папа, а милая! Удивительно! - Максон, я даже не знаю, что сказать тебе. Вам обоим. - Миля! - вновь сказал Арен.       Максон приподнял сына и передал мне на руки. Волосы сегодня у меня были не уложены, а распущены. Арен тут же ухватился за локон. Я высвободила волосы и протянула ему палец, он ухватился за него крошечной ладонью. - Максон, а ведь и ты таким был. Таким же сладким мальчиком, - я перевела взгляд с сына на мужа, - а сейчас ты сильный мужчина. Боец, который старается сделать жизнь своего народа лучше. Да и к тому же, любящий отец. Но самое главное, что ты для меня самый главный и любимый мужчина, - эти слова лились из моего сердца. Я знаю, что он всё это знает, но сейчас я вспомнила, то как мой отец также держал брата. Воспоминания нахлынули. Чувства смешались, вместе с переполнявшей любовью и радостью смешалась грусть и тоска. По щеке скатилась одинокая слезинка. Я вновь посмотрела на сына, тот заснул. Я подошла к его кроватке и аккуратно, чтобы не разбудить положила. Сзади подошел Максон и обвил руками мою талию. Он поцеловал меня в затылок, потом прислонился щекой к макушке и сказал: - Америка, ты самое дорогое сокровище, что есть у меня. Если бы не ты, я бы не был счастлив, у меня не было бы таких прекрасных детей. У меня не было бы столько силы и уверенности в деле, которое мы с тобой начали. Я развернулась к нему лицом. Он утёр с щеки слезинку. - Не плачь, моя милая. Я улыбнулась ему. Вот такой он. Ему не нужно узнавать причину моих слёз. Он просто сделает так, чтобы они прекратились. Я приподнялась на носках и мои губы коснулись его губ. Нежный, чувственный поцелуй еще теснее сплёл наши души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.