ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
Киркоров и Зверев пошли по своим делам лишь спустя полчаса. Братья Каулитц побежали в номер к остальным участникам своей группы искать утешения и выпить бутылку валерьянки на двоих. А вот Страйфи и Билан каким-то Макаром оказались в номере мистера Вольфа и его «сожительницы». - Мда-а-а-а!- промычал мистер Вольфф и почесал свой затылок, смотря на два ничего не соображающих тела, лежавших на прикроватном коврике. - Тило, я тебя очень прошу!- женщина всеми силами пыталась уберечь своего недомужа от тяжкого преступления. Тило оглянулся на неё и фыркнул. - Анне, он меня уже достал! Ладно бы если он со своими напился, так он непонятно с кем непонятно где шатался. Это между прочем приличная страна, которая просто кишит мерзкими журналюгами. Я не хочу завтра узнать из газет, чем этот Звездун хренов занимался с Вот Этим!- он указал на Диму. - Успокойся! Давай, лучше подумаем, какую песню мы будем петь, м?- брюнетка улыбнулась своей шикарной белоснежной улыбкой и повисла на шее мужчины. - Так, тут и думать нечего!- Тило улыбнулся.- I Lost My Star In Krasnodar!- Анне покрутила пальцем у виска. - Совсем с ума сошёл к четвёртому десятку?! - А что тут такого? Нормальная песня! Только, вот я не знаю- припев петь на русском или английском? - На татарском!- отрезала женщина.- Тило, я тебя правильно поняла? Ты собираешься петь песню о Краснодаре в Америке? - Да! - Здесь нужно что-то другое! - Ну, тогда давай Lichtgestalt или Copycat? - Лучше Make It End!- глаза женщины хитро заблестели. Но Тило Вольфа не так-то просто обмануть. - Ага! Сейчас! Уже репетируем!- с издёхом и злостью прошипел Тило.- Сама петь хочешь?! Не выйдет! Мы победить должны, а для этого нужно петь дуэтом! - Ладно! Тогда, давай позовем остальных?! - Они сейчас не лучше этих двух!- улыбнулся мужчина и указал на Диму и Джека.- Давай Alleine zu zweit и закроем этот разговор!? - Ла-а-адно-о-о!- томно прошипела женщина. Тило уселся на кровать и раскинул руки в стороны: - Иди ко мне!- пропел он и улыбнулся пошлой улыбкой. - Так, они же тут!- Анне кивнула в сторону лежащих на коврике ребят и смущённо улыбнулась. - Солнышко, поверь моему горькому жизненному опыту! Они сейчас в таком состоянии, что им всё до лампочки! Они имена-то свои вряд ли сейчас помнят! Только бедная Анне залезла в объятия своего «сожителя», так сразу же, как назло, кто-то постучал в дверь. Мистер Вольфф, как истинный мужчина, оставил свою даму сидящей на кровати в полной растерянности, а сам пополз открывать дверь и заодно узнать, кто здесь имеет суицидальные наклонности. - Где это чудо!?- крикнул влетевший в номер господин со странной причёской. - Простите!- вежливо крикнул Тило.- Вы кого-то ищите? - Кого ищем- того уже нашли!- крикнул вошедший и указал в сторону кровати, а точнее, коврика возле неё.- Мы хотим его забрать! - Забирайте, если Ваше!- что-что, а вот чувство юмора у вокалиста Lacrimosa всегда было идеальным. - А ты чё, американец что ли? С акцентом говоришь?- спросил второй мужчина, вошедший в комнату. - Швейцар, но родился в Германии!- с улыбкой ответил Тило. - Оооооооооооо, Германия! Знаю! Я там был! И в Швейцарии тоже! У меня часы оттуда!- крикнул мужик, с торчащими в разные стороны светлыми волосами. - Серёжа, твои «швейцарские» часы сделали в подвале Москвы, а тебе толкнули по цене оригинальных!- съязвил второй, который был немного адекватнее первого. - Филипп!- громко крикнул Зверев.- Слушай, а давай выпьем?!- теперь он уставился на Тило светящимися от счастья глазами. Эта идея пришлась по душе мистеру Вольфу, так как он сам не прочь был сейчас выпить. Скажу больше, они даже Анне с собой потащили. В процессе попойки все раззнакомились. Узнали, кто чем занимается и у кого какие планы. Оказалось, что Вольфф и Киркоров- «родственные души». Они оба взяли на себя ответственность создания проектов по раскрутке начинающих звёзд. Оказалось, что Анне за столом может выпить в два раза больше рюмок, чем её спутник и вообще, все сидящие за этим столом. Когда Тило лежал уже лицом в почти пустой тарелке с омарами, Анне побрела по этажу и решила продолжить свой банкет в компании обиженного судьбой в этот день Мэрилина Мэнсона. Подвыпившая дамочка перепила и его. =) Потом, она продолжила свой путь и остановилась в комнате земляков-финнов. Там же и сидел подвыпивший подопечный Тило Люминор. Рядом с Люминором сидел вокалист группы Negative Йонне и бас-гитарист DNR Кира, которые смотрели друг на друга таким взглядом, что сразу было понято- между ними любовь! Анне грохнулась на диван рядом с какой-то непонятной девушкой, стиль который напоминал ей её собственный. Через час у Анне появилась новая лучшая подруга Тарья, с которой она теперь может обсуждать свою «несчастную» женскую долю. На следующий «день»: ( Этот день для вокалиста Lacrimosa начался около 16.00) - Тило, что стало с твоими волосами?- с плохо скрываемой улыбкой верещал Шин, безуспешно пытавшийся расчесать волосы начальника, которые склеились от лака с сильной фиксацией и теперь торчали в разные стороны. - Это Сергей Зверев, чтоб его черти съели, на мне свои эксперименты ставил. - А по-моему получилось очень даже стильно!- прошептал обиженным голосом Зверев, только что вошедший в номер Тило и Анне.- Ты ведь сам говорил, что ты Король Готической Музыки, а значит должен соответствовать своему стилю! Поверь, я знаю, что я делаю! - Ю, выведи его из номера или меня посадят!- скомандовал мистер Вольфф и кивнул в сторону Зверева. Сергей плюнул. - Как одолели мы немцев 45-м, так и сейчас с вами справимся! Не хочешь выглядеть стильно- ходи как чучело!- на этих словах Зверев хлопнул дверью. - Идиот!- ругнулся Тило. - Не, наверное, придется тебя обрить налысо!- засмеялся Шин.- Ничего не получится! - Если меня оброют налысо, то в Cinema Bizarre будет новый барабанщик!- Тило зашипел.- А твоё фото будет красоваться на надгробной табличке. - Я же пошутил!- Шин мгновенно погрустнел, так как знал, на что способен его начальник. - И сейчас тоже пошучу!... Кстати, а где Анне? Я её со вчерашнего дня не видел!- Ю и Шин пожали плечами. P.S. А где на самом дела была Нурме, думаю, вы догадались?! =))))))))))))))))) От автора: Дорогие читатели! Я надеюсь, что вы поняли, что главной идеей данного фанфика является конкурс?! Поэтому, я хочу устроить небольшое голосование на тему: « Кто из участников должен победить». Я очень хочу спросить ваше мнение по этому поводу. Мне правда очень нужна ваша помощь!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.