ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не только физически, но и морально

Настройки текста
      Мы пробыли в детской до тех пор, пока дети не уснули от усталости. Они стали такие большие. Подросли, стали лучше говорить, наперебой показывали мне свои рисунки, а не не уставала ими восторгаться. Но больше всего меня тронуло то, как подрос Кейден. Я и забыла как быстро меняются дети в этом возрасте! Еще немного и он будет ходить!       Мы уложили малышей в их кроватки, думаю уже пора готовить отдельные спальни для каждого, Кейден, конечно, спит в небольшоё комнате со смежной дверью, но всё же им уже тесновато всем вместе.       Уходя из детской я оглянулась, улыбнулась и осторожно прикрыла дверь. В коридоре слегка приглушили свет, что говорит о том, что уже довольно поздно. Максон взял меня за руку и повел по фиолетовому ковру, что постелен на всех главных коридорах дворца, в сторону нашей спальни. - Максон, мне столько всего нужно тебе рассказать. Письма,что я писала..., - я не договорила, потому что он накрыл мои губы своими.       Это было неожиданно, но не думая я отвечаю ему, притягиваю к себе. Он обнимает меня. Крепко. Запускает руку в мои остриженные волосы. Я обвиваю его шею и делаю шаг к стене. Его руки спускаются по спине к ягодицам. Он подхватывает меня и я обвиваю ногами его талию. Он совсем как прежде, я чувствую крепкие мышцы, такие как были до его похищения. "А он времени даром не терял"Прижав меня к стене, Максон целует меня в шею и с моих губы срывается стон. Я слегка откидываю голову и приоткрываю глаза. В коридоре кто-то есть! Это Сильвия! Боже! Жестом руки я прошу её удалиться и вновь утопаю в объятиях мужа. Меня уже не волнует видит и нас кто-то или нет, хотя после, думаю, я вспомню улыбку этой женщины.       Я беру лицо Максона в ладони и заставляю посмотреть в мои глаза. Его взгляд затуманен. Он полон желания. Я с придыханием шепчу:"Пойдём в спальню".Он кивает и я целую его. А он в том же положении несёт меня в нашу спальню.       Дойдя до кровати, Максон кладёт меня на неё. Он склоняется надо мной и схватившись за подол платья быстро стягивает его с меня. Тем временем я скольжу руками по его груди и расстёгиваю верхние пуговицы рубашки. Он отстраняется от меня и снимает рубашку через голову. Я притягиваю его к себе, буквально заставляя его лечь на постель. Тем временем он расстёгивает ремень и ширинку брюк, и я слышу характерный звук. "Давай же":думаю я. Но этот парень не так прост. Он знает как меня помучить. Он знает, что я уже хочу. Он всё обо мне знает. Но он сначала доведёт меня до сумасшествия, заставит меня просить. Обычно я делаю также с ним, хочу чтобы он аналогично подчинялся моей воле. Но не сегодня. Но не сейчас. Я буду делать, что он скажет. Я подчинюсь ему. Я это хочу.       Не встретив сопротивления, Максон переворачивает меня на живот и заводит руки за голову. Мгновение я не чувствую его тела, а затем он прикасается горячими губами к моей пояснице. У меня просто мурашки по коже... Он поцелуями поднимается вверх по позвоночнику и одновременно стягивает с меня трусики. Я пытаюсь расстегнуть бюстгальтер, но Максон не позволяет мне. Он сам делает это. Одна его рука в миг оказывается под моим телом, другая раздвигает мои ноги. Я чувствую каждое движение его ловких рук и чувствую, что меня начинает трясти от желания. "Боже, сделай это!":вновь думаю я. Он ласкает все чувствительные точки моего тела. Я тяжело дышу. Чувствую его дыхание на своей шее. Он произносит:"Проси!" И я прошу:"Сделай это... пожалуйста". Его пальцы проникают в меня. С над ухом вновь слышится:"Ещё!" Но с моих губ слетает только стон. Тогда он убирает пальцы и я произношу:"Умоляю, давай!". Он переворачивает меня на спину, по прежнему заставляя держать руки над головой. Господи, я чувствую то, чего так жажду. Но Максон медлит, он дразнит меня. И тогда я не выдерживаю:"Войди! Быстро!"       Он придвигает мои ноги к себе и попадает в цель. "Дааа, наконец-то..." Я впиваюсь ногтями в его спину, а он лишь увеличивает темп. Тогда я уже не просто стону, я откровенно кричу от удовольствия. Я думала, что победила, еще немного и я достигну своего пика. Но сегодня он откровенно мучает меня и просто выходит, оставив своё дело незавершённым. "Нет!":кричу я. А он кусает меня в шею. Сжимает груди. Целует живот. Прикасается губами там, где эпицентр желания и проникает языком в его глубь. Тогда меня вновь трясёт и я опускаю руки, но лишь для того, чтобы сжать постельное бельё в ладонях. "Умоляю, нет... не останавливайся... прошу возьми...":пытаюсь уговорить я. Максон видя, что еще немного и я просто не выдержу, поднимает мои ноги вверх и вновь оказывается внутри. Но не тут то было, его темп неспешный, он еще не закончил свою игру. "Америка...я очень долго ждал этого...и хочу, чтобы ты это запомнила...":томно произносит он и я понимаю, что всё это далось ему не легче, чем мне. "Я запомню":отвечаю я.       И тогда он поддаётся своим чувствам, удовлетворяя наше обоюдное желание.

***

      На утро я собираю нашу одежду с пола, и держа её в руках, оглядываю нашу спальню в поисках изменений. Фотографии их стало больше. Много новых и на многих из них я. Я оборачиваюсь и смотрю на нашу кровать, где под белым одеялом спит Максон. Он действительно жаждал моего возвращения не только физически, но и морально. От понимания этого моя и без того широкая и отчасти глупая, но счастливая улыбка, становится еще шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.