ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
- Так вот, трое: министр образования, министр внешней политики и заместитель министра обороны встретились после вашего собрания в одном ресторане, я сидел за соседнем столиком и мне удалось много расслышать, - начал молодой мужчина свой рассказ. - А ведь это наиболее приближённые к Максону люди! - перебила его я, недовольно качая головой. - Верно. Так вот они говорили о том, что если вы продолжите такую тактику, о которой объявили, что это сможет усложнить их положение и Его величество необходимо срочно увезти из Чикаго... - То есть, Максон в Иллеа! - удивлённо и с толикой облегчения сказала я, - И куда же они хотят перевезти его? - Они не сказали. - Мм, выходит что Новая Азия тут не причём. - Как раз таки причём, Ваше величество. Правительство новой Азии позволило беспрепятственно покинуть Тени их территорию! - Кстати, что за Тень? - Ооо! - искренне удивился он, - Это тайная организация, что много лет с подполья управляет государством, многие прошлые правители Иллеа были заодно с ними. Я удивлён, что его величество не рассказал Вам о них. Хотя, учитывая каким был король Кларксон, может быть Его величество и сам не знал. - У Вас есть какие-нибудь догадки зачем они его похитили? - Да, я считаю что им не удобна нынешняя политика Иллеа, ведь в стране с приходом короля Максона и Вас начали происходить перемены и им стало сложнее творить свои дела.       Я кивнула в знак согласия. Такое действительно возможно. - Они сказала когда собираются перевезти Максона? - Нет, Ваше величество, но не думаю, что у нас много времени. - Как думаешь, чего они хотят от него добиться? - задала очередной вопрос я. - Думаю они хотят таким образом вернуть свою власть и они пойдут на всё. В этом я уверен. - У тебя есть предположения где именно в Чикаго Максон может быть? - Есть всего пару мест, надеюсь что в одном из них.

________________________________________

      Меня кормили уже дважды, скорее всего это значит, что прошло уже два дня. Думаю моё время для размышлений вскоре подойдёт к концу. Не думаю, что есть надежда, что меня отсюда освободят, а значит тянуть время нет смысла. Отдать им дневники? Но если подумать, зачем? Для того чтобы управлять мной. Но ведь им удобнее управлять из тени... Это странно. Что ж, тогда нужно все же потянуть время.

________________________________________

- Срочно, ту группу, что собрали для поездки в Новую Азию, переправить в Чикаго! - я прямо таки отдавала распоряжения Сильвии, - Но, в Новую Азию, необходимо собрать людей для вида и действовать по тому же плану. Это позволит нам не привлекать внимание к поискам, и не будем забывать, что азиатское правительство всё же причастно к этому делу. Мы не должны это так оставить. - Слушаюсь, Ваше величество.

________________________________________

      Не знаю сколько ещё я пробыл в одиночестве, но меня перестали бить и я чувствовал себя лучше. А если так, то скоро должны прийти посетители.       Я угадал и вскоре дверь распахнулась и пришёл мой новый знакомый. Со спокойным лицом он произнёс: - Я не буду терять время, просто спрошу. Ты согласен отдать дневник Грегори? Я посмотрел прямо ему в глаза. Пусть моя судьба в его руках, но..: - Нет. Можете убить меня или держать до конца моих дней. Но дневник вы не получите. А знаете почему? - я произнёс эти слова и лицо моего собеседника стало выражать лишь гнев, взгляд ужесточился, ноздри раздулись. Но я не намерен уступать. Пора выправлять ситуацию, - Я не отдам вам им потому что их нет у меня, их нет во дворце. И вы знаете это, если бы это было не так, вы или ваши люди давно бы его выкрали. Их местонахождение знаю лишь я.       Он приблизил своё лицо к моему и гневным шёпотом сказал: - У тебя есть два пути. Сказать нам где дневник или же мы привезём трупы всех людей, кого ты когда либо любил. И начнём с твоей Пятёрки. Решай!       После этих слов он развернулся, хлопнул дверью и ушёл.

________________________________________

      Я отдала все распоряжения и сказала, что если появятся новости мне сразу же сообщали независимо от времени суток или моего местонахождения. Сейчас я в детской с мамой и детьми.       Рассказав маме последние новости, я любовалась невинными играми Арена и Идлин. Прошло около трёх недель с того момента, как уехал Максон. Я вновь задумалась о нём и о ребёнке у меня под сердцем. - Я уверена, что он вернётся, Америка, - сказала мама, видя как я впадаю в задумчивость. - Надеюсь,- это всё что могу ответить я. ***       Я видела тревожный сон, когда почувствовала, что кто-то трясёт меня за руку. Открыв глаза, я увидела мою приближённую горничную Нину. Она сказала: - Ваше величество, у меня послание от леди Сильвии. Она ждёт Вас в коридоре. - Прошу включи свет и впусти её, - отвечаю я.       За время пока горничная выполняла поручение, я вылезла из под одеяло и накинула халат с запахом. - Ваше величество, я прошу прощения что так поздно, - начала Сильвия. Она была в той же одежде что и накануне. Я бросила взгляд на часы. Три утра. Похоже она ещё не ложилась. - Ничего, Сильвия. Я ведь сама просила. Говори, есть новости? - Да, мы получили известия от группы, что направилась в Чикаго. Они осмотрели все возможные базы Тени и в одной нашли это, - она протянула мне предмет.       Одного взгляда на него мне хватило для того чтобы сердце пропустило удар. Я попятилась назад и села на кровать: - Сильвия, это..., - я протянула руку, - это часы Максона..., - я перевернула их, зная что на крышке часов будет гравировка. Именно я подарила эти часы ему на наш медовый месяц, -Сильвия... - Ваше величество, может позвать врача? Вы хорошо себя чувствуете? - Я не...Там...Там было что нибудь еще? - В месте, где нашли эти часы в одной из комнат были застывшие капли крови. Экспертиза взяла их на анализ. Но чтобы дать ответ принадлежит ли кровь Его величеству эксперты должны взять кровь у наследников и Вас, чтобы определись у кого из них может быть Ваша группа крови,а у кого Его величества. - Конечно, сделаем это утром. Спасибо, Сильвия, - я бы очень хотела ей улыбнуться. Ведь я вижу она тоже искренне переживает, но сейчас мне хотелось только плакать.       Сильвия вышла. Я осталась одна и дала волю слезам. "Господи, Максон! Нет! Что он такого сделал?! За что ему это!? Он всегда был честным и справедливым! Нет! Он вернётся": я пыталась убедить сама себя. Но сердце словно сдавили тиски и разум твердил одну мысль:"Неужели его убили?! Нет! Я этого не перенесу"       Я посмотрела на часы. В этой тишине я слышала как они тикают. Словно в такт моему сердцу. "Нет. Я должна верить! Он жив! И он вернётся ко мне!"       Я надела часы на левое запястье. Конечно велик ремень. Но всё равно.       Я вновь легла в холодную постель, на ту половину, где спал Максон. укуталась нашим одеялом и вытерла слёзы с лица. Я буду верить. Он жив!       Я погладила часы, слегка усмехнулась и решила что пока ходят эти часы, я буду верить что Максон вернётся ко мне. С этой мыслью я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.