ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

И вовсе не ужасно

Настройки текста
      Я почувствовала, что теряю равновесие. Далее всё было похоже на замедленную съемку. Я выставила руки вперёд, но ступени намочил, разошедшийся дождя и ладони соскользнули. Тело повиновалось силой тяжести и через мгновение я ударилась виском об одну из ступеней. Дождь бил в лицо. Вода лилась с потоком. А вместе с ней что-то красное. Кровь. Моя. Слава Богу, что я не потеряла сознание. Максон уже подхватил меня. Я всё видела, но пребывала словно в прострации. ***       "Да-а":только и оставалось протянуть мне. Наверно, только я могла упасть, практически на ровном месте, да ещё в присутствии гостей и телекамер. Ну зато прессе будет что пообсуждать. Доктор сказал, что могло быть и хуже. А так, я получила вывих лодыжки и рассечение виска. Врач вышел и я сказала Максону: - Поездка отменяется, да? - Милая, если хочешь я буду носить тебя на руках. Но за Ареном и Идлин, которые начали активно бегать, я один не услежу. Мне так жаль. Нужно было сразу бежать за тобой, а не давать тебе, что называется, фору. - Это несчастный случай. И это была моя идея, и я сама оступилась, я сама выбрала платье такой длины. Ты точно не в чём не виноват. - Я испугался, когда увидел кровь. Не сразу пришёл в себя. Мысли в голове были самые страшные, - он взял меня за руку. Я улыбнулась ему тёплой улыбкой. - Долго мы здесь? Как там гости? - Я поручил за всем следить Сильвии, твоей маме и Мэй. - Камеры..? - Кадры того, как я несу тебя на руках есть. Но само падение осталось за пределом съемки. - Ты объяснял что-нибудь репортёрам, они наверняка спрашивали? - Ну, поначалу они думали, что это у нас с тобой романтика, а потом они увидели кровь и тогда уже раздались вопросы. Мне пришлось сказать правду, ведь на самом деле, здесь нет ничего такого. Это могло случиться с каждым. Я кивнула в ответ. - Родные жду тебя за дверью. Доктор сказал, что на ногу будет больно наступать. Но ты всегда сможешь взять меня под руку. - Ты моё спасение,- ответила я, качая головой.       Максон позвал стоящих за дверью. Идлин и Арена не было. - А с кем дети? - спросила я. - Не волнуйся, сейчас обед, нянечка уложила их спать, - ответил мне Максон. - Америка, как ты умудрилась? - спросила мама. - Оступилась, - сказала я и пожала плечами.       Мэй просто обняла меня, а Джаред присел на край кровати и смотрел на мою опухшую ногу. - А гипс будут накладывать? - спросил он. - В данном случае нет, - ответила ему я. - И куда вы теперь?- спросила мама. Я перевела взгляд на Максона, пытаясь увидеть в его глазах, что он думает по этому вопросу. Но он смотрел на меня и я поняла, что он предоставляет это решение мне. - Я думаю, что мы перенесём поездку. Но мне непременно нужно выйти к гостям. Мэй, - повернулась я к сестре, - у меня для тебя поручение. Найди моих главных горничных и попроси их найти пару кроссовок и платье с которым можно носить эту обувь. Желательно расклешённое к низу.       Мэй обрадовалась тому, что я прошу её помощи и что ей придётся самой отдавать указание. Она кивнула и вышла. А мы остались выжидая исполнения. ***       Через сорок минут мы вернулись к гостям. Они похоже и без нас не скучали. Двери распахнулись и я в простом однотонном нежно-голубом платье, закрывающем колени, и нежно-розовых кроссовках, держа Максона под руку, который, кстати, переоделся в тон мне. На нём была светло-голубая рубашка и тёмно-синие брюки. Обувь осталась той же. Так мы с помощью одежды отвлекали внимание от всех интересующей новости. Ссадину я прикрыла волосами, которые мои горничные распустили и заплели в плавно переходящую косу с одной стороны, оставив другую сторону простым каскадом.       Послышались щелчки затворов камер. Журналистов явно стало меньше. Наверное, многие решили, что ничего нового больше они не узнают. Что ж, посмотрим, какого будет завтра их удивление!       Я старалась идти гордо, не замечать больно, и делать всё чтобы хромота была менее заметна. Первой к нам шла Крис, а за ней и остальные девушки. Я шепнула Максону: - Не оставляй меня. - Не может быть иначе. Девушки остановились напротив нас. - Америка, что случилось? Говорят ты ушиблась. - Сейчас всё в порядке. Я просто отступилась и неудачно упала. - А откуда кровь? - Спросила Натали, желая узнать все подробности. Мне пришлось показать им свежий шов, что наложили в больничном крыле. Послышались вздохи. Кто-то сказал, что это ужасно - И вовсе здесь нет ничего ужасного, - произнёс Максон с серьёзным лицом. А в подтверждение своих слов он аккуратно поцеловал меня чуть выше наложенного шва. Я улыбнулась ему. ***       Несколько журналистов подошли к нам и просили дать интервью. Мы согласились. - Какого это, Ваше величество, быть королевой и матерью в таком возрасте? - спросил один. - Я молода и полна сил, так что всё так, как и должно быть. - Что с вами случилось сегодня в саду? - задал вопрос другой. Его слова звучали как-то странно. - Оступилась. - Его величество не поймал вас? - недоверчиво, будто не веря моим словам вновь спросил он. - Он бы не успел, мы находились друг от друга за несколько метров. - Ваш новый образ это ответ всем? - спросила элегантная девушка ны высоких каблуках. - Мои умелые горничные смогли помочь мне в этой ситуации. - А что с запланированной поездкой? Я взглянула на Максона. - Она откладывается на какой-то срок. - Вы получились поздравления от представителей других стран? В моей голове кадры сегодняшнего дня. В нём не было ни одного сообщения от иностранных делегаций. Но прежде, чем я успела что-то ответить, Максон молниеносно ответил: - Эта информация появится в следующем выпуске "Вестей столицы". На этом мы, пожалуй с вами закончим. Как-то последняя фраза прозвучала резковато и я решила сгладить положение и добавила: - А то на пятницу новостей не останется. Некоторые журналисты улыбнулись. ***       Вечеринка утихала, гости расходились, а после поднялись к себе и мы. Залезая под пуховое одеяло я сказала Максону: - Посмотрим, что завтра напишут в газетах. Кстати, научи меня этому приёму. - Какому это? - удивлённо спросил он. - Ну, то как ты быстро среагировал на вопрос о поздравлениях других стран. Ведь мы ничего не получали, даже от Италии, - немного грустно добавила я. - Милая, мы ведь просто не смотрели, да и когда? Я уверен, что ты получила поздравление не только от Италии, но и от Новой Азии тоже. - Точно? Не то, чтобы это было важно для меня, но это некий знак неплохих взаимоотношений между странами, разве нет? - Определённо да! Вот утром и проверим, - он поцеловал меня в губы, а потом оторвался и спросил, - Как нога? - Совсем не болит, - немного покривила душой я, притянула его к себе и мы растворились друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.