ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Америка. Голливуд. Этого дня ждали люди почти со всего мира. Ведь скоро проводится конкурс на звание самого лучшего исполнителя современности. Сотни исполнителей музыки в разных жанрах, приехали со всего мира, чтобы выиграть конкурс. Кого тут только не было. И «старая гвардия», и молодая, и русские, и европейцы, и… до утра перечислять можно. Поклонники орали как ненормальные, при виде своих любимцев. По красной ковровой дорожке в данный момент шла Леди Гага, под-ручку с каким-то хмырём, неизвестного происхождения. Сразу за ней шёл полный состав группы Tokio Hotel. Ребята шли так, будто на них никто не смотрит, а конкретнее- с «каменными» лицами. За Tokio, будто только что с шабаша, шёл Мэрилин Мэнсон и вёл за собой свою группу. Антихрист махал всем ручкой и гипсовым черепом, который красовался в его руке. За Мэрилином бежал не кто иной, как Джастин Бибер. От пения подростка потрескались стёкла, так что The 69 Eyes никто не заметил. Когда все отошли от шока, то на публику вышли Lacrimosa. За ними чапали питомцы маэстро Тило Вольфа- Cinema Bizarre в непонятном составе. За ними следовала группа HIM, и только тогда все узнали тайну непонятного исчезновения клавишника-вокалиста группы Люминора. Существо непонятного пола повисло на вокалисте HIM Вилле Вало и, судя по всему, не собиралось его отпускать. А Виля и не против был. Следующими пошли Negative во главе с Йонне Аароном, который был в костюме павлина. За финнами пошли русские: Филлип Киркоров был в точно таком же костюме, что и вокалист Negative. За Филей шли The Rasmus. За вокалистом этой группы «сломя голову» бежал Сергей Зверев с криками: «Дай я сделаю тебя стильную причёску». Бедный Лаури прятался, как мог, спасая свои любимые перья. Следующими шли группы DNR, а за ними шла Тарья Турунен в шикарном чёрном платье, а по бокам женщины шли её коллеги по группе. Это половина тех звёзд, которые приехали на фестиваль=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.