ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это от счастья и любви

Настройки текста
      Я бежал, откровенно бежал, даже не шёл быстрым шагом, а бежал навстречу ей.Как только мне сообщили, что она зашла на территорию дворца, я бросил все дела. Еще два поворота. Тридцать ступенек на входе по красному ковру.        Пару минут и я на месте. Я вижу как главные двери открываются и входит... Америка ли это? Женщина, молодая, с короткими рыжими волосами в черном брючном костюме, на каблуках и в солнцезащитных очках. - Максон! - закричала она и быстрее застучала своими каблучками. Если до этого у меня еще были сомнения, то сейчас я убедился, что это не она. Это не моя Америка. - Америка, любимая, как я рад тебя видеть, - направился я к незнакомке.       Мы подошли совсем близко друг к другу, я остановился, но она нет. Она буквально налетела на меня и сжала в крепких объятиях. Мне ничего не оставалось, как обнять незнакомую мне женщину. Я почувствовал запах её парфюма. Явно не из дешёвых. Это не Америка. Но кто эта самозванка? - Я так соскучилась по детям. Мне срочно нужно их увидеть. Встретимся в детской, - вот так просто сказала она и пошла по коридору. Но не так то просто от меня отделаться.       Знаком я сказал страже иди за мной. - Америка, я с тобой. Постой, - сказал я и практически догнал незнакомку. - Конечно, только заскочу в уборную, - произнесла она       Пф! Что делает эта женщина?! - Погоди, я так хочу обнять тебя, - сказал я и взял её за руку, притягивая к себе. А затем ловким движением рук я завернул её руки за спину и нагнул. Очки слетели с неё и упали на пол. - Максон! Что ты делаешь?! - кричала она. - Стража,наденьте наручники и проводите ко мне в кабинет. Не оставляйте её не на минуту. Необходимо выяснить, что нужно этой самозванке.

***

тем временем

      Я прошла первых стражей. Как известно для обычных посетителей у нас три этапа досмотра. На первом - удостоверяют твою личность, на втором- проверяют наличие приглашения и если таковое есть, то ты заходишь как гость, а не как посетитель. Ну а третий - непосредственно охрана у парадных дверей.       Пройдя по самой короткой дорого, я подошла к церемониймейстеру. - Ваше имя? - спросил мужчина в национальной дворцовой форме с папкой в руках, на которой изображён герб Иллеа. - Я - Америка Шрив. Вы не узнаёте меня? Он окинул меня оценивающим взглядом. - Признаться сходство есть, но боюсь Вас огорчить, но истинная Америка Шрив уже находится во дворце. И если у Вас нет приглашения, боюсь дальше Вы не пройдёте - Что?! Но я действительно королева Иллеа. Прошу Вас позовите короля. - Извините, девушка, но у короля нет времени на то, чтобы приходить каждый раз когда его зовут непонятные личности. - Но как же так..? - Девушка, - перебивает меня он, - если Вы больше ничего не можете сказать прошу Вас удалиться иначе Вас выведет стража.       Я смотрю на церемониймейстера непонимающим взглядом. Неужели во дворце самозванец? И как мне теперь быть? И неужели Максон не заметил подставы?       Ну нет, назад я не уйду буду стоять тут и ждать,но чего?

***

      Я вышел из дворца. Прогуляюсь. Чуть позже разберусь с этой самозванкой. Надо подумать. Я пошёл прочь от дворца. Если это не Америка, то где она? Неужели её похитили по пути? Или может эти послания посылала не она? Но это ее почерк. ? Удаляюсь еще дальше от дворца. Приближаюсь ко первым воротам. А вдруг её похитили и принудили написать эти записки? Вдруг она где-то там, зовёт меня и..."Максо-о-он": я встряхнул головой, уже её голос чудится! "Максон":вновь раздался голос. Нет. Мне не кажется. - Америка, - шепчу я. И несусь к воротам. Мгновенно оказываюсь около них. - А ну перестань горланить, как ненормальная. Уходи! Сколько раз тебе говорить?! - ворчал на кого-то церемониймейстер. - Открыть! - говорю я страже. - Максон! Господи! - Америка! Это правда ты! - я бегу на встречу ей. Хватаю её в свои объятия. Вдыхаю её запах. Она. Это она. Моя любовь!

***

      Я бегу ему навстречу. Боже, какие у него крепкие руки, что сжимают мою талию! Я запускаю пальцы ему в волосы. Он кружит мена над землёй,а затем осторожно ставит на землю и говорит: - Милая, это ты! Я ничего не отвечаю. Я просто целую его в губы. Страстно, прямо на глазах у этого вредного церемониймейстера.

***

      Её сладкие мягкие губы обжигают мои. Как же я скучал по ней. Как же мне её не хватало.

***

      Наконец-то я в его объятьях. Наконец-то мы вместе. Больше никогда не оставлю его.       Отстранившись и ослабив объятия, Максон обратился к церемониймейстеру: - Почему Вы не сообщили мне о возвращении истинной королевы? - Прошу прощения, Ваше величество, но я думал, что наша королева уже во дворце. - Вы впустили ту женщину сегодня днём? - Да, я глубоко сожалею о своей ошибке. Но она была так похожа на Её величество. Я молю о прощении, Ваше величество и глубочайше извиняюсь перед Вами Ваше величество, - последнее он обращал ко мне. - Я буду ждать Вас завтра в своём кабинете после обеда, сейчас у нас нет времени на это, - ответил Максон, повернулся ко мне и поцеловал в лоб. - Максон, всё хорошо. Пойдём домой, - сказала я ему и потянула за руку.

***

      Дети уже готовились ко сну, но как только мы зашли их сонливость как рукой сняло. - Мама! Мама пришла! Мамочка! -наперебой кричали Арен и Идлин. - Мои родные! Как я по вам соскучилась! Как я вас люблю! - я обнимала их и целовала везде где можно! Боже, как мне их не хватало! - Милая, тут есть ее кое-кто кто тоже очень скучал по тебе, - говорил Максон, стоя за моей спиной. Я повернулась к нему. Он держал Кейдена на руках. Какой он стал большой! Господи, как я много пропустила! Я нежно погладила по головкам Идлин и Арена, а после потянулась к Кейдену.       Мой малыш совсем окреп. У него такие же волосы, как у меня. У него глаза Максона. Я взяла его у себе на руки. Он уцепился своей маленькой ручкой за мою. Я поцеловала его у макушку. Боже, я не могу...Слезы выступили на моих глазах. Они покатились ручьём. Как я их люблю! Как я люблю свою семью!       Максон ничего не сказал, он просто подошёл и обнял меня. Идлин и Арен обхватили мои ноги: - Мамочка, почему ты плачешь? Не плачь, - сказала Идлин тоненьким голосочком. - Это от счастья, любимая. Это от счастья и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.