ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мировая арена

Настройки текста
- Доброе утро, дорогие зрители, и вот и настал день, когда наша с вами страна станет эпицентром мирового внимания. Мы будем вести прямую трансляцию с места событий. Оставайтесь с нами! - объявил ведущий со всех телеэкранов страны.       А на месте событий и в этом самом эпицентре были мы с Максоном. Гости прибывали один за другим. То как мы их встречали снимали репортёры не только нашего телевидения, но и, прибывшие специально к этому событию, зарубежные корреспонденты.       Стоя у парадного входа, мы приветствовали, прибывшую самыми первыми, правящие лица Италии. Николетта, конечно, была среди них!       Германия, Швейцарская Республика, Новая Азия, Российская Федерация, Чешское Королевство, Великая Британия, а также более маленькие государства прибыли следом. - Наконец собрались все, кто был приглашён! - объявлял ведущий под щелчки затворов камер, - После приветствия должна начаться торжественная и официальная часть. А пока предлагаю вам получше рассмотреть Главный зал. Цвета подобраны под государственный флаг. Насколько нам удалось узнать, партеры фиолетового цвета специально заказывались к этому событию. А светло-зелёные скатерти и букеты с шоколадными космеями бордового цвета оттеняют яркие солнечные лучи в зале. Также мы успели осмотреть зал приёмов, где состоится банкет после торжественной части. Цветовая гамма там такая же. Но вопрос какими блюдами будут потчевать гостей остаётся открытым. Но мы уверенны, что наша королева всё организовала наилучшим образом. С минуту на минуту, как раз таки, должна появиться королевская чета для всеобщего приветствия и фотосессии. А вот и они!        Держа под руку Максона, гордо держащего спину и одетого в костюм стиля шестидесятых годов девятнадцатого века с фраком, цилиндром и пиджаком с запахом, я, придерживая одной рукой бордовое, словно стоящие на столах цветы, платье с открытыми плечами и накидкой, шла по ковровой дорожке к трону. Смотря только перед собой, но слегка улыбаясь и практически не различала людей.       Остановившись у самого трона мы развернулись лицом к собравшимся. И максон произнёс: - Добрый день! Мы благодарим каждого из вас, зато что прибыли на нашу традиционную церемонию посвящения. Надеемся, что это событие ещё больше укрепит наши связи и все смогут узнать друг друга получше.       Процесс церемонии был слегка изменён, и вместо того чтобы самостоятельно выводить принца и принцессу мы решили, что следом за нами их приведут доверенные лица. - Просим вас приветствовать принца и принцессу Иллеа, - громко сказала я.        Оказавшись напротив нас Идлин и Арен засмущались от такого количества народу. Я подошла и взяла на руки Арена, Максон - Идлин. Синхронно подойдя к трону мы сели, усадив детей к себе на колени. Шёпот пронёсся по залу.       Далее всё шло в соответствии с рассказом Сильвии. Слова посвящения закончились словами:"Да будет будущее правление Идлин Шрив, рожденной законными правителями Иллеа Максоном и Америкой Шрив, полностью посвящено благому служению Иллеа!" ***       Заранее было составлено расписание встреч. Были учтены пожелания всех прибывших. Ох, и пришлось поломать голову над рассадкой в гостей. Например, нежелательно представителю Германии сидеть рядом со Швейцарской Республикой.       Сейчас всех приглашают пройти в зал переговоров, где установили большой круглый стол и поставили флаги всех присутствующих стран.       Максону предстояло начать переговоры: - Дамы и господа, на повестке сегодняшней встречи главными вопросами для обсуждений являются: первое - заключение торговых соглашений, второе - строительство более современных солнечных батарей вблизи береговых линий отдельных стран. - А как же вопрос о налаживании туризма между странами? - спросил представитель Турецко-османского государства. - Разумеется вопросы касающиеся и других тем, я надеюсь, будут решены.       Так постепенно наша страна вступала в мировую политику. ***       Гости начали расходиться ближе в полуночи. После заседаний был устроен банкет, что стало приятным окончанием события. Мы с Максоном оказались в своей спальне лишь после того, как уехала Италия. Что не говори, но на данный момент у нас с ними самые крепкие взаимоотношения. - Ну как, милая, наш первый яркий выход на мировую арену? - спросил меня муж. - Думаю мы справились. Подписанные соглашения все же о чем-то говорят. - Это верно. Ну всё., на сегодня достаточно проблем страны и всяких там договоров. Хочу отдохнуть. - А ведь на этом строится твоя жизнь. - Нет, Америка, моя жизнь строится на тебе и на наших детях, - твёрдым голосом сказал Максон и посмотрел на меня таким взглядом, что тот не потерпел бы возражений. Я подошла и обняла его. День был длинный. Мы устали. - Тебе, кстати, очень идет это платье девятнадцатого столетия. - А тебе идёт цилиндр. - Ага, еще усов не хватает, - пошутил Максон. - Ну тут спорно, - я приложила палец к подбородку, делая вид что думаю над этим заявлением. - На самом деле, сегодня меня больше всего потрясли Арен и Идлин. Я думал, что они застесняются такого количества людей, но нет. Для столь юного возраста они очень достойно себя вели. - Мне кажется они уже поняли какая судьба их ждёт, - с лёгкой ухмылкой сказала я. - Интересно, то завтра напишут газеты. - В пятницу будет много новостей, которые необходимо сообщить всем. - Пф, это какие же? - с недоумением спросил он, - Про сегодняшнее? Нет уже, пусть министры докладывают. - Но интервью Гавриила ты не избежишь. - Поправочка. Мы не избежим, - довольно улыбнулся он и стиснул меня покрепче. Я сняла с его головы цилиндр, взъерошила зачёсанные волосы. Вот теперь это мой Максон. Ну или близко похож на него. Не знаю что произошло, свет как-то по особенному упал или просто вспомнился этот момент жизни. Но я смотрела на Максона и увидела его таким, как тогда, когда впервые написала ему записку и он пришёл ко мне на встречу во время собраний, устроенных его отцом. Завёрнутые рукава рубашки и взъерошенные волосы. Я улыбнулась воспоминанию. - Что ты улыбаешься? - спросил Максон. - Просто вспоминаю главное в своей жизни. - И что же это? - Ну не знаю, я думаю, что это ты. Но всё же сомневаюсь. Вдруг это клубничное пирожное или джинсы, - игриво сказала я. - Хм, а если так? - он нагнулся и поцеловал меня в шею. - Ммм... ну не знаю, наверное, пирожное можно убрать из списка, - он поцеловал меня в нежное местечко, прямо за мочкой уха, - Ах! Я подумаю, но джинсы, скорее всего, тоже придётся вычеркнуть из списка. Я почувствовала, что он улыбается. Он провел ладонью по моей щеке, касаясь пальцем губ, а затем впился в них жарким поцелуем. Настойчиво, пылко, будто вкладывая в поцелуй всю нашу страсть, я ответила ему. Чуть позже, отстранившись я сказала: - Решено. Ты - смысл моей жизни! - и я вновь почувствовала его губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.