ID работы: 651363

На пепелище судьбы

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Недалёкое будущее. Учёные проводили засекреченные разработки в области генной инженерии на способность к регенерации. Выжило и было оставлено для дальнейших исследований несколько образцов, показавших наиболее хорошие результаты. Постепенно они начали проявлять способности не только к быстрой регенерации, но и к мутации. Из-за форсирования исследований был допущен ряд ошибок в генетическом коде этих существ. В результате получились безмозглые, агрессивные, бесчувственные создания, наделённые лишь основными инстинктами - размножение, самосохранение и поиск пропитания. Благодаря изменённой генной структуре фактически получились оборотни, способные принимать облик того, кого сожрали. Лабораторию попытались ликвидировать, но существа выбрались наружу. Власти в тайне от жителей близлежащих населённых пунктов дали приказ очистить местность, но из-за чудовищной скорости всех процессов в организмах тварей они успели расплодиться и продвинуться дальше, убивая всех на своём пути и постепенно становясь сильнее. Люди были жестоко обмануты их способностью оборачиваться людьми и имитировать примитивные диалоги. Этих чудовищ в народе прозвали исчадиями, а в науке - образец CA-17. Исчадия размножались и умнели, люди гибли и теряли надежду. Неспособность тварей держать инструменты поначалу играла людям на руку, но существа набрались опыта и взялись за огнестрельное оружие. Это стало началом конца человечества. Через 10 лет планета превратилась в пустыню с руинами городов и разрозненными кучками людей, борющихся за выживание, оставивших тщетные попытки вернуть мир себе, когда среди исчадий идёт грызня за территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.