ID работы: 6513646

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19 Вместе навсегда, вместе до конца

Настройки текста
Часами ранее. Орбита Корусканта…  — Генерал флот КНС и Империи окружил нас! Мы несём большие потери, нам нужна поддержка! — сказал боец.  — Это верно, мы долго не продержимся, их слишком много — поддержала Асока.  — Значит вся надежда на Энакина — ответил Оби-Ван и посмотрел вдаль космоса. Вот уже целых два часа флот Республики пытался сдержать натиск наступающих сил сепаратистов Империи. Республика удачно справлялась с КНС, но с флотом Империи дела были сложнее. Броня и щиты вражеских кораблей была очень прочной, и республиканским силам не удавалось их пробить.  — Генерал Кеноби, когда прибудет Скайуокер — спросил капитан Рекс.  — Он должен быть уже на месте со своими новыми союзниками — ответил Кеноби.  — Надеюсь ему удалось их уговорить — отметила Асока. И вдруг, неожиданно, в самый разгар боя из гиперпространства вышел неизвестный флот. Этот флот был очень похож на имперский, но отличался строением. Впереди всех был огромный линкор длиной двадцать километров. Позади него были корабли поменьше.  — Что это? — спросила удивлённая Асока.  — Этот флот очень похож на имперский. Неужели это подкрепление Империи? — поинтересовался рекс.  — Генерал Кеноби! С вами кто-то хочет выйти на связь — сказал клон.  — Я слушаю — сказал Оби-Ван.  — Генерал Кеноби верно? — спросил чей-то голос.  — Верно, это я — ответил Оби Ван.  — С вами хочет поговорить один человек — сказал голос, и перед Кеноби появилась знакомая голограмма.  — Приветствую вас учитель — поздоровался Энакин.  — Я тоже рад тебя видеть, мой бывший ученик — ответил Оби-Ван.  — Какая у вас ситуация? — поинтересовался Энакин.  — Мы сдерживаем флот сепаратистов, но мы не можем остановить флот Империи — ответил Кеноби.  — Оставьте флот Империи Первому Ордену! — сказал Энакин.  — Хорошо, — ответил Оби-Ван — мы будем прикрывать вас.  — Да пребудет с вами Сила! — сказал Энакин.  — Это! Я так рада тебя видеть — сказала радостно Асока.  — Я тоже очень рад тебя видеть Шпилька! Не волнуйся, скоро эта война закончится и в галактике наступит мир. Я тебе обещаю! — нежно ответил Энакин — А сейчас мы займёмся флотом Империи. Сэйбер! Пора начинать! После команды Энакина флот Первого Ордена разделился на две части. Одна часть флота направилась к флоту Республики, чтобы помочь ему уничтожить флот КНС, а вторая направилась к имперскому флоту. И в одно мгновение между четырьмя сторонами начался бой. Линкоры то и дело поливали друг друга огнём своих турболазерных батарей. Взрывы раздавались один за другим, и вскоре орбита Корусканта начала усеиваться обломками разрушенных кораблей. Благодаря Первому Ордену Республиканский флот полностью уничтожил флот сепаратистов и поспешил на выручку второй части флота, чтобы помочь бороться с флотом Империи.  — Генерал Кеноби, нам удалось полностью уничтожить флот КНС! — сказал Рекс.  — Это хорошая новость, теперь нам следует покончить с флотом Империи. Держитесь рядом с линкорами Первого Ордена. Используйте их как укрытия. Имперским силам не пробить их щиты — посоветовал Оби-Ван.  — Генерал! Из гиперпространства что-то выходит! Оно очень большое! — с тревогой закричал клон.  — Что именно это? — спросил Кеноби.  — Это Звезда Смерти — ответил Энакин — Огромная боевая станция и игрушка Палпатина.  — Но зачем он перенёс её сюда? — спросил Кеноби.  — Я кажется знаю! Он хочет уничтожить Корускант! — сказала Асока.  — Верно — подметил Энакин.  — Но зачем ему это? — задумался Оби-Ван.  — Чтобы уничтожить сенат и храм джедаев заодно. Без сената в галактике наступит хаос, и Палпатин сможет этим воспользоваться и захватить власть. А без джедаев галактика в одиночку не сможет сражаться с тиранией Империи. Мы должны уничтожить эту станции до того как она придёт в боевую готовность и уничтожит Корускант — сказал Энакин и обернулся к Сэйберу.  — Тогда сделаем так! Флот Республики и Первого Ордена отвлечёт внимание оставшихся кораблей Империи и Звезды Смерти на себя, а тем временем кто-то должен проникнуть на станцию и уничтожить её изнутри — посоветовал Сэйбер.  — Я согласен с этим! Кто пойдёт со мной? — спросил Энакин.  — С вами до последнего Генерал Скайуокер! — ответил Рекс.  — Можешь положиться на меня мой бывший ученик. Мой меч с тобой! — сказал Оби-Ван.  — Я помогу тебе в этом трудном задании — поддержал Энакина Сэйбер.  — Я тоже с тобой любимый — сказала Асока и протянула навстречу голограмме Энакина свою руку. Скайуокер сделал тоже самое, и улыбнулся.  — Может ты останешься? Я не хочу терять тебя снова Шпилька…и я не прощу себе этого — сказал Энакин.  — Вместе до конца, вместе навсегда, вместе до смерти — ответила Тано.  — Я буду защищать тебя! Обещаю! — сказал Энакин и посмотрел на Оби-Вана — Пора. Направляйтесь на наш Флагман, и ждите у ангара.  — Мы так и поступим! Рекс, возьми лучших ребят из 501-го, и ждите нас у десантных кораблей — приказал Кеноби.  — Так точно Генерал! Парни, собирайтесь! — сказал Рекс.  — Куда направляемся? — поинтересовалась бойцы.  — Мы идём уничтожать имперскую игрушку! — с насмешкой ответил Рекс. Спустя время три десантных корабля приземлились в ангаре флагмана Первого Ордена. Там их уже ожидали Энакин и Сэйбер в компании двух десятков бойцов. Выйдя из корабля Асока бросилась на Энакина и сильно обняла его. Скайуокер поднял Асоку и закружил её прижимая к себе.  — Шпилька…я так скучал за тобой — сказал Энакин.  — Я тоже очень скучала за тобой Эни! — весело ответила Тано, и вдруг она почувствовала что-то мокрое и тёплое у себя на шее — Ты что, плачешь?  — Нет, это просто…ну ладно, я ведь не железный — ответил Энакин и ещё сильнее прижал к себе тогрутку — Я люблю тебя.  — И я тебя. А что за костюм? — спросила Асока заметив новое одеяние Энакина.  — Этот? Это подарок от Сейбера. С его помощью я смогу сразить Дарта Сидиуса, и покончить с этой войной раз и навсегда, чтобы мы могли спокойно жить — сказал Энакин и опустил Асоку на пол.  — А я знаю, что мы сделаем первым делом, когда вернёмся домой — сказала Асока и улыбнулась.  — И что же? — спросил Энакин и сложил руки на груди.  — А ты угадай? — сказала Асока и ещё сильнее улыбнулась.  — Пускай на этот вопрос ответят мои чувства — ответил Энакин и достал из-за спины небольшую коробочку. Скайуокер подошёл к тогруте, и попросил её закрыть глаза. Тано послушалась, и закрыв глаза принялась ждать дальнейших действий. Энакин открыл коробку и достал оттуда украшение для монтрал. Он аккуратно одел их на голову своей любимой и сел перед ней на одно колено. Асока открыла глаза и едва не закричала.  — Падаван Асока Тано! Согласна ли вы стать моей женой навеки? — спросил Энакин держа руки любимой.  — Да да да! Я согласна! — закричала Асока, которая была вне себя от радости.  — Мы подтверждаем это! — сказали стоявшие и наблюдавшие за всем этим свидетели.  — Можешь поцеловать невесту рыцарь Скайуокер — произнёс Оби-Ван и улыбнулся. Энакин и Асока слились в сладком поцелуе. Большинство из присутствующих оставили молодую пару наедине, а остальных разогнали Рекс и Сэйбер. Оставшись наедине молодые влюблённые сказали друг другу лишь четыре слова — " Я всегда буду рядом «…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.