ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
      Я открыл глаза, но не сразу смог что-то разглядеть в окружавшей меня темноте. Было душно и моя рубашка пропиталась потом. Ну и конечно кроме пота она впитала кровь. Тело ныло от многочисленных кровоподтеков и ушибов. Кисти рук затекли оттого, что находились в одном положении уже несколько дней.       Это я понял, только потому, что в единственное узкое окно трижды просачивался свет. В комнате, если её можно так назвать, было очень душно. Место хватало только для меня, сидевшего на стуле и для двоих моих надзирателей.       За всё время они задали мне всего один вопрос: где дневники Грегори? Я в свою очередь тоже попытался задать им пару вопросов: кто они и где я? Разумеется ответов они не получили, также как и я.

_________________________________________

      К утру я собрала срочное совещание, на котором присутствовали все влиятельные политики и уважаемые люди Иллеа. - Мы заручились поддержкой отдельных стран, - начала я, - но как бы они не хотели помочь, для начало нам самим нужно решить что делать дальше. - Мы могли бы направить в Новую Азию доверенное лицо, которое будет представлять наши интересы в этом вопросе, - предложил мистер Майер - отвечающий за международные соглашения. - Один человек ничего не решит. - А если с ним отправить поисковую группу, - предложил начальник охраны - генерал Вицман. - Можно, но для этого нам необходимо разрешения правительства Новой Азии. Но получим ли мы его, если, скорее всего, они не заинтересованы в том, чтобы его величество нашли? - предложил министр национальной занятости.       Присутствующие обернулись и взглянули на меня, в ожидании моего мнения. На моём лице появилась ухмылка. - А вот тут, нам и помогут наши друзья!

___________________________________________

      Я снова практически потерял сознание от боли, что причиняют мне надзиратели. Но прежде, чем отключится, я увидел, как дверь открылась и зашёл какой-то мужчина. Одет по солидному, в кителе и белых перчатках. Он что-то спросил у надзирателей, но в тот момент меня вновь окутал мрак.       Я не знаю сколько времени прошло прежде чем я очнулся, но как только я пришёл в себя, то увидел,что передо мной сидит этот мужчина. Он заметил, что я очнулся и тут же спросил: - Тебе лучше сказать где дневники, я обещаю твоей жене и детям безопасность и безбедную жизнь. - Вы хотите сместить власть..., - я не сразу смог продолжить, говорить было трудно, - в Иллеа, но почему? - Потому что мы знаем, что Грегори пришёл к власти нечестным путём, но ты ведь в курсе не так ли? - Назовите, мне хотя бы десять правителей, которые после революции получили власть честно... - Ты прав, таких мало. Но дело в том, что нынешнее положение Иллеа, нас не устраивает. Все было проще при твоём отце и деде, но ты..., - он встал и принялся ходить в этом крохотном помещении, - ты другое дело, ты наводишь порядок и нам это мешает. И мы знаем, что просто так ты власть не оставишь, поэтому нам пришлось применить подобные методы. - Но кто вы? - Ооо! Видно твой отец тебе ничего не рассказал о теневом управлении, - со злобной ухмылкой сказал мужчина, - ну что ж тогда придётся мне, и после паузы он начал свой рассказ.

_______________________________________

- Конечно, Америка, мы всё сделаем! - серьезно сказала Николетта. - Благодарю, - ответила я и положила трубку, - это был последнее государство. Думаю, мы можем считать, что в случае если Новая Азия не даст доступ нашей поисковой группе, то международный арбитраж сделает это вместо них, - сказала я Сильвии, - А сейчас необходимо собрать эту самую поисковую группу. Давай объявим об этом министрам. ***       Сделав заявление и обсудив все вопросы я пошла к детям. Только они сейчас грели мне сердце, но при этом в каждом из них я видела черты Максона и от этого сердце пропускало удары. Мама с сестрой и братом решили пожить во дворце пока всё не закончится. Вместе с ними и с Ареном и Идлин я провела остаток дня.        Мы укладывали детей спать, когда в дверь постучали и вошла горничная со словами: - Ваше величество, к вам прибыл доверенное лицо Его величества. "Кто это? неужели вести от Максона?":первое что я подумала.        С такими мыслями, я ушла в приёмную, где меня уже ждал этот таинственный человек.

_____________________________________________

- Так вот, наше теневое правительство или же просто Тень, как мы его называем, существует с того момента, как умер Грегори Иллеа. Только тогда мы узнали правду о нём и узкий круг лиц, решил взять правление в свои руки. После смерти Грегори мы довольно легко получили эту власть, так как в стране была раздробленность, а в хаосе как известно, легче всего управлять людьми. Этим мы и пользовались. И всё было хорошо до тех пор пока ты и твоя Пятёрка-жена не решили навести порядок. Из-за этого мы стали терять власть. А это, как ты понимаешь, нас не устраивает. - И вы решили, что с помощью дневников Грегори вы сможете сместить меня. Но с чего вы взяли, что я соглашусь отдать вам их? - Всё просто, ты либо отдашь их добровольно, либо умрёшь здесь, а так как твоя жена не является законным, - при этом слове он показал кавычки пальцами рук, - правителем, а дети твои еще слишком малы и у нас есть доверенные люди во дворце, то мы легко сможем сместить их или убить. А потом так или иначе получим эти дневники. - Если у вас есть люди во дворце, то почему бы вам не поступить именно так как вы сказали? - Наша прелесть в том, что мы правим тайно. Это более безопасно и выгодно. Поэтому это наш крайний вариант. - А что если я всё же откажусь отдавать вам дневники? - Ты не пожертвуешь своей драгоценной Америкой, - сказал он с твердой улыбкой. - Вы уверены? Эта фраза почему-то взбесило его и от приблизив свое лицо ко мне сказал: - Абсолютно, - и отодвинувшись продолжил, - ну а если нет, то мы выполним свой план, только оставим в живых твоего сына или дочь, но Пятёрка умрёт и ты тоже, а регентом станет наш человек, который полностью подчинит себе волю твоего ребёнка, так, что даже повзрослев он будет подчинятся. - Но ведь вы не можете просто так увидь членов правящей семьи! - Пф, это не сложнее, чем похитить тебя. А благородную причину мы потом придумаем. Подумай, - с этими словами он вышел.

__________________________________________

      Когда я зашла, то увидела молодого юношу, на вид он мой ровесник. - Ваше величество, мы с Вами не знакомы, но я многое знаю и в действительности я являюсь личным шпионом Его величества короля Максона. Я знаю, что вы не знали о моём существовании, но так и должно быть. В отсутствие Его величества я должен докладывать Вам о возможных заговорах или опасностях, что существуют во дворце. "Личный шпион?...Заговор во дворце? Господи помоги!" - Как ваше имя? - Аларик, Ваше величество. - Я слушаю тебя, Аларик. Он кивнул и сказал: - Мне было велено следить за министрами нашего государства и на днях, после того, как Вы провели совещание я проследил за несколькими министрами и узнал, что они состоят в Тени и знаю, где находится Его величество, а также я выяснил часть их плана.       Всё что я поняла, это то, что этот человек может знать где Максон. И поэтому: - Расскажи мне, кто эти люди, что за Тень и какой у них план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.