ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между делом

Настройки текста
После вечеринки все звёзды разъехались по своим гостиницам. Но не все! Некоторые, а конкретнее большая часть лиц финской национальности, поехали в бар. Но об этом поподробнее. =) Три машины-такси подъехали к одному из самых дорогих баров Голливуда. Из первой машины выгрузился весь состав готов-алкоголиков The 69 Eyes. Из второй, приклеенные друг к другу как сиамские близнецы, вылезли вокалист HIM Вилле Вало и клавишник-вокалист Cinema Bizarre Люминор. За этой «Медовой» парочкой вышел оставшийся состав коллег Вилле. Из третьей машины вышли Лаури, вокалист The Rasmus и переполненный состав Negative. И как они только поместились в маленькой машинке? Первыми в бар влетели конечно же знаменитый финский алкоголик Юрки 69 и, его лучший друг и коллега по группе Юсси. За ними вялой походкой вошли остальные. Составив из нескольких столиков один, все, кроме Вилле и Люминора, уселись за него и начали разводить «фуршет». Первым мордой в салат упал Йоне Аарон, после того, как он, в одно лицо, выжрал пол-литра дорогого французского коньяка. За ним последовали его коллеги, поголовно почти полный состав группы HIM, исключая вокалиста и барабанщика Гаса. Юрки и Юсси нажрались «до зелёных чертей» и теперь танцевали стриптиз. Люминор и Вилле в это время пели в караоке песню Allen Zu Zweit, пародируя Анне и Тило. Тем временем в гостинице. Номер Lacrimosa: - Ты, Тил, на грубость нарываешься! Всё ты обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься!- кричала озлобленная Анне на своего коллегу по группе. Мистер Вольфф показал ей язык и ушёл «чистить» своих питомцев, желая их убить. Первым на его пути попался Джек. - Страйфи, почему мне звонит Сеппо Вестеринен и говорит, что мой не до пианист спаивает его лучшее капиталовложение? - Ты сейчас о чём?- не понял блондин. - Где твой дружок, который с небом одного цвета? - А, ты про Люми?- Тило кивнул.- Так, кто ещё кого спаивает?!- мужчина покраснел от злости.- Эти финны очень много пьют. Их не перепить. И это тебе придётся нового клавишника нам искать! - Слушай, сейчас Cinema Bizarre лишится вокалиста! - Не будет меня, не будет группы!- усмехнулся Джек. - А я вместо тебя Анне поставлю, тогда и посмотрим!- Страйфи замолчал, а его глаза заслезились. - Как ты можешь быть такой бесчувственной скотиной и обижать ребёнка? - «Ребёнок», тебе уже третий десяток, прости Господи! - Я бы попросил …!- Джек «угрожающе» поднял кулак. - Слушай, ты меня достал! Да я тебя в бордель сдам!- Тило покраснел от злости. - Тило, вернись в номер!- эта стачка произошла а коридоре и отлична была слышна всему этажу. Хорошо только то, что они ругались на немецком языке и их мало кто понимал. Но всё же! Нашёлся человек, который решил прекратить весь этот беспорядок. Этим человеком была вокалистка Лакримозы Анне. После характерного выкрика с его именем, маэстро Тило Вольфф заткнулся и прислушался к голосу за дверью. Но это продолжалось не долго. - Солнышко, Джеки, ты меня БЕСИШЬ!- если бы на этаже были стеклянные стёкла, то от этого крика они бы лопнули. - Бля, Вольфф, соизволь притащить свою задницу в номер!- кричала Анне. - Анюсь, я сейчас приду!- верещал мужчина. - Три секунды или я выйду!- Страйфи, пронюхав это дело- заплакал. И не просто заплакал, а так, что по всему этажу было слышно его жалостливые всхлипы. - Вольфф, ты совсем охренел?- женщина все-таки вышла.- Тебе не стыдно?- прижала Джека к себе.- Мальчик как напьётся- «папой» своим тебя называет, а меня «мамой», а ты с ним так! …. Пошёл быстро в номер! - Но, Анне, я не… - В НОМЕР!- мужчина опустил голову и, со скоростью больной черепахи, пошёл в номер.- Джек, иди к себе! - Спасибо Вам!- Страйфи утёр нос и ушёл куда-то. Анне вернулась в номер. - Ну, чё, идиот, зачем мальчика трогаешь? - Да кто его трогает … - ТЫ!- после этой фразы воцарило минутное молчание. После этого первым заговорил Тило, подсев к женщине и обняв её за талию, и поцеловал в макушку: - Анне, а ты помнишь, как двадцать лет назад, ты знакомила меня со своей мамой?- от этого вопроса у Анне на лице появилась радость. - Помню! Она тогда от моих закидонов устала, а тут ты во всей косметике явился! - Она меня потом святой водой обрызгала!- пара заливалась смехом. - И потом мы ей ещё долго объясняли, кто ты такой! - Ага!..... Анне, прости меня за Джека!- Тило опустил глаза.- Я больше не буду его трогать! - Надеюсь! … Ты вот посмотри на Эрика. Он же их не обижает! - Анне, ну, ты ведь умная! Ты знаешь, что если их не гонять, то ничего не будет. Проект Cinema Bizarre провалится с треском.- только они вспомнили про Эрика, как вдруг, у Тило зазвонил телефон. - Каму там жить надоело?- прорычал Тило и взял телефон.- Слушаю! - Вольфф, выходи из запоя, или куда ты там ещё залез и пулей ко мне!- прохрипело что-то на другом конце провода. - Это кто?- маэстро Вольфф не узнал своего собеседника. - Тиль, кончай пить! Это же я Эрик Бартон! Твой друг!- прозвучало в телефоне. Глаза Тило были размером с пятирублёвую монету. - «И когда это я стал твоим другом, алкота?»- пронеслась мысль в голове мужчины.- Эрик, это ты к чему? - Я к тому, что Cinema Bizarre пропали! Их нет нигде! - Солнышко моё, я и ребята сейчас в Голливуде на фестивали современной музыки, и это тебе нужно выходить с запоя!- на этой фразе он кинул трубку.- Достали! - Иди ко мне!- прошептала Анне.- Я тебе массаж сделаю!- Вольфф улыбнулся и прыгнул на кровать к Анне. - Тили-тили! Трали-вали! В огороде мы курили, водкой запивали!- пел Джек, прогуливаясь по коридору. Навстречу ему выскочило какое-то странное существо. Оказавшись лицом к лицу с этим чудом, Джек не рискнул заговорить первым. - Привет!- поприветствовало его чудо на английском языке. - Здрасте, а как Вас зовут?- вежливо спросил блондин. - Дима Билан! Я знаменитый русский певец. Приехал на фестиваль, а тебя как зовут? - Страйфи! - Страйфи?!- чудо округлило глаза.- Это имя? Больше на кличку похоже!- Джек впал в шок. - Да это псевдоним! Сценическое имя! А вообще, меня Андреасам зовут!- протянул руку новому знакомому.- Я из Германии и тоже приехал на этот фестиваль!- договорить ребятам не дал громкий крик: - Да отстаньте Вы от меня! Что Вы прицепились?- кричал кто-то неизвестный в телефон.- Да, я действительно «голос группы Negative», но я не вокалистка! Я вокалист! ВО-КА-ЛИСТ! Я мужчина!- по голосу Этого существа было слышно, что оно плакало. Непонятного пола объект пронёсся мимо Димы и Джека и, споткнулся и упал. Белые волосы разбросало по полу. Розовая блузка задралась, оголяя спину этого несчастного. А белые брюки порвались. - Это же Йоне Аарон!- крикнул Джек и побежал поднимать пострадавшего. Билан кинулся за ним.- Вы не ушиблись?- верещал Страйфи, но «Барби» фыркнул и, убежал в одну из комнат. Страйфи и Билан лишь пожали плечами и, решили выпить «за знакомство».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.