ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
      Пока Максон в отъезде я решила спать в спальне с детьми. ТАм уже давно по нашему приказу поставили кровати. На одной из них посплю я. Но мне сейчас еще не хотелось спать, а вот Идлин и Арену напротив. Они играли друг с другом, а я лишь изредка участвовала в их диалоге. Но потом брат с сестрой утомились и залезли ко мне на кровать. Так там и заснули.       Я осторожно перенесла каждого в их кроватки. Да уж! Они значительно поправились, в сравнении с тем, когда я взяла их на руки первый раз. И неудивительно, ведь это было более года назад.       При воспоминании о младенчестве Арена и Идлин, а подумала о том кто сейчас у меня под сердцем. Интересно, это сын или дочь? А может опять двое?!       Мысль за мыслью и вот, я вновь вспомнила неудавшийся разговор с Максоном. Может у них плохая погода и потому неполадки сети? Или просто слабый сигнал? Или техника неисправна?...       Я легла в чужую и холодную постель. Нет рядом Максона, не кому меня согреть. Но всё же надо попытаться заснуть. ***       Ночь я провела, видя тревожные сны. Но то, как меня разбудили меня порадовало. - Мама, проснись! - звала Идлин и стянула край одеяла. - Иди сюда, - сказала ей я и отодвинулась, чтобы она смогла прилечь рядом. Дочка устроилась рядышком, я гладила её шелковистые волосы. - Арен еще спит? - Нет, - ответила дочь. - А где же он? - спросила я, несмотря на то, что прекрасно видела, что сын играет с машинкой, сидя на своей кроватке. - Он водит мафыну. - Мафыну? Или машину? - с хитрой улыбкой спросила я. Идлин лишь кивала головой. Хитрая девочка. ***       Мы спустились на завтрак. Блинчики, творог и фрукты. Дети в восторге, ведь помимо всего им подали шоколадную пасту. И они с удовольствием уплетали её за обе щёки. Только после такой трапезы придется идти переодеваться. Но сейчас я сидела, задумавшись о своём. Подозвав горничную, я спросила её: - Позовите ко мне Сильвию.       Через пару минут Сильвия была на месте. - Доброе утро, Ваше величество, вы желали меня видеть. - Доброе, не было звонков из Новой Азии? - Я еще не узнавала, но сейчас всё выясню. Я кивнула, лишь сказав: - Я буду здесь какое-то время.       Она удалилась, а я обернулась к детям. Идлин спросила меня: - А папа сегодня приедет? - На вряд ли, милая. Идлин захихикала, а я с удивлением и улыбкой спросила у неё: - Почему ты смеёшься? - Ты сказала, что я милая. Но милая - ты. Папа, так всегда говорит. - Верно!- ответила я, улыбаясь внимательности дочери.       Я обернулась на звук ударяющихся каблуков об пол. Сильвия вернулась. - Ваше Величество! Ваше величество! - тревожно звала она меня. Это взволновало меня. Я встала и пошла ей навстречу. - Что стряслось?! - Ваше величество, мы получили короткое оповещение от наших послов в Новой Азии. Они сообщают, что вчера вечером, примерно в то время, что мы звонили туда, на дом правительства было совершено вооружённое нападение! После того, как всё закончилось внутри никого не осталось. Неизвестно, что стало с Его величеством и другими политиками. Сейчас ведётся расследование. Но основных версий три. Первая из них состоит в том, что в этом здании существуют подобные бункеры, что и у нас. И все успели спрятаться там. Вторая - всех взяли в плен и куда-то увезли. А третья... - она замялась.       Сердце бешено стучало. Воздуха будто не хватало, но всё же я спросила, стараясь держать себя под контролем: - Третья? - Третья заключается в том, что всех убили, а тела вывезли. Потому что внутри обнаружено очень много крови и... Ваше величество...       Далее я её больше не слышала. Развернувшись, я стремглав вышла из столовой. ***       Слёзы катились по щекам. Как!? Нет! Я не верю! Нельзя! С ним всё в порядке. Я убеждала себя,как могла. Ничего ведь еще не доказано. Может они действительно, укрылись и выжидают. Но даже если так, об этом должен узнать мир! Необходимо принять меры. ***       Успокоившись, я вернулась к детям, передала нянечке, чтобы та присмотрела за ними. Далее я разыскала Сильвию и мы вместе пошли в кабинет Максона. По дороге я задавала ей вопросы: - У нас есть личный телефон короля Новой Азии или, может быть, официального правительства? - Это сообщение и пришло от представителя их правительства. Они сказали, как только будут новости они сообщат. - Кто нибудь из других стран уже узнал об этом? - Нет, они сказали, что держать это в секрете, для того чтобы не поднимать шума и не спугнуть похитителей, если это было похищение. - Пф. Ну что ж, тем лучше. Используем это в выгоду себе! - Ваше величество, что вы хотите этим сказать? - Скоро узнаешь, а пока узнай, и свяжи меня со всеми доверенными людьми в Новой Азии и сделай это с неофициального телефона. Такой есть, не отрицай. Мы звонили по нему родным во время Отбора. Сделай это немедленно!       Кажется, это звучало грубо, но сейчас мои нервы были на пределе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.