ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бутерброд

Настройки текста
      Утро. - Мм... Максон? - сонным голосом позвала я мужа. Он не спал. - Америка, как же я всё таки тебя люблю. Я улыбнулась. Как же хорошо начинался день. Но потом я вспомнила: - Сегодня ты улетаешь. Максон поцеловал меня и сказал: - Всего на пару дней. Я обещаю звонить. Я крепко обняла его и уткнулась в его плечо. - Не хочу, чтобы ты уезжал. - Милая, мы хуже Идлин. Она тоже говорит, что не хочет чтобы я уходил. Хочет чтобы я остался и поиграл с ней. Я понимала, что он прав, но настроение приказывало капризничать. - Нет. Не отпущу. Максон засмеялся, и я почувствовала, как трепещет его грудь. Он поцеловал меня в макушку и сказал: - Я вернусь к тебе. Обещаю. А пока давай перекусим. ***       Максон улетел после завтрака. Мы с детьми пошли на прогулку. - Мама, а куда папа пошёл? - чётко и ясно произнесла Идлин. - Он уехал на переговоры, но скоро приедет. Арен тем временем побежал по дорожке, крича:"Мама, птичка!" Он показал куда-то в сторону рядом стоящего дерева. Я тоже разглядела её: - Пойдём Идлин, тоже посмотрим, - я взяла дочь за руку и мы пошли к её брату. - А что это за птица? - спросил Арен. - Это сорока. Только у неё такой окрас чёрная с белыми пятнами. - А мы можем её поймать? - Зачем? - Чтобы рассмотреть получше. - Если ты её поймаешь, ей будет страшно. Ты ведь не хочешь чтобы кто-то боялся тебя, Арен? - Нет. - Тогда давай посмотрим отсюда.       Но Арену уже надоело и он решил побегать еще, а за ним и Идлин. ***       К обеду приехала Мей. Как же она во время! Сейчас она учится в полноценной школе, поэтому у неё не так много свободного времени, но иногда она приезжает в гости. - Америка! Ой, Арен и Идлин! Какие вы большие. - Тётя Мей! - радостно крикнули они и побежали к моей сестре. - Ну что, Америка, угостишь вашими знаменитыми пирожными, - сказала мне сестра. - Конечно! Может устроим полноценный обед? - Я не против. ***       На обед был украинский красный борщ со сметаной, запёченное мясо с зеленью и любимые пирожные Мей на десерт. - Ох, сытный обед и вкусный, - сказала сестра в конце трапезы. - А я бы вот еще бутерброд съела. Что-то мне в последнее время хочется чего-то такого, - ответила я. Мей с улыбкой произнесла: - Знаменитые любимый бутерброды королевы Иллеа. - И ты в курсе? - спросила я сестру, вновь вспоминая то, как среди ночи спустилась на кухню для перекуса. - Ну, ты тогда была беременна. Это нормально...Погоди! А вдруг ты снова?! - лицо Мей сияло. - Да нет, брось, - сказала я сестре и сделала глоток чая из фарфорового сервиза. - Да ладно тебе. Одного взгляда на вас с Максоном достаточно, чтобы понять, что несмотря на то, что вы женаты почти два года, чувства у вас ни капли не остыли. "Да-а, а за это время я и не заметила, как повзрослела моя сестра":подумала я. - Хочешь сказать, что прям полностью исключаешь такую возможность? - продолжила Мей, так и не дождавшись моего ответа. - Конечно нет! Но то, что я хочу бутерброды не означает, что я жду ребенка. Это недостаточный признак. - Ох, будто ты в прошлый раз видела признаки. Вот тут она права. - Мы только и узнали, что ты упала в обморок и что оказывается вы с Максоном вскоре станете родителями, - не отставала она. - И что ты мне предлагаешь? Если и так, то нужно подождать пару недель чтобы убедиться. - Есть же более быстрый способ. Пойдём к доктору. Всё равно тебе это ничего не стоит, - не унималась сестра.       Зная её, дальше спорить было бессмысленно, поэтому я согласилась. *** - Всё, Ваше величество, можете вставать, - объявил доктор. Мей стояла рядом и я сказала ей: - Вот видишь, говорю же, что одно признака недостаточно. - Вообще-то, Ваше величество, Ваша сестра права. Вы вновь ждёте ребёнка. Я поздравляю Вас и короля Максона! - сказал мужчина.       У меня отвисла челюсть. Мей накинулась на меня с объятьями. - Америка, поздравляю! Это чудо! Я снова стану тётей! - Но как..., - только и могла вымолвить я. Присутствующие улыбнулись моему, прямо говоря, глупому вопросу. Я улыбнулась им в ответ, осознавая: - Но не рано ли? Идлин и Арен не такие уж большие. - Ваше величество, вы вполне справитесь. - Америка, все дети в нашей семье имеют небольшую разницу относительно друг друга. А вы, будучи правителями Иллеа, тем более справитесь.       Я кивнула и повернулась к доктору: - Ребенок один? - Пока это невозможно сказать. Через месяца два я смогу дать точный ответ. Но сомнений в вашей беременности нет. Я улыбаясь во весь рот, закивала в ответ на эти слова. Надо сказать Максону. *** - Может лучше сказать ему по его возвращению? - спросила я Мей, когда мы шли по коридору. - Не знаю, думаю от этой новости ему захочется побыстрее вернуться, - ответила таю - Ладно. Он должен уже прилететь. Пойдем, попробуем позвонить,- сказала я и погладила свой пока еще плоский живот. - И всё таки у меня невероятная интуиция!- заявила Мей. - С этим не поспоришь, - с улыбкой ответила я ей. ***       Сильвия настроила связь. Ответила девушка, по всей видимости выполняющая такие же обязанности, что и Сильвия: - Вас приветствует резиденция правительства Новой Азии. Сейчас я соединю Вас. - Алло,- послышался голос Максона, - Америка! Как ты? - Я в полном порядке, как ты долетел? Вы уже провели заседание? - Долетел хорошо....ло, ...ы слышишь, мила... - Максон?! - позвала я. - Амери...       И связь оборвалась. Сильвия пыталась восстановить связь, но безуспешно: - Какие-то помехи, Ваше величество. - Ну ничего, созвонитесь чуть позже, - поддерживающе сказала Мей.       Но отчего-то у меня сердце было не на месте. Ох, поскорее бы вновь услышать его голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.