ID работы: 6513646

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18 Охотник из тени

Настройки текста
Тея. Эта планета была очень похожа на Набу. У неё не было спутников, но зато был огромный флот, который вероятнее всего патрулировал и охранял орбиту планеты. Корабли были больших размеров, и их было очень много. Они были треугольной формы и имели длину до 3000 метров. Но также здесь находились огромные линкоры длиной больше десяти километров. Их вид был схожим с теми кораблями которые Энакин видел в своём видении, но эти корабли были все до единого чёрного цвета. Не успел Энакин осмотреть весь флот как его вызвали на связь.  — Неизвестный истребитель! Вы попали на запрещённую территорию, немедленно назовите себя! — сказал строгий голос.  — Я джедай Энакин Скайуокер, и я прилетел сюда из Корусканта по делу — ответил Энакин.  — Минутку… Энакин Скайуокер?! — переспросил голос.  — Да, так и есть — сказал Энакин.  — Вы можете приземлиться. На поверхности вас будут ждать, и добро пожаловать! — сказал голос и связь прекратилась. " Интересно, и кто меня ждёт " — подумал Энакин и направил Фантом на Тею. На посадочной площадке было много истребителей, но ни один из них не был знаком Энакину. Здесь также были истребители из видения Энакина, но они отличались видом. Энакин посадил свой Фантом и принялся осматривать окрестности. Неожиданно раздался громкий звук, который был похож на звук от удара чего-то тяжёлого по камню. И тут снова раздался шум, и земля начала трястись. Энакин поднял глаза, и чуть не лишился дара речи. Прямо над ним стоял огромный шагоход высотой около тридцати шести метров. Этот шагоход Энакин тоже видел в видении, но там он был меньше. Внезапно в животе шагохода открылся люк и вниз спустился трос.  — Хватай, но держись крепко! — сказал солдат в чёрной броне. Энакин схватился за трос и тот начал подниматься вверх во внутрь машины. Внутри было довольно просто, и могло разместиться до сотни человек. Перед Энакином стоял тот самый боец в чёрной броне. Подобная броня была у тех солдат которых Энакин видел в видении.  — Я давно тебя ждал Избранный, — сказал боец и представился — меня зовут Сэйбер, и я предводитель Первого Ордена.  — Очень приятно, ну, а меня как я уже понял вы знаете — ответил Энакин.  — Да, следуй за мной — сказал Сэйбер и пошёл в кабину. Энакин пошёл следом и оказался в центре управления шагоходом.  — Неплохой шагоход — сказал Энакин рассматривая кабину.  — Просто шикарный! Мощное вооружение состоящее из четырёх бластерных пушек и одной особой турболазерной пушки под названием " Мегакалибр — 6 «. Его выстрела хватит чтобы пробить броню крейсера или даже линкора. А если против него выйдет шагоход, то я ему сочувствую — ответил Сэйбер.  — Ваши корабли, техника и броня солдат очень похожа на технологию Империи. Как вы это объясните? — спросил Энакин и посмотрел на Сэйбера.  — План Сидиуса по захвату галактики и создании Первой межгалактической Империи был придуман ещё до начала войны Республики с КНС. Палпатин всё спланировал, и война была отвлекающим манёвром. Сидиусу нужно было время, чтобы втайне от всех создать новую власть. А война Республики и КНС была отличной уловкой. Джедаи были сильно увлечены войной и не замечали, что их всех в ближайшее время ожидает погибель. Пока Император готовил свою армию, мы решили создать свою. Имперские чертежи мы похищали, и с помощью них создали свою армию. Мы использовали технологии этой планеты, которая обладает очень твердым, почти неуничтожаемым металлом. Он спрятан в недрах этой планеты, и обладает великолепными характеристиками. Из него мы создали броню для техники и солдат, а также для нашего флота. Я решил, что этот металл нужно сохранить втайне, ведь если Империя узнает про него, то трудно представить себе, что она сможет с ним сделать. Поэтому был создан Первый Орден, который возродиться из пепла Империи, и станет защитником галактики наряду с Республикой. Но сначала нам нужно выиграть эту войну, и для этого нам понадобиться герой — сказал Сейбер и посмотрел на Энакина.  — Ради спасения галактики я готов на всё! — ответил Энакин.  — Тогда вперёд! Нам пора! — сказал Сэйбер и шагоход направился по дороге к большой горе… Через время шагоход прибыл на место. Сэйбер спустил трос и вместе с Энакином спустился по нему.  — Нам туда — сказал Сейбер и указал рукой на проход в небольшой пещере.  — Хорошо — ответил Энакин и пошёл вслед за Сейбером. Внутри было всего лишь одна маленькая комната, посреди которой лежал камень с ожерельем на нём. Энакин подошёл поближе и начал его осматривать. Оно было сделано из крепкой цепочки и украшено металлическими и зубцами с острым концом.  — И что делать дальше? — спросил Энакин.  — Для начала нужно избавиться от остатков той проклятой брони, которую ты нашёл на Коррибане. Ты получишь новую силу, которая превосходит силы джедая…с которыми тебе предстоит расстаться — ответил Сэйбер.  — Я больше не буду джедаем?! Но сейчас не время, чтобы думать! Нужно спасать галактику! — сказал Энакин и принялся избавляться от брони. И когда последний элемент полетел на пол Энакин одел ожерелье. Скайуокер почувствовал дрожь которая пробежала волной по его телу, и тут начало происходить необъяснимое. Тело Энакина начало покрывать какой-то странной субстанцией, которая была чёрного цвета. Она добралась до шеи, и голову Энакина накрыла маска. Костюм был идеальным и удобным. Энакин начал двигаться и заметил, что на костюме появляются пятна фиолетового цвета.  — Что это? — спросил Энакин у Сэйбера.  — Это знак, что пора проверить костюм. Пошли наружу — сказал Сейбер. Выйдя из пещеры Энакин увидел, что во время их пребывания в пещере появились ещё три шагохода. Сэйбер забрался внутрь своего шагохода и сел за кресло управления огнём.  — Энакин, стой на месте, и бойся — спокойно сказал Сэйбер.  — Что ты задумал? — спросил Энакин.  — Увидишь — ответил Сэйбер и направил бластеры шагохода на Энакина.  — Внимание всем АТ М6! Огонь!!! — скомандовал Сэйбер и все четыре шагохода начали стрелять изо всех орудий по Энакину. Они стреляли около тридцати секунд, пока Сэйбер не крикнул стоп. Дым начал пропадать, и на его месте стоял Энакин.  — Знаешь, что я тебе скажу?! — закричал Энакин — Этот костюм просто бомба!!! Пора нам нанести КНС и Империи удар!  — Тебе нужно сменить имя, чтобы Палпатин не догадался про тебя, сделаем ему сюрприз. Какое ты хочешь себе имя? — спросил Сэйбер.  — Охотник из Тени — ответил Энакин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.