ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
- Максон, - окликнула я мужа, утром, когда мы собирались. - Что, милая? - Вчера на вечернем приёме не было человека, который бы не восхитился твоим подарком. Итальянцы даже решили, что хотя у себя что-то похожее и хотят познакомиться с художником, который написал этот портрет. Я подумала, что раз люди так восхищаются его работой то и я с удовольствием бы с ним познакомилась, - как можно более воодушевляюще говорила я. - Хм... - таков был ответ, но затем Максон сказал, - Есть одно обстоятельство из-за которого я не могу сразу согласиться. Скажи мне прежде, ты действительно хочешь с ним встретиться или хочешь помочь знакомым связаться с ним? - Нет, я и сама хочу познакомиться! - И независимо от того кто этот человек ты не пожалеешь о встрече с ним? - Максон, твои вопросы настораживают меня. Но да, я даю тебе слово, что жалеть не буду. - Что ж раз так, то в ближайшее время я познакомлю вас. - Ох! Большое спасибо, - наконец ответила я, подошла и обняла широкую и сильную спину мужа.       На следующий день после этого разговора мы разбирали иностранную прессу, смотрели выпуски новостей всего мира. Каждый рассказывал о нашем саммите, мы смотрели на себя со стороны и должна признать, что все было прекрасно. Интервью политиков и высоких чинов говорили примерно одно и тоже. Каждый выб доволен встречей, смог совершить новые сделки или же договориться о будущем партнёрстве. На этой встрече также было подписано аж два мирных договора! Которые впоследствии назвали Иллеанскими.       Мы просмотрели мировые новости и решили, что тоже должны сообщить лично своему народу по телевидению о произошедших событиях. Поэтому в ближайшие дни снимем новый выпуск Вестей столицы.       А Максон сообщил мне что пригласил художника во дворец для встречи со мной. Он придёт завтра! МЫсль о том, что я с ним встречусь не дала мне спокойно уснуть этой ночью. Непонятно почему я волновалась, быть может мой малыш, что под сердцем всему виной. Уж не знаю, время покажет что принесёт эта встреча. Именно так я подумала прежде, чем всё же погрузиться в сон.       Утром я проснулась от нежного шёпота мужа: - Америка, моя милая, моя любовь, моя радость, моё счастье, просыпайся, родная.       Я с улыбкой, которую иначе, чем улыбка до ушей никак не назовёшь, ответила: - Я уже проснулась, это сын в моём животе ещё спит, поэтому ничего не могу поделать. - Ах, сын! Америка Шрив, я чего-то не знаю? Мы ждём ещё одного сына? А может всё же будет дочка? - Мм,- потягиваясь произносила я, - нет, будет сын. И он будет любимцем публики. - Ого, ты слышал, малыш, - наклонившись надо моим животом говорил Максон, - ты не успел ещё родиться, а твоя мама уже решила твою судьбу. Ты не подводи её.        Мы оба посмеялись над этой ситуацией, но от своих слов не отказались.

***

      Я должна была принимать художника как раз в том зале, где висит портрет. Максон отказался называть его имя, хотя я просила его как могла, но его ответ был лишь в духе:"Если я скажу, то всё изменится". В общем сплошные загадки.       Он должен придти с минуты на минуту и я приказала приготовить сладости и чай. Надеюсь он не откажется, хотя на самом деле их просто хочу я.       И вот служанка сообщила о прибытии гостя, я передала, что как раз его ожидаю. Двери открылись и через порог переступил никто иной как Кота - мой старший брат. - Здравствуйте, Ваше величество. Или мне позволено сказать "привет, сестра"?       Да-а. Этого я точно не ожидала. С Котой и я моя семья не общались уже более пятнадцати лет! Он не поддерживал контакт ни с кем из нас и мы в ответ тоже не интересовались его жизнью, хотя до нас доходили слухи, что сейчас он человек не бедный и достаточно известный. - Здравствуй. - Кажется ты не ожидала увидеть меня, Америка. - Да, признаться, даже не догадывалась, что этот чудесный портрет написал ты. Хотя я всегда знала о твоём таланте. - Америка, почему я думаю, что ты льстишь мне? - Мои слова правда, мне действительно нравится эта работа и я очень хотела встретиться с её автором. Скажи, а когда Его величество связался с тобой он знал что твоя фамилия Сингер? - Ох, да! Он знал, думаю отчасти поэтому он и заказал у меня написание портрета, ну и конечно потому что я превосходный художник. - Ха, вижу, что время не убавило твоей наглости. - Зато тебя время изменило. Я наблюдал тебя с экранов с момента Отбора. Видел, как из скромной девушки-пятёрки ты превратилась в настоящую королеву, которая была просто необходима этой стране. Говорю тебе, как гражданин этой страны, что то что вы сделали с Его величеством, а именно отмена каст значительно улучшило жизнь в нашей стране. - Что ж, я надеюсь, что это действительно так. - Не сомневайся.       Служанки принесли чай и я предложила нам присесть и продолжить разговор. Оказывается мой брат женат и я стала тётей с его стороны уже как три года назад. Кота носит фамилию Сингер, и слухи о том что он отказался от нашей фамилии ложны. Сейчас у него прекрасный дом, работа и семья, но он признается, что ему давно хотелось примириться с мамой, братом и сёстрами, и тогда я задаю ему вопрос: - Так почему ты не сделал этого раньше? А встретился со мной по воле случая. - Ну я бы не назвал это случаем, в кругах в которых я общаюсь до меня дошли слухи о том, что сам король ищет талантливого художника, и скажем там, я приложил все усилия, чтобы стать именно тем художником что он ищет. А до этого у меня по сути и шанса не было. Знала бы ты, какая у вас система защиты писем, не только в тебя и его величество, но и у мамы, Мэй и даже у Джареда! Я несколько раз писал каждому, но мои письма приходили назад. - Я впервые слышу о таком. Ведь мне регулярно приносят почту от простых граждан. - Не знаю, сестра, я лишь рассказываю как всё было. Мы ещё долго беседовали, я призналась ему, что жду своего четвёртого ребёнка и что вскоре мы об этом объявим. Он рассказывал о своей работе.        Разговор был не лёгким, но он пошёл нам на пользу. Конечно я по прежнему вижу те черты из-за которых произошёл разлад меж нами, но думаю е нас хорошие шансы на объединения. Я сказала, что расскажу маме о нашей встрече и если она захочет, что они смогут поговорить. Также не обошлось без донесения слов наших итальянских друзей, что очень воодушевило брата. Кажется, что став старше мы стали мудрее, поняли что гордыня это тюрьма, и что быть в ней выбираем мы сами, поэтому произнеся взаимные извинения мы получили надежду на лучшее. Надеюсь и верю что всё будет именно так.

***

- Максон, спасибо, спасибо тебе! - благодарила я мужа, рассказывая о сегодняшней встречи, перед выходом в эфир.       Было решено, что сегодня будем в кадре не только мы с ним, но так же Идлин, Арен и Кейден. Выпуск получился очень милым, уверена что у многих потеплело на душе. В финале мы объявили, что ждём еще одного ребёнка и как в последствии узнали, после этих слов рейтинг просмотра взлетел буквально до небес. Кажется я права, и это дитя будет любимцем народа.

***

      Тем временем время шло. Я действительно родила сына, которого назвали Остин. И наш народ действительно радовался его рождению ещё целую неделю. Были гуляния по всей стране. В стране наконец наступил полноценный мир, конечно проблем и трудностей еще предостаточно, но именно сейчас наши люди счастливы. Они имеют свободу выбора, страна сотрудничает со всем миром, войны больше нет, нет страха и этим мы с Максоном модем гордиться.       И сейчас сидя в моём самом любимом зале, с младенцем на руках, видя как мои старшие радостно играют, смотря за тем как их близкие общаются и умиротворённо пьют чай, как мой муж беседует со старшим братом, а сестра хвалит платье моей дочери, я чувствую настоящее счастье. Потому что знаю, что нет ничего, с чем бы наша семья не могла справиться, ведь в ней царит любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.